Гость
Статьи
Любители пупков

Любители пупков

#пупок#ласка
Опрос
Все кто любит трогать и лизать пупок и кто любит это чувствовать, пишите))). Я очень люблю и готов часами разговаривать о них
Автор
286 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Катерина
Я с открытым пупком только на отдыхе хожу, на пляже . Да, мужчины часто смотрят .
А просто на улице на работе в транспорте на тусовках не бывает?) только пляж?
Гость
Гость
Я девушка и я просто обожаю ласки пупка. Мой пупочек очень чувствительный и моё тело очень реагирует , когда пупок трогают , целуют , ласкают всевозможными способами. Меня это очень возбуждает. Люблю носить короткие топики , чтобы пупочек было видно. Готова к общению на тему пупка и готова показать свой пупок.
Привет, давай пообщаемся об этом в телеграмме? Как тебя найти?
Гость
Гость
Я девушка и я просто обожаю ласки пупка. Мой пупочек очень чувствительный и моё тело очень реагирует , когда пупок трогают , целуют , ласкают всевозможными способами. Меня это очень возбуждает. Люблю носить короткие топики , чтобы пупочек было видно. Готова к общению на тему пупка и готова показать свой пупок.
Покажи
Катерина
Гость
А просто на улице на работе в транспорте на тусовках не бывает?) только пляж?
Нет, на работе офисная одежда , в основном . Да и мне не 20, я взрослая женщина.
Гость
Катерина
Нет, на работе офисная одежда , в основном . Да и мне не 20, я взрослая женщина.
Ах! Как бы мне хотелось пообщаться на эту тему с взрослой женщиной!
Гость
Гость
я девушка, готова предоставить свой пупок, чтобы кто-то мог его ласкать. москва
Есть девушки с фетишем в Туле?
Катерина
Веталь
Чтобы пупок трахнуть и авторучки достаточно(колпачком в пуп)
Да, точно , можно и пальцем.
Катерина
Гость
А вот из выпуклого процедура не эстетичная. Один единственный раз укусил клещ - и надо же, именно в пупок. Который ещё и выпуклый к тому же. После удаления пуп раздуло и долго заживало.
Раньше всегда боялась, когда на даче загорала, что клещ в пупок заползет . Мне кажется, из глубокого вообще ужасно доставать . Даже не представляю и больно .
Катерина
Гость
А когда сама ходишь с открытым пупком замечаешь что мужчины на него смотрят?)
Замечаю, особенно на пляже , когда загораю.
Сергей Сухов
Катерина
Раньше всегда боялась, когда на даче загорала, что клещ в пупок заползет . Мне кажется, из глубокого вообще ужасно доставать . Даже не представляю и больно .
Я пытался себе осу на пуп садить, что бы ужалила, но тщетно. Хотел, что бы пуп раздулся от яда и стал выпуклым. Пуп у меня втянутый на 1см, но донышко большое и хорошо видно. Очень люблю иголочками пуп пытать. Могу показать во Вконтакте. Есть девушки с пупочным фетишем тут!
Кому интересно пообщаться на эту тему, пишите в тг @UmbInv (я из Новосибирска)
Moytg: clyde716
Есть кто из Узбекистана с таким фетишем?
Есть девушки с фетишем, пообщаться где то в личке, с фото, может встретиться вживую?
Гость
Гость
Значит красивый пупок и животик твой тоже.
Извините, я думаю вам показалось, что врач смотрел на пупок не отрываясь. Обычно врачи оценивают здоровье, а не внешний вид.
Гость
Гость
Ах! Как бы мне хотелось пообщаться на эту тему с взрослой женщиной!
Я тоже взрослая женщина и готова к общению
Гость
Сергей Сухов
Я пытался себе осу на пуп садить, что бы ужалила, но тщетно. Хотел, что бы пуп раздулся от яда и стал выпуклым. Пуп у меня втянутый на 1см, но донышко большое и хорошо видно. Очень люблю иголочками пуп пытать. Могу показать во Вконтакте. Есть девушки с пупочным фетишем тут!
Как найти тебя в вк?
Di.monich
Гость
Привет. Пиши Likebelly@yandex.ru
Гость
О, а можно тоже со взрослой женщиной пообщаться? )

С VK у меня сейчас неполадки, к сожалению.
Есть почта: navel.belly.teaser@gmail.com.
Сергей Сухов
Гость
Как найти тебя в вк?
Моя страница в ВК: Сухов Сергей ( Челябинск). Пишите, пообщаемся.
Гость
Гость
Хорошо! Я рад буду пообщаться. Прямо здесь?
Веталь
Гость
Я бы тоже рад был пообщаться со взрослой женщиной по теме пыток пупка
Сергей Сухов
Гость
Напиши мне в ВК.
Гость
Люблю женские пупки. Особенно нравятся у взрослых женщин. Очень красивые и необычные бывают у рожавших. Т-образные, горизонтальные или с небольшим выпячиванием, с верхней или нижней складочкой - все безумно сексуально выглядят. Обожаю трогать их и целовать. Когда женщина начинает глубоко дышать, напрягая мыжцы живота. Палец внутри ее пупка... Чувствуешь как там все напряжено и великолепно. Мурашки ее по коже...
Е.
Анютка
У меня пупок в виде шарика, торчит где то на 1 см, мне его всегда натирает одежда, поэтому стараюсь всегда ходить с открытым пупком, так что есть и свои минусы
Если его проколоть как сосок и после полного заживления вставить колечко - будет красиво и необычно.
Анютка
Е.
Если его проколоть как сосок и после полного заживления вставить колечко - будет красиво и необычно.
Хотела так сделать, но в салоне мне отказали, сказали, что сам пупок нельзя прокалывать, можно только кожу сверху или снизу, но я так не хочу, хочу проколоть сам пупок
Анютка
Хотела так сделать, но в салоне мне отказали, сказали, что сам пупок нельзя прокалывать, можно только кожу сверху или снизу, но я так не хочу, хочу проколоть сам пупок
Если твой пупочек выпуклый и довольно плотный, то ,скорей всего, это кусочек кожи. Если его проколешь, ничего страшного не произойдет. Главное , чтобы инфекцию не занести и чтобы не было потом не комфортно с таким украшением.
Форум: Секс
Всего: 72 472 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова