Гость
Статьи
Обидится ли мужчина на …

Обидится ли мужчина на эксперимент?

Обидится ли муж/мужчина/парень если его любимая исключительно ради науки попробует заняться сексом с оочень крупным членом. Чтобы посмотреть/померить сколько вместится? Т.е. это даже и не секс, а лабораторный эксперимент. Наверное, на такое и не обижаются.
Автор
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Если интересно, могу ссылку на его ВК дать? но мне нужна твоя почта. Пообщаетесь лично, вышлет сам.
Я его фотки больше не буду пересылать, уже огребла из за этого один раз.
Да просто фотку без лица на postimg выложи ))) ты угораешь что ли ? Как маленькая)
Автор
Нет, судя по видео обычная поза подходит, девушка на спине. Он сначала на живот кладет свою штуку-примеривается. А потом вставляет)
Ну мне было бы некомфортно.
Я и сверху и раком люблю , а с таким здоровым можно от боли помереть
Он как в матку ткнёт со всей дури
Ну нах😂😂😂
Автор
Дашуля
Ну нах😂😂😂
Было БЫ некомфортно. БЫ.
Это надо попробовать. Тут БЫ не считается((
Гость
Автор
Было БЫ некомфортно. БЫ.
Это надо попробовать. Тут БЫ не считается((
Автор, никто тебе тут не верит. Твои голословные утверждения про огромный член не подкреплены фотками. Да и не бывает таких размеров!
Гость
Автор, никто тебе тут не верит. Твои голословные утверждения про огромный член не подкреплены фотками. Да и не бывает таких размеров!
Я тоже немного сомневаюсь
21-22 ещё верю
Но не 28
Прости господи 🤦🏻‍♀️😂
Автор
Гость
Не надо меня на слабо брать, фотку слать не буду на всеобщее обозрение, это не мое фото.
При желании с владельцем члена могу свести лично) У него и просите фото, видео и трах.
Гость
Дашуля
Ну нах😂😂😂
дашуля, не сцц .ы, вперед! мысленно мы с тобой. давай, покажи на что ты способна. ждем отчета о проделанной работе.
Черная кокотка
Писал мужик
Автор
Дашуля
21-22 ещё верю
Но не 28
Прости господи 🤦🏻‍♀️😂
28, Дашуля. 28!
Не занижай)
Автор
Не надо меня на слабо брать, фотку слать не буду на всеобщее обозрение, это не мое фото.
При желании с владельцем члена могу свести лично) У него и просите фото, видео и трах.
Хахаха , так он их сам выставляет на всеобщее обозрение
Какая разница
Автор
Черная кокотка
Писал мужик
Да, да, да)
Я какую тему не создам - всегда мужик))
Гость
Дашуля
21-22 ещё верю
Но не 28
Прости господи 🤦🏻‍♀️😂
Твоя писька выдержит этот гигантский член, как сама считаешь?
Автор
28, Дашуля. 28!
Не занижай)
Так ты решишься на эксперимент ?))
Автор
Дашуля
Хахаха , так он их сам выставляет на всеобщее обозрение
Какая разница
Он на всеобщее обозрение не выставляет, в личных сообщениях шлёт.
Гость
Дашуля местная любительница больших членов. Автор, ты должна насадить Дашку на этот мегачлен. Она хочет попробовать его.
Дашуля
Я такие просто никогда не видела и не думаю что у кого то такие есть из моих знакомых. Потому что такой *** в штанах будет видно сильно. А я такого ничего не замечала
Поэтому не верится 🤷🏻‍♀️
Гость
Дашуля местная любительница больших членов. Автор, ты должна насадить Дашку на этот мегачлен. Она хочет попробовать его.
Не. Это многовато даже для меня
Это как у коня *** 😂😂😂😂
Гость
Твоя писька выдержит этот гигантский член, как сама считаешь?
Не думаю 😂
А если в очко ?😂😂😂 Тупо зашивать *** прийдется
Автор
Дашуля
Я бы 100 процентов решилась, если бы свободная была. Мужик мой не поймет, не оценит такой эксперимент(
Автор
Я бы 100 процентов решилась, если бы свободная была. Мужик мой не поймет, не оценит такой эксперимент(
Ну я думаю 😂
Я бы тоже если бы была свободная решилась б наверное, все же)) напилась бы правда перед тем как знатно
Гость
Местные шлюпки перевозбудились, представив себя на этом ккуище.
Гость
Автор
Да ладно. Придёшь к нему враскаряку с букетом цветов 😅
Гость
Гость
Местные шлюпки перевозбудились, представив себя на этом ккуище.
обычно то они в один голос - размер не имеет значения! а тут гляди, как их разобрало, сердечных! с противоположной стороны, я бы на лоханку размером с ведро и не глянул бы. впрочем, если только зимой там ноги озябшие погреть или спрятать чего нибудь - пойдет
Гость
Дашуля
Ну я думаю 😂
Я бы тоже если бы была свободная решилась б наверное, все же)) напилась бы правда перед тем как знатно
напилась и что? них не помня встала бы утром кавалеристкой? а где радость познания новых горизонтов?
Гость
Гость
обычно то они в один голос - размер не имеет значения! а тут гляди, как их разобрало, сердечных! с противоположной стороны, я бы на лоханку размером с ведро и не глянул бы. впрочем, если только зимой там ноги озябшие погреть или спрятать чего нибудь - пойдет
А на сиськи 9 размера глянул бы?😁
Гость
Гость
это не сиськи. я коров достаточно насмотрелся
Гость
Гость
Сиськи 9 размера так себе картина. Такие размеры бывают у огромных жирух. А вот сисяндры 4 размера бывают очень даже ничего. Надо признать, что эта тема показала страсть баб к большим членам.
Гость
Гость
Сиськи 9 размера так себе картина. Такие размеры бывают у огромных жирух. А вот сисяндры 4 размера бывают очень даже ничего. Надо признать, что эта тема показала страсть баб к большим членам.
иными словами, чем здоровее xuj, тем дисциплинированее баба. тема вымени заслонила ещё одну важную вещь - женскую жо пу. она требует пристального внимания общественности и всесторонней оценки её значения в отношениях полов.
Гость
иными словами, чем здоровее xuj, тем дисциплинированее баба. тема вымени заслонила ещё одну важную вещь - женскую жо пу. она требует пристального внимания общественности и всесторонней оценки её значения в отношениях полов.
У меня большая))) сама худая, а пердак здоровый 😂😂
Гость
Дашуля
Большая джопа это хорошо. Сексуально.
Летний стояк
ЕСЛИ В ЩЕЛЬ ЗАШЁЛ И РАЗМЕР НЕ ТВОЙ , ЗНАЙ ТАМ БЫЛ КТО-ТО ДРУГОЙ 😂😂😂
Гость
Летний стояк
ЕСЛИ В ЩЕЛЬ ЗАШЁЛ И РАЗМЕР НЕ ТВОЙ , ЗНАЙ ТАМ БЫЛ КТО-ТО ДРУГОЙ 😂😂😂
там промаршировал полк с оружием наперевес.
Гость
Гость
Большая джопа это хорошо. Сексуально.
как это, большая худая и здоровая жо па? поподробней плиз
Гость
Дашуля
не понятно. она худая или большая?
Так всё же новый секс или измерить размер? Это совсем разные вещи!!!
В очередной раз убеждаешься в глупости баб!!!
🐔🐔🐔🐔🐔
Гость
Казанова
Так всё же новый секс или измерить размер? Это совсем разные вещи!!!
В очередной раз убеждаешься в глупости баб!!!
🐔🐔🐔🐔🐔
да ийеппатца она хочет как из пулемета. проблема какая!