Бывает ли оргазм у женщин при анальном сексе?
Подскажите, бывает ли оргазм у женщин при анальном сексе, какой он, что от куда вытекает?
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 748 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 781 ответ
- Мужчины и девственницы3 240 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Культ девственности1 912 ответов
- Секс после 50-и22 300 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
Гвоздь
Бывает наверное
Гость
Вас в гугле забанили? Там уже миллион статей на тему есть
Гостья
Пишут что бывает.
Пишут что через жжопу массируются ножки клитора.
Пишут что некоторые женщины от этого кончают.
Х.з.
Пишут что через жжопу массируются ножки клитора.
Пишут что некоторые женщины от этого кончают.
Х.з.
🌲
Нет. Только у мужчин юывает оргазм, если им в анал вставить член.
Гость
У женщин нет только у пидоров
Гость
Читал, что через жо у баб массируется шейка матки. И бабы бьются в оргазме, когда трахают в джопу. Не у всех, но есть любительницы.
Polina
У меня был
Гость
Бывает у 1% женщин, связан с особым строением влагалища!
Гость
Грех это! Секс только под одеялом и в миссионерской позе и только для зачатия! Остальное грех!
Гость
Моя любит, когда я ей лижу, один палец в попку, второй в письку, и разминать между пальцами.
Гость
...а ты попробуй иШШо шоб тебя в "три тяги" отодрали одновременно в *** *** и в рот...
Иго
Это всё ответы мужчин, а женщины нам скажут правду, ведь все эти попытки только для них, любимых. Нам кажется, что вам нравится это. Если нет, то нам и самим будет не интересно. Ведь высшая цель любого секса, это одновременный оргазм. А если вам там этого не достич, то и нет смысла мучать вас,у вас для этого есть специальный орган.
Иго
Это всё ответы мужчин, а женщины нам скажут правду, ведь все эти попытки только для них, любимых. Нам кажется, что вам нравится это. Если нет, то нам и самим будет не интересно. Ведь высшая цель любого секса, это одновременный оргазм. А если вам там этого не достич, то и нет смысла мучать вас,у вас для этого есть специальный орган.
Кто-то читал, кто-то слышал, но не кто не видел!!!!. Проще спросить у первоисточника! Женщины, вы где?
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Конечно бывает, когда она страпонит мужичка. Офигенный оргазм от созерцания сего действа
Гость
Насчет оргазма от ас - не встречал ни разу, если только клитор ласкать в это время.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Иго
Кели, ну так расскажите ,нам дегенератам, если кайф для вас в этом. Или вы даёте туда только ради нас,думая что нам это по кайфу. Тогда замкнутый круг получается, мы думаем, что вам это нравится, а вы , что нам. А а итоге не кому??? Я пытаюсь разобраться.
Гость
Кели, ну так расскажите ,нам дегенератам, если кайф для вас в этом. Или вы даёте туда только ради нас,думая что нам это по кайфу. Тогда замкнутый круг получается, мы думаем, что вам это нравится, а вы , что нам. А а итоге не кому??? Я пытаюсь разобраться.
Кому то и правда нравится, а кому то не нравится, но не признаются и дают, потому, что их просят- вот такие дурынды.
Гость
Ещё как бывает
Гость
Бывает у женщин оргазм от анального секса если они трахают здоровенным резиновым членом своего мужа в жoпу. Только для этого мужа надо предварительно обездвижить и приковать наручниками к изголовью кровати. Муж орет, дергается от боли, а жена получает от этого оргазм. Не верите мне - на себе проверьте. Еще в шведском фильме "Девушка с татуировкой дракона" девушка так вот мужика отмyдохала за то что он ее изнасиловал в жoпу. Мужик орал как резаный. Девушка еще ему татуировку внизу живота сделала что он садист. ТОЛЬКО В ЭТОМ СЛУЧАЕ ЖЕНЩИН МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ ОРГАЗМ ОТ АНАЛЬНОГО СЕКСА.
Моё мнение...это враньё.Если даже и получит,то скорее всего это будет психологический оргазм.Женщины,бывает и от поцелуя получают
Гость
Бывает у женщин оргазм от анального секса если они трахают здоровенным резиновым членом своего мужа в жoпу. Только для этого мужа надо предварительно обездвижить и приковать наручниками к изголовью кровати. Муж орет, дергается от боли, а жена получает от этого оргазм. Не верите мне - на себе проверьте. Еще в шведском фильме "Девушка с татуировкой дракона" девушка так вот мужика отмyдохала за то что он ее изнасиловал в жoпу. Мужик орал как резаный. Девушка еще ему татуировку внизу живота сделала что он садист. ТОЛЬКО В ЭТОМ СЛУЧАЕ ЖЕНЩИН МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ ОРГАЗМ ОТ АНАЛЬНОГО СЕКСА.
ну если не хотите бабы получать оргазм - вас придётся привязать и доставить его принудительно
Гость
Наш орган, начинает работать, дабы доставить удовольствие вашему. Еси такого не получилось, плохо искала.
Гость
Я кончаю , если до конца входит отдает прям в клитор . Но у всех по разному , кто то даже так не чувствует особо нечего .
Форум: Секс
Всего: 482 139 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Тема девственности4 ответа
- Маленький половой орган19 ответов
- Согрешил ли я, увидев девушку?11 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?9 ответов
- Парень перестал хотеть меня10 ответов
- Роль секса в отношениях18 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?23 ответа
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок39 ответов
- Мужчины с маленьким половым органом100 ответов