Делаю. Но я не нагло соблазняю, просто сексуально выгляжу и мило разговариваю, и краем глаза наблюдаю, как член в штанах выпирать начинает. Это заводит. Но это не значит, что всех их на секс потом приглашать или на предложения соглашаться.
Гость
[3070542477]
Мр@зь
Гость
[53166546]
Это изза комплекса неполноценности. Уверенному в себе человеку такой хнёй ради поднятия самооценки, заниматься незачем, да и времени жалко.
Гость
[53166546]
Игорянс
потмоу что ты сука по натуре!!!!
Хотя таких индивидов нужно раскручивать и динамить, просто чтобы поиздеваться.
Игорянс
[3883795466]
Гость
Хотя таких индивидов нужно раскручивать и динамить, просто чтобы поиздеваться.
В таком формате не люблю. А вообще я люблю подогревать этот градус желания обоюдный, но когда и мужчина так делает, и мы маринуем так друг друга))) мммм😈
Гость
[3897585377]
Дашуля
В таком формате не люблю. А вообще я люблю подогревать этот градус желания обоюдный, но когда и мужчина так делает, и мы маринуем так друг друга))) мммм😈
Мульт про цаплю и журавля 😝
Гость
[1000125918]
Гость
Вот именно что он на неё, а не она на него. Она и ему моцк выимеет. Бедный маньяк.
А вообще странное хобби. Корона покосилась, а своего либидо, наверное, вообще никогда не было. "Контролёра обманула, билет купила и не поехала".
Неуместное сравнение. Билет купила и не поехала значит, что я осталась без чего то классного, еще и деньги на ветер выбросила. А в моем случае я как раз таки ничего не теряю.
Гость
[3897585377]
Гость
Неуместное сравнение. Билет купила и не поехала значит, что я осталась без чего то классного, еще и деньги на ветер выбросила. А в моем случае я как раз таки ничего не теряю.
То же самое сказал тот парень, который мог бы выспаться или в клубе девушку подцепить, а вместо этого всю ночь в "танчики" играл 😄
Кунимен.
[1351769656]
Вы хотя бы лизать даете, без секса, есои или парень вам симпатичен?
Гость
[2653841376]
Какой-то *** написал тему, а вы все отвечаете и ведетесь на развод.
Гость
[3897585377]
Гость
Какой-то *** написал тему, а вы все отвечаете и ведетесь на развод.