Нет. Я не хочу быть оригинальной и не хочу обидеть. Считаю, что это полезная вещь и у нее точно нет.
Странно, что у столь темперамент ной женщины нет такой вещи. Может, она просто вам об этом не считает нужным сообщать? Это говорит о её границах, и такой подарок будет их нарушением. Я считаю, что сейчас от мала до велика среди женщин есть игрушки, и повторюсь, раз женщина страстная, темпераментна, то и о себе она в этом плане обязательно позаботится. А вообще такой подарок дурной тон имхо, это уместно на каком то колхозном девичнике перед свадьбой, торты с пенисами и прочее🙈
Хороший секс девайс высокого качества стоит около 10 к, вы готовы потратить такую сумму? Или решили подарить токсичный пластик за тыщу рублей с али экспресса? Я бы такое не оценила, секс игрушки это прежде всего для здоровья(в том числе психологического), но эти жуткие дешёвые вонючие пластмасски ничего общего с этим не имеют. Вывод:не позорьтесь🙏
Я присмотрела за 11тыс
22см,диаметр 4.60см. Немецкий из медицинского силикона - реально лучше мужчины
Я присмотрела за 11тыс
22см,диаметр 4.60см. Немецкий из медицинского силикона - реально лучше мужчины
Да, да , да . Если бы не было у тебя псих. проблем ,ты бы не шарился по женским темам и подглядывал ,что они здесь пишут .Это называется -пассивный вуайеризм .
Да, да , да . Если бы не было у тебя псих. проблем ,ты бы не шарился по женским темам и подглядывал ,что они здесь пишут .Это называется -пассивный вуайеризм .
Как думаете, прилично ей будет подарить вибратор или это обидный подарок (хоть и нужный)?
#новыйгод #подарки