Моя любит, когда я ей лижу, один палец в попку, второй в письку, и разминать между пальцами.
Блинн..люди же на работе читают)
Гость
[897613388]
Гость
Блинн..люди же на работе читают)
На работе работать надо!
Гость
[3549795644]
...а ты попробуй иШШо шоб тебя в "три тяги" отодрали одновременно в *** *** и в рот...
Иго
[2393152579]
Гость
Моя любит, когда я ей лижу, один палец в попку, второй в письку, и разминать между пальцами.
Это всё ответы мужчин, а женщины нам скажут правду, ведь все эти попытки только для них, любимых. Нам кажется, что вам нравится это. Если нет, то нам и самим будет не интересно. Ведь высшая цель любого секса, это одновременный оргазм. А если вам там этого не достич, то и нет смысла мучать вас,у вас для этого есть специальный орган.
Иго
[2393152579]
Иго
Это всё ответы мужчин, а женщины нам скажут правду, ведь все эти попытки только для них, любимых. Нам кажется, что вам нравится это. Если нет, то нам и самим будет не интересно. Ведь высшая цель любого секса, это одновременный оргазм. А если вам там этого не достич, то и нет смысла мучать вас,у вас для этого есть специальный орган.
Кто-то читал, кто-то слышал, но не кто не видел!!!!. Проще спросить у первоисточника! Женщины, вы где?
Гость
[3101588541]
Гость
Бывает у 1% женщин, связан с особым строением влагалища!
Да, это когда между влагалищем и толстой кишкой отсутствует перегородка.
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
[2632403438]
Конечно бывает, когда она страпонит мужичка. Офигенный оргазм от созерцания сего действа
Гость
[6978721]
Гость
На работе работать надо!
Надо.. но теперь хочется этого чувачка подогнать на часок)
Гость
[897613388]
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Конечно бывает, когда она страпонит мужичка. Офигенный оргазм от созерцания сего действа
Страпонуть мужичка в миссионерской позе, под одеялом. Тогда почти не грех.
Гость
[1776503353]
Насчет оргазма от ас - не встречал ни разу, если только клитор ласкать в это время.
Kelly
[3826003519]
Гость
Читал, что через жо у баб массируется шейка матки. И бабы бьются в оргазме, когда трахают в джопу. Не у всех, но есть любительницы.
Шейка матки ничего не чувствует. Бож мой, какие дегенераты.
Скажи это бабам, которые засаживают в себя огромные самотыки более 20 см. Видимо их шейка чувствует))
Иго
[2393152579]
Kelly
Кели, ну так расскажите ,нам дегенератам, если кайф для вас в этом. Или вы даёте туда только ради нас,думая что нам это по кайфу. Тогда замкнутый круг получается, мы думаем, что вам это нравится, а вы , что нам. А а итоге не кому??? Я пытаюсь разобраться.
Гость
[6978721]
Иго
Кели, ну так расскажите ,нам дегенератам, если кайф для вас в этом. Или вы даёте туда только ради нас,думая что нам это по кайфу. Тогда замкнутый круг получается, мы думаем, что вам это нравится, а вы , что нам. А а итоге не кому??? Я пытаюсь разобраться.
Кому то и правда нравится, а кому то не нравится, но не признаются и дают, потому, что их просят- вот такие дурынды.
Бывает у женщин оргазм от анального секса если они трахают здоровенным резиновым членом своего мужа в жoпу. Только для этого мужа надо предварительно обездвижить и приковать наручниками к изголовью кровати. Муж орет, дергается от боли, а жена получает от этого оргазм. Не верите мне - на себе проверьте. Еще в шведском фильме "Девушка с татуировкой дракона" девушка так вот мужика отмyдохала за то что он ее изнасиловал в жoпу. Мужик орал как резаный. Девушка еще ему татуировку внизу живота сделала что он садист. ТОЛЬКО В ЭТОМ СЛУЧАЕ ЖЕНЩИН МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ ОРГАЗМ ОТ АНАЛЬНОГО СЕКСА.
Моё мнение...это враньё.Если даже и получит,то скорее всего это будет психологический оргазм.Женщины,бывает и от поцелуя получают
Гость
[3654159282]
🌲
Нет. Только у мужчин юывает оргазм, если им в анал вставить член.
бабам надо вставлять
Гость
[3654159282]
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
бабины, отвечайте на вопросы которые заданы а не на выдуманные вами офигенный оргазм у вас будет применения вашей ***
Гость
[3654159282]
Гость
Страпонуть мужичка в миссионерской позе, под одеялом. Тогда почти не грех.
а присунуть бабёнке туда раком вобще закон
Гость
[3654159282]
Гость
Бывает у женщин оргазм от анального секса если они трахают здоровенным резиновым членом своего мужа в жoпу. Только для этого мужа надо предварительно обездвижить и приковать наручниками к изголовью кровати. Муж орет, дергается от боли, а жена получает от этого оргазм. Не верите мне - на себе проверьте. Еще в шведском фильме "Девушка с татуировкой дракона" девушка так вот мужика отмyдохала за то что он ее изнасиловал в жoпу. Мужик орал как резаный. Девушка еще ему татуировку внизу живота сделала что он садист. ТОЛЬКО В ЭТОМ СЛУЧАЕ ЖЕНЩИН МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ ОРГАЗМ ОТ АНАЛЬНОГО СЕКСА.
ну если не хотите бабы получать оргазм - вас придётся привязать и доставить его принудительно
Грех это! Секс только под одеялом и в миссионерской позе и только для зачатия! Остальное грех!
Ага и отче наш три раза во время акта
Гость
[1154049813]
Гость
***. Это другое
Саша
[3426431576]
Гость
...а ты попробуй иШШо шоб тебя в "три тяги" отодрали одновременно в *** *** и в рот...
Молодец.это.классно
Гость
[2684809925]
Гость
Попробуйте по-другому. Безымянный палец - в попу, указательный и средний - во влагалище, а большой - на клитор. Эффект у большинства дам поразительный.
Гость
[2024459843]
Гость
Попробуйте по-другому. Безымянный палец - в попу, указательный и средний - во влагалище, а большой - на клитор. Эффект у большинства дам поразительный.
в очках в очко и без очков
Гость
[831824241]
Иго
Наш орган, начинает работать, дабы доставить удовольствие вашему. Еси такого не получилось, плохо искала.
Гость
[2461003820]
Гость
Насчет оргазма от ас - не встречал ни разу, если только клитор ласкать в это время.
***, полно девчонок которые кончают только от анала
Гость
[1001654145]
Гость
в очках в очко и без очков
Очки, очко и тапочки
Гость
[828207664]
Я кончаю , если до конца входит отдает прям в клитор . Но у всех по разному , кто то даже так не чувствует особо нечего .