Вопрос девушкам и женщинам. После секса вы чувствуете себя лучше,чем до секса?
?
Елена
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 453 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 857 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 194 ответа
- Секс по дружбе3 496 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 962 ответа
- Про секс и женщин. Простыня896 ответов
- Мужчины и девственницы3 250 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 690 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
если болела голова потом случился секс то чувствую себя лучше! да
Гость
Да, намного, кончаю 2-3 раза и расслабляюсь. Но расслабление это как после тренировки, сразу появляются силы и тонус, могу много дел потом переделать👍
Гость
Обычно да, правда обычно я засыпаю сразу после
Гость
Если секс удался)
Гость
не знаю, я девственница, когда получаешь удовольствие от онанизма, все равно его не хватает на долго...макс час хор настроение, так что сеть секс, что нет все равно. Это все равно что вспоминать, что когда-то было что-то в школе хорошее...что работать не надо было. Так что я не буду вам завидовать, не надейтесь, это не покушал и хватает на часа 3 или даже больше
Гостья
Ну если была разрядка тогда конечно лучше а если только мужчина кончил тогда чувствуешь себя морально истощенной
Гость
после секса хочется спать
Гость
Да, намного, кончаю 2-3 раза и расслабляюсь. Но расслабление это как после тренировки, сразу появляются силы и тонус, могу много дел потом переделать👍
С такими результатами содержать семью должна женщина, а мужчина только сил набираться чтобы хорошо трахать жену, ибо от секса у мужчин сил не прибавляется.
У меня если секс каждый день, то особо ничего не меняется, я не ощущаю прилив сил или расслабление, ничего.... А когда с мужем в разъездах и не видимся по 2 недели, вот тогда после секса кайф, настроение сразу поднимается
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
А секс хороший был, я кончила? Если кончила от проникновения, то хорошо себя чувствую, хотя тело может трястись немного или заплакать могу, но это редко. Если пришлостюь догоняться рукой, то чувствую себя так, будто оргазма и не было. Хожу после этого злая, раздраженная, хочу кого нибудь унизить, наорать
А секс хороший был, я кончила? Если кончила от проникновения, то хорошо себя чувствую, хотя тело может трястись немного или заплакать могу, но это редко. Если пришлостюь догоняться рукой, то чувствую себя так, будто оргазма и не было. Хожу после этого злая, раздраженная, хочу кого нибудь унизить, наорать
За 6 лет с мужем от проникновения кончила один(!) раз
Гость
зависит от такого с кем был секс. с любимым человеком - даже плохой или средненький секс (когда устали или еще что) всегда в огромный плюс, не важно какой был и какая поза и т.п.. с нелюбимым даже хороший секс с кучей оргазмов потом заставляет чувствовать себя плохо, да и в процессе хоть оргазмы и есть все равно чувства не те, забитые/глухие/туманные
Гость
не знаю, я девственница, когда получаешь удовольствие от онанизма, все равно его не хватает на долго...макс час хор настроение, так что сеть секс, что нет все равно. Это все равно что вспоминать, что когда-то было что-то в школе хорошее...что работать не надо было. Так что я не буду вам завидовать, не надейтесь, это не покушал и хватает на часа 3 или даже больше
советую вам экспериментировать с мастурбацией дальше. это вначале так, потом находишь новые типы оргазмов, и делаешь их больше, и уже хватает не просто на хорошее настроение а на взрыв мозга и перерождение души :) я девушка, 27 лет, тоже девстенница
Гость
это совершенно нормально. вы просто неудовлетворены. советую экспериментировать с мастурбацией и искать другого партнера.
Форум: Секс
Всего: 482 577 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Мастурбируете ли вы для того, чтобы быстрее уснуть?15 ответов
- Утренний секс муж настаивает17 ответов
- Вопрос продвинутым18 ответов
- Таблетки для эрекции7 ответов
- Секс, как говорить с партнером о сексе?6 ответов
- Девственница в 27 лет, хотя не дурна собой15 ответов
- Как вы понимаете, что мужчина плох в постели?71 ответ
- Вопрос любителям АС220 ответов
- Жена призналась что никогда не хотела меня123 ответа