Любители пупков
#пупок#ласка
Опрос
Все кто любит трогать и лизать пупок и кто любит это чувствовать, пишите))). Я очень люблю и готов часами разговаривать о них
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 458 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 737 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 642 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 677 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Мужчины и девственницы3 213 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
309 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я девушка и я просто обожаю ласки пупка. Мой пупочек очень чувствительный и моё тело очень реагирует , когда пупок трогают , целуют , ласкают всевозможными способами. Меня это очень возбуждает. Люблю носить короткие топики , чтобы пупочек было видно. Готова к общению на тему пупка и готова показать свой пупок.
Привет, давай пообщаемся об этом в телеграмме? Как тебя найти?
Гость
Я девушка и я просто обожаю ласки пупка. Мой пупочек очень чувствительный и моё тело очень реагирует , когда пупок трогают , целуют , ласкают всевозможными способами. Меня это очень возбуждает. Люблю носить короткие топики , чтобы пупочек было видно. Готова к общению на тему пупка и готова показать свой пупок.
Покажи
Катерина
А вот из выпуклого процедура не эстетичная. Один единственный раз укусил клещ - и надо же, именно в пупок. Который ещё и выпуклый к тому же. После удаления пуп раздуло и долго заживало.
Раньше всегда боялась, когда на даче загорала, что клещ в пупок заползет . Мне кажется, из глубокого вообще ужасно доставать . Даже не представляю и больно .
Сергей Сухов
Раньше всегда боялась, когда на даче загорала, что клещ в пупок заползет . Мне кажется, из глубокого вообще ужасно доставать . Даже не представляю и больно .
Я пытался себе осу на пуп садить, что бы ужалила, но тщетно. Хотел, что бы пуп раздулся от яда и стал выпуклым. Пуп у меня втянутый на 1см, но донышко большое и хорошо видно. Очень люблю иголочками пуп пытать. Могу показать во Вконтакте. Есть девушки с пупочным фетишем тут!
Кому интересно пообщаться на эту тему, пишите в тг @UmbInv (я из Новосибирска)
Moytg: clyde716
Есть кто из Узбекистана с таким фетишем?
Есть девушки с фетишем, пообщаться где то в личке, с фото, может встретиться вживую?
Гость
Я пытался себе осу на пуп садить, что бы ужалила, но тщетно. Хотел, что бы пуп раздулся от яда и стал выпуклым. Пуп у меня втянутый на 1см, но донышко большое и хорошо видно. Очень люблю иголочками пуп пытать. Могу показать во Вконтакте. Есть девушки с пупочным фетишем тут!
Как найти тебя в вк?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Люблю женские пупки. Особенно нравятся у взрослых женщин. Очень красивые и необычные бывают у рожавших. Т-образные, горизонтальные или с небольшим выпячиванием, с верхней или нижней складочкой - все безумно сексуально выглядят. Обожаю трогать их и целовать. Когда женщина начинает глубоко дышать, напрягая мыжцы живота. Палец внутри ее пупка... Чувствуешь как там все напряжено и великолепно. Мурашки ее по коже...
Хотела так сделать, но в салоне мне отказали, сказали, что сам пупок нельзя прокалывать, можно только кожу сверху или снизу, но я так не хочу, хочу проколоть сам пупок
Если твой пупочек выпуклый и довольно плотный, то ,скорей всего, это кусочек кожи. Если его проколешь, ничего страшного не произойдет. Главное , чтобы инфекцию не занести и чтобы не было потом не комфортно с таким украшением.
Гость
Хотела так сделать, но в салоне мне отказали, сказали, что сам пупок нельзя прокалывать, можно только кожу сверху или снизу, но я так не хочу, хочу проколоть сам пупок
Приезжай ко мне. Я сделаю тебе такой пирсинг, сам узелок проколю. Напишите мне в ВК: Сухов Сергей. Люблю жёсткие пытки пупка: прокалывания, перевязывания, выворачивания, кусание зубами, надрезы пуповины. Люблю, когда женщина мне пытает пуп и сам хочу попытать женский пупок!
Гость
Я обожаю когда мне кто залезет в пупок пальцем очень глубоко и начнет крутить так щекотно
Я себе на 2 см его проткнул вглубь, это не страшно , наоборот такое наслаждение испытаешь .. Просто кайф, тем более ты девушка ,,Я бы на твоём месте ни секунды не размышлял ,) Если что я в Костроме могу помочь с этим
Сергей Сухов
Я себе на 2 см его проткнул вглубь, это не страшно , наоборот такое наслаждение испытаешь .. Просто кайф, тем более ты девушка ,,Я бы на твоём месте ни секунды не размышлял ,) Если что я в Костроме могу помочь с этим
Я себе тоже его на 2,5 см. вглубь протыкал английской булавкой. Прокол с хрустом шел. Пупок где то 1,5 см. в глубину и очень твердый. Последние 5 мм. самые тугие были, сильно давить приходилось, потом щелчок и игла внутрь живота провалилась.
Пупок не завязан. Он просто зарастает сам. На него после родов одевают специальную прищепку и обрабатывают зелёнкой или другим антисептиком. Со временем пупок сам прячется в живот. Ни у кого ещё не развязывался, а грыжа выпадала, когда мышки пупка расходятся и кишечник вылезает в это отверстие.
Л
Я себе тоже его на 2,5 см. вглубь протыкал английской булавкой. Прокол с хрустом шел. Пупок где то 1,5 см. в глубину и очень твердый. Последние 5 мм. самые тугие были, сильно давить приходилось, потом щелчок и игла внутрь живота провалилась.
В прошлом году я был в лагере.
Там один пацанчик украл золотой пирсинг у девчонки.
Когда все выяснилось, мы решили его наказать.
Учитывая мое предвзятое отношение к пупкам в моей голове возник сумасшедший план - наказать его проколом пупка. И что вы думаете? Идея была поддержана! Мы его поймали, повалили на спину, обнажили живот и прокололи булавкой пупок. Только не складку, а саму пуповину, вернее не остаток в форме узла на дне неглубокого пупка. Он даже не пискнул. Потом мы ещё два раза так сделали.
Учитывая мое предвзятое отношение к пупкам в моей голове возник сумасшедший план - наказать его проколом пупка. И что вы думаете? Идея была поддержана! Мы его поймали, повалили на спину, обнажили живот и прокололи булавкой пупок. Только не складку, а саму пуповину, вернее не остаток в форме узла на дне неглубокого пупка. Он даже не пискнул. Потом мы ещё два раза так сделали.
Гость
В прошлом году я был в лагере.
Ого, интересно. А себе так делал?
Форум: Секс
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?4 ответа
- Что вы находите интересного в сексе?13 ответов
- Все еще не состояла в интимных отношениях38 ответов
- Боль во время 3го полового акта4 ответа
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?8 ответов
- Не могу достичь наслаждения в постели16 ответов
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня11 ответов
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?91 ответ