Парень заливает меня пОтом во время секса!
Помогите
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 792 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 949 ответов
- Мужчины и девственницы3 254 ответа
- Секс после 50-и22 714 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 210 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 043 ответа
- Культ девственности2 095 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 071 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 849 ответов
98 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как что делать, пить его пот!
Гость
бумажным полотенцем его обворачивать как мумию и пусть вас е....т
Персик
Собирать в ёмкость как святую воду или берёзовый сок
Персик
Потом будешь брызгать как святую воду
Индиго солнце
фу, автор, когда мой одногруппник за мной ухаживал, мне приснилось, что он также потеет во время секса, и с тех пор я не могла его представить в качестве секс-партнера) Это ужасно, прямо фу
Али- баба
Отличный парень, и система охлаждения организма работает. Пусть бы вас женщин пустить втыкать жестко, амплитудно, от и до? Попробуйте... это не звездой лежать. Я, обычно, весь в мыле, после 5 мин. Ссекса
Инна Вагина
фу, автор, когда мой одногруппник за мной ухаживал, мне приснилось, что он также потеет во время секса, и с тех пор я не могла его представить в качестве секс-партнера) Это ужасно, прямо фу
Извините, а у Вас, как у свиньи, совсем потовых желез нет, что Вы не потеете? Не надо, как водопад. Пи*ся тоже не потеет и не воняет, как у всех?
Персик
Если честно то это противно 🤢
Нормально он на вашем станке впахивает.
Помогите
Девочки, я серьезно!
Пить его пот не собираюсь, т.к. мужской пот характерно пахнет!
Что мне делать?? После одного акта приходится мыть все тело, лицо и волосы, т.к. вся челка мокрая от его пота...
постельное белье под нами тоже влажное, раньше меняла каждый день. Потом устала, теперь секс на полу. А после - убираю шваброй!
Но это не жизнь. Что делать то?
Что мне делать?? После одного акта приходится мыть все тело, лицо и волосы, т.к. вся челка мокрая от его пота...
постельное белье под нами тоже влажное, раньше меняла каждый день. Потом устала, теперь секс на полу. А после - убираю шваброй!
Индиго солнце
Девочки, я серьезно!
фу, автор!!!! Он еще и воняет? Почему вы потного к себе приводите? Он вам оплачивает уборку и стирку? Что делать, не приближаться к потничку больше и найти нормального вкусного мужчину.
Девочки, я серьезно!
Это прям каждый раз так ?
Странно. Я пойму когда вы два часа сексом занимаетесь, тогда там уже и ты и он будут потными и это ок. Но если даже после 10 минутного секса такое, то хз
Странно. Я пойму когда вы два часа сексом занимаетесь, тогда там уже и ты и он будут потными и это ок. Но если даже после 10 минутного секса такое, то хз
Помогите
Читала про драй драй дезодорант, но, как я понимаю, такое на всю спину, подмышки, бедра не намажешь же ему...?
Гость
Чуть не стошнило. Какая гадость!
Индиго солнце
автор, нормальный мужчина не потеет до потопада. И у своего мужчины запах приятный, от чистого тела пот при правильном питании приятный и возбуждающий, так, что его хочется больше и больше нюхать и утыкаться туда лицом. А у вас случай биологического терроризма и пытки.
Помогите
автор, нормальный мужчина не потеет до потопада. И у своего мужчины запах приятный, от чистого тела пот при правильном питании приятный и возбуждающий, так, что его хочется больше и больше нюхать и утыкаться туда лицом. А у вас случай биологического терроризма и пытки.
А человек то хороший.
Не хочется расставаться из-за такого...
Не хочется расставаться из-за такого...
Гость
Это называется "гипергидроз". Нужно выяснять причину и, возможно, лечить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Индиго солнце
ну так если у вас несовместимость, что поделать. Ну попробуйте его перед сексом в душ отправить с жесткой мочалкой и скарбами, может, у него все потовые железы забиты, пусть раз в неделю в баню ходит и скрасится там, отдирает и шлаки выводит. Он на вас своими шлаками капает.
Помогите
Девочки, я серьезно!
Трахайтесь сразу в душе.
Гость
🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Гость
Зачем ты с ним ипппешься дура?
Индиго солнце
Гость
В холодном помещении, не?
Гость
Сменить позы.
Для пота - хлорофил, жидкий, пусть пьет. Он избавляет выделяемый пот от запахов.
Для пота - хлорофил, жидкий, пусть пьет. Он избавляет выделяемый пот от запахов.
Гость
Фу! Читать противно. А она с ним ещё сексом занимается :( У него со здоровьем что-то не в порядке. Парни так в спортзале не потеют, как он на вас.
Бееее....
Бееее....
Следующая тема
Предыдущая тема
Пот - льется рекой! Мч не толстый, спортивный, здоров. Но когда мы занимаемся этим, он потеет до водопадов!
В последний раз он вспотел так, что пот с его спины лился мне на лицо!!!
Что с этим делать???