Нормально подруге подарить вибратор?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 213 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 737 ответов
- Секс после 50-и21 456 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 251 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
50/50. Другое дело, что он у неё уже давно есть.
Гость
Только если спросить у нее сначала об этом. Дарить сюрпризом точно не вариант, это оскорбительно. А вот если спросить, что она думает по этому поводу, или как ей вот такая модель, то уже можно, если она одобрила.
Гость
Думаю нет , даже крайне не приемлемая вещь для дарения
Инсайдер
Женский анонизм в зрелом возрасте свидетельствует о сильных психологических проблемах.
Гость
А что вы хотите, чтобы ваш подарок был самым оригинальным?
Гость
Ну смотря как она вообще к таким вещам относится. Надо выведать сначала)
Гость
Я б не обиделась, но тут чувство юмора должно быть, что ли.
А вот другу дрочилку уже не подаришь, наверное.
А вот другу дрочилку уже не подаришь, наверное.
Гость
Дари, и тортик из буев или в форме буя в придачу. В вк многие эту идею одобрили, мол юмор и все дела. Возможно ваша подруга из таких, посмеетесь вдоволь
Гость
Если подружка с похотливым юмором, то дарите. А если нет, то тупо... Обидеться может. Надо будет, сама купит.
Гость
Нет. Я не хочу быть оригинальной и не хочу обидеть. Считаю, что это полезная вещь и у нее точно нет.
Странно, что у столь темперамент ной женщины нет такой вещи. Может, она просто вам об этом не считает нужным сообщать? Это говорит о её границах, и такой подарок будет их нарушением. Я считаю, что сейчас от мала до велика среди женщин есть игрушки, и повторюсь, раз женщина страстная, темпераментна, то и о себе она в этом плане обязательно позаботится. А вообще такой подарок дурной тон имхо, это уместно на каком то колхозном девичнике перед свадьбой, торты с пенисами и прочее🙈
Хороший секс девайс высокого качества стоит около 10 к, вы готовы потратить такую сумму? Или решили подарить токсичный пластик за тыщу рублей с али экспресса? Я бы такое не оценила, секс игрушки это прежде всего для здоровья(в том числе психологического), но эти жуткие дешёвые вонючие пластмасски ничего общего с этим не имеют. Вывод:не позорьтесь🙏
Хороший секс девайс высокого качества стоит около 10 к, вы готовы потратить такую сумму? Или решили подарить токсичный пластик за тыщу рублей с али экспресса? Я бы такое не оценила, секс игрушки это прежде всего для здоровья(в том числе психологического), но эти жуткие дешёвые вонючие пластмасски ничего общего с этим не имеют. Вывод:не позорьтесь🙏
Гость
Странно, что у столь темперамент ной женщины нет такой вещи. Может, она просто вам об этом не считает нужным сообщать? Это говорит о её границах, и такой подарок будет их нарушением. Я считаю, что сейчас от мала до велика среди женщин есть игрушки, и повторюсь, раз женщина страстная, темпераментна, то и о себе она в этом плане обязательно позаботится. А вообще такой подарок дурной тон имхо, это уместно на каком то колхозном девичнике перед свадьбой, торты с пенисами и прочее🙈
Я присмотрела за 11тыс
22см,диаметр 4.60см. Немецкий из медицинского силикона - реально лучше мужчины
Гость
Я присмотрела за 11тыс
Длина излишня, столько в неё не влезет. Толщина тоже немалая, вы смотрите не по интернету, а в реале, в магазине, чтобы хотя бы с размерами определиться. Да и функция вибрирования так себе в реальности, на попробовать только....
ЗмейкА
Я присмотрела за 11тыс
Я, например, именно на такой подарок не обиделась.
НО !!!
На такой размер - ДА! Материал хороший, но о предпочтительном размере и функциональности не мешало бы провести "разведку".
Правильно здесь пишут - вдруг у нее уже такого плана есть, а она хотела бы немного другой.
P.S. У меня их несколько и все разные. Знаю о чем пишу.
НО !!!
На такой размер - ДА! Материал хороший, но о предпочтительном размере и функциональности не мешало бы провести "разведку".
Правильно здесь пишут - вдруг у нее уже такого плана есть, а она хотела бы немного другой.
P.S. У меня их несколько и все разные. Знаю о чем пишу.
ЯСама
22см это общая длинна ,а вводимая где то 15-16 см ,так что это нормально и по дм. тоже хорош .Но лучше будет если вы с подружкой согласуете эту покупку . Может ей нужен девайс совсем другой конфигурации и мощности .
Инсайдер
Да, да , да . Если бы не было у тебя псих. проблем ,ты бы не шарился по женским темам и подглядывал ,что они здесь пишут .Это называется -пассивный вуайеризм .
Это называется срез общества, если вы здесь великовозрастные анонистки то в жизни у вас совсем все печально. Конечно вам не хочется чтобы об этом все знали. Правду не утаишь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да, да , да . Если бы не было у тебя псих. проблем ,ты бы не шарился по женским темам и подглядывал ,что они здесь пишут .Это называется -пассивный вуайеризм .
Чуть-чуть не соглашусь. Мы подглядываем, чтобы узнать о вас женщинах побольше, так как зачастую, в открытою, вы сами нам об этом (что нравиться и как нравиться) не скажете.
вЕслоухая кошка
Вы свою подругу лучше знаете))) я бы не обиделась. Даже если бы мне не подошёл ( размер, цвет или ещё что), это просто весело. И потом, вибро фаллос - это не всегда для одиноких, можно и в паре играть... и мужчине приложить например в область яичек и включить вибрацию.
Гость
Купите лучше ей Womanizer или Satisfyer.
Elena
Автор, а вы уверены, что у подруги его нет?) У каждой порядочной женщины должен быть этот приборчик .
Я своим подружкам дарила на 8 марта, но они не ханжи, подарки оценили).
Я своим подружкам дарила на 8 марта, но они не ханжи, подарки оценили).
Любитель вибраторов
Знаете моя подруга очень ЛЮБИТ такие подарки, каждый год дарю ей различные кекс-игрушки!
Если вы не хотите лишний раз получить удовольствие, то это ваши проблемы, но у меня другое мнение на эту тему!
Когда я начинаю с кем-то общаться, то сразу ставлю условие - дарить ТОЛЬКО ТАКОЕ!
Если у вас проблемы, обратитесь к психологу!
До свидания
Если вы не хотите лишний раз получить удовольствие, то это ваши проблемы, но у меня другое мнение на эту тему!
Когда я начинаю с кем-то общаться, то сразу ставлю условие - дарить ТОЛЬКО ТАКОЕ!
Если у вас проблемы, обратитесь к психологу!
До свидания
Елена
мне подруга подарила огромную коробку в день рождения и говорит откроешь когда будешь одна.в итоге муж уехал на вахту мама забрала дочь на неделю.и вдруг я вспомнила об этой коробке.я с нетерпением ее открыла.там лежал здоровенный резиновый член и куча смазок!мои игрушки были явно мельче и не теряя времени я встала на четвереньки смазала попку и эту большую игрушку!он вошел только наполовину и я уже благодарила подругу ведь у него головка 9,8см и я чувсвовала как моя попа растягивается!в итоге когда муж приехал писька была как была а вот попа меня подвела!она даже не закрывалась от этого большого гостя!ну еще бы целый месяц на нем скакала и входить он стал полностью от чего я кончала раз за разом!муж так и не заметил ккогда трахал меня раком!что *** в *** а дырка разворочена в ***
Форум: Секс
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?3 ответа
- Что вы находите интересного в сексе?9 ответов
- Все еще не состояла в интимных отношениях38 ответов
- Боль во время 3го полового акта4 ответа
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?8 ответов
- Не могу достичь наслаждения в постели15 ответов
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня10 ответов
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?91 ответ
- Как часто?13 ответов
- Не получается нормально вести половую жизнь7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?91 ответ
- Все еще не состояла в интимных отношениях38 ответов
- Не могу достичь наслаждения в постели15 ответов
- Как часто?13 ответов
- Что вы находите интересного в сексе?10 ответов
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня10 ответов
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?8 ответов
- Не получается нормально вести половую жизнь7 ответов
- Боль во время 3го полового акта4 ответа
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как думаете, прилично ей будет подарить вибратор или это обидный подарок (хоть и нужный)?
#новыйгод #подарки