Обидится ли муж/мужчина/парень если его любимая исключительно ради науки попробует заняться сексом с оочень крупным членом. Чтобы посмотреть/померить сколько вместится? Т.е. это даже и не секс, а лабораторный эксперимент. Наверное, на такое и не обижаются.
Если интересно, могу ссылку на его ВК дать? но мне нужна твоя почта. Пообщаетесь лично, вышлет сам. Я его фотки больше не буду пересылать, уже огребла из за этого один раз.
Да просто фотку без лица на postimg выложи ))) ты угораешь что ли ? Как маленькая)
Автор, никто тебе тут не верит. Твои голословные утверждения про огромный член не подкреплены фотками. Да и не бывает таких размеров!
Я тоже немного сомневаюсь 21-22 ещё верю Но не 28 Прости господи 🤦🏻♀️😂
Автор
[894913338]
Гость
Автор, никто тебе тут не верит. Твои голословные утверждения про огромный член не подкреплены фотками. Да и не бывает таких размеров!
Не надо меня на слабо брать, фотку слать не буду на всеобщее обозрение, это не мое фото. При желании с владельцем члена могу свести лично) У него и просите фото, видео и трах.
Гость
[942102045]
Дашуля
Ну мне было бы некомфортно. Я и сверху и раком люблю , а с таким здоровым можно от боли помереть Он как в матку ткнёт со всей дури Ну нах😂😂😂
дашуля, не сцц .ы, вперед! мысленно мы с тобой. давай, покажи на что ты способна. ждем отчета о проделанной работе.
Черная кокотка
[2841520673]
Писал мужик
Автор
[894913338]
Дашуля
Я тоже немного сомневаюсь 21-22 ещё верю Но не 28 Прости господи 🤦🏻♀️😂
Не надо меня на слабо брать, фотку слать не буду на всеобщее обозрение, это не мое фото. При желании с владельцем члена могу свести лично) У него и просите фото, видео и трах.
Хахаха , так он их сам выставляет на всеобщее обозрение Какая разница
Автор
[894913338]
Черная кокотка
Писал мужик
Да, да, да) Я какую тему не создам - всегда мужик))
Я такие просто никогда не видела и не думаю что у кого то такие есть из моих знакомых. Потому что такой *** в штанах будет видно сильно. А я такого ничего не замечала Поэтому не верится 🤷🏻♀️
Местные шлюпки перевозбудились, представив себя на этом ккуище.
обычно то они в один голос - размер не имеет значения! а тут гляди, как их разобрало, сердечных! с противоположной стороны, я бы на лоханку размером с ведро и не глянул бы. впрочем, если только зимой там ноги озябшие погреть или спрятать чего нибудь - пойдет
Гость
[942102045]
Дашуля
Ну я думаю 😂 Я бы тоже если бы была свободная решилась б наверное, все же)) напилась бы правда перед тем как знатно
напилась и что? них не помня встала бы утром кавалеристкой? а где радость познания новых горизонтов?
Гость
[4066545805]
Гость
обычно то они в один голос - размер не имеет значения! а тут гляди, как их разобрало, сердечных! с противоположной стороны, я бы на лоханку размером с ведро и не глянул бы. впрочем, если только зимой там ноги озябшие погреть или спрятать чего нибудь - пойдет
Сиськи 9 размера так себе картина. Такие размеры бывают у огромных жирух. А вот сисяндры 4 размера бывают очень даже ничего. Надо признать, что эта тема показала страсть баб к большим членам.
Гость
[942102045]
Гость
Сиськи 9 размера так себе картина. Такие размеры бывают у огромных жирух. А вот сисяндры 4 размера бывают очень даже ничего. Надо признать, что эта тема показала страсть баб к большим членам.
иными словами, чем здоровее xuj, тем дисциплинированее баба. тема вымени заслонила ещё одну важную вещь - женскую жо пу. она требует пристального внимания общественности и всесторонней оценки её значения в отношениях полов.
иными словами, чем здоровее xuj, тем дисциплинированее баба. тема вымени заслонила ещё одну важную вещь - женскую жо пу. она требует пристального внимания общественности и всесторонней оценки её значения в отношениях полов.
У меня большая))) сама худая, а пердак здоровый 😂😂
Гость
[855945978]
Дашуля
Большая джопа это хорошо. Сексуально.
Летний стояк
[2031061403]
ЕСЛИ В ЩЕЛЬ ЗАШЁЛ И РАЗМЕР НЕ ТВОЙ , ЗНАЙ ТАМ БЫЛ КТО-ТО ДРУГОЙ 😂😂😂
Гость
[942102045]
Летний стояк
ЕСЛИ В ЩЕЛЬ ЗАШЁЛ И РАЗМЕР НЕ ТВОЙ , ЗНАЙ ТАМ БЫЛ КТО-ТО ДРУГОЙ 😂😂😂
там промаршировал полк с оружием наперевес.
Гость
[942102045]
Гость
Большая джопа это хорошо. Сексуально.
как это, большая худая и здоровая жо па? поподробней плиз
Гость
[942102045]
Дашуля