Гость
Статьи
Любители пупков

Любители пупков

#пупок#ласка
Опрос
Все кто любит трогать и лизать пупок и кто любит это чувствовать, пишите))). Я очень люблю и готов часами разговаривать о них
Автор
286 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Здравствуйте
Гость
У меня тоже пупок эрогенная зона. Обожаю ласкать свой пупок, вытаскивать вакуумом.
Добрый день, давайте познакомися.
Анютка
Гость
Привет, можем пообщаться?
Можем, что интересует?
Гость
Гость
А может есть тут девушки из Питера или из Краснодара?
Питер тут
Гость
Гость
я обожаю ласки пупка.. это просто рай для меня!!! все время одеваюсь так ,чтобы все виднли мой животик)) стараюсь делать все что бы человек с которым в тот момент общаюсь, посмотрел и пощекотал мой пупочек. ведь я очень щекотлива в этом месте))
Давай поиграем с твоим пупочком
Гость
Гость
Позволю со своим пупком делать все что угодно.и партнеру тоже самое предоставлю
Давай тебе войду в пупочек и буду ласкать
Гость
Анютка
В Крыму, уже месяц, как тепло, и я хожу уже постоянно с открытым пупком
А как именно вы любите открывать пупок? Чтобы живот был полностью открыт или узкую полоску, чтобы только пупок выглядывал?
Вот даже интересно, девушки специально подбирают так высоту талии и длину майки, чтобы пупочек выглядывал или это случайно так выходит.
Гость
Дима Малиновский
Пошлите в тг я вам кружочки гс запишу даже пытки могу было бы неплохо пообщаться))
Дашь свой ТГ?))
Анютка
Гость
А как именно вы любите открывать пупок? Чтобы живот был полностью открыт или узкую полоску, чтобы только пупок выглядывал?
Вот даже интересно, девушки специально подбирают так высоту талии и длину майки, чтобы пупочек выглядывал или это случайно так выходит.
По разному, я не люблю, когда у меня закрыт пупок, он у меня торчит наружу, и одежда его натирает, и мне это не приятно, поэтому, я люблю ходить с открытым пупком
Сергей Сухов
Анютка
По разному, я не люблю, когда у меня закрыт пупок, он у меня торчит наружу, и одежда его натирает, и мне это не приятно, поэтому, я люблю ходить с открытым пупком
Такие пупки самые любимые у меня. Обожаю выпуклые, они секси. Сразу возбуждаюсь от таких. Пошли в личке, в ВК пообщаемся.
Гость
Cayenne505
Если интересно общение на тему пупков,напишите в *** bb50591
школьницам из 7 класса медсестра проводила осмотр животиков пальпировала засовывала палец в пупки особенно тем девочкам у которых пупки были выпуклые захватывала двумя пальцами узел пупка и тянула за пуповину девочки плакали им было больно.потом медсестсделала болючий укол иглой прямо в центр пупа ирка ревела как белуга и причитала мой пуп проколот в самую середину.потом школьнице вышли из медпункта вместе с иркой и чтобы ирке не было обидно решили напасть на соседний класс. где проходил урок математики зашли в класс раздели догола всех мальчиков и девочек вместе с училкой мальчиков выгнали из класса предварительно ударив каждого кулаком в пуп или ногой по иичкам кто как захотел потом училке привязали руки над головой и стали реснем хлестать по сиськам и животу старались чтобы пряжка ремня хлестко попадала в пуп училка кричала от боли и просила пощады но вместо этого школьницы указкой закололи математичку прямо в пупок потом занялись школьницами были им кулаками по пупку наступали острыми каблуками на пуп девочкам у которых пуповина торчала узлом из живота.хлестали ремнем по пупкам школьницы кричали от боли особенно зверствовала ирка которой медсестра уколола в пуп.ирка кусала зубами за выпуклые пупки школьниц жевала узлы зубами тем временем мальчики которые получили по иичкам и в пуп пошли к пионервожатой раздели догола растянули за руки и ноги привязали под столом отчего живот вожатой оказался натянутым как барабан.мальчики по череди хлопали ладошками по голому животику потом перочинными ножиком сделали дырку в пупке пионервожатой и по очереди трахнули прямо в пуп потом пошли в спорт зал где поймали училку физкультуры которая издевалась над школьниками любила тыркать школьникам палец в пупки и щупать мальчикам иичьки к мальчикам присоединились девочки они вместе поставили училку физкультуры на колени раздели до
Катерина
Гость
школьницам из 7 класса медсестра проводила осмотр животиков пальпировала засовывала палец в пупки особенно тем девочкам у которых пупки были выпуклые захватывала двумя пальцами узел пупка и тянула за пуповину девочки плакали им было больно.потом медсестсделала болючий укол иглой прямо в центр пупа ирка ревела как белуга и причитала мой пуп проколот в самую середину.потом школьнице вышли из медпункта вместе с иркой и чтобы ирке не было обидно решили напасть на соседний класс. где проходил урок математики зашли в класс раздели догола всех мальчиков и девочек вместе с училкой мальчиков выгнали из класса предварительно ударив каждого кулаком в пуп или ногой по иичкам кто как захотел потом училке привязали руки над головой и стали реснем хлестать по сиськам и животу старались чтобы пряжка ремня хлестко попадала в пуп училка кричала от боли и просила пощады но вместо этого школьницы указкой закололи математичку прямо в пупок потом занялись школьницами были им кулаками по пупку наступали острыми каблуками на пуп девочкам у которых пуповина торчала узлом из живота.хлестали ремнем по пупкам школьницы кричали от боли особенно зверствовала ирка которой медсестра уколола в пуп.ирка кусала зубами за выпуклые пупки школьниц жевала узлы зубами тем временем мальчики которые получили по иичкам и в пуп пошли к пионервожатой раздели догола растянули за руки и ноги привязали под столом отчего живот вожатой оказался натянутым как барабан.мальчики по череди хлопали ладошками по голому животику потом перочинными ножиком сделали дырку в пупке пионервожатой и по очереди трахнули прямо в пуп потом пошли в спорт зал где поймали училку физкультуры которая издевалась над школьниками любила тыркать школьникам палец в пупки и щупать мальчикам иичьки к мальчикам присоединились девочки они вместе поставили училку физкультуры на колени раздели до
Захватывающий рассказ , особенно про трахнули в пупок . Это какой же пупок иметь нужно , наверное, очень глубокий .
Гость
Гость
Да разгул с фантазией, про пупки конкретный)))))Оху-ть можно !!!!
Гость
Гость
1. Медсестра делала осмотр животов в 8 классе. Она приказала всем оголить верхнюю часть тела в независимости от того, парень это или девочка. Потом она проходя вдоль ряда учеников всем смортела животы и тыкала пальцем в пупок. Потом она обратила внимание, что у некоторых учеников в классе были пупы завязаны узлом наружу. Она стала захватывать торчащий узелок пупка Иры и тянуть за него, вытягивая пуповину наружу ещё сильне. Ира стала возмущаться. Тогда она приказала мальчишкам подержать Иру за руки и ноги и стала ещё сильнее давить на ее пупок а потом и дергать за узелок пупка сильно сжимая пуповину пальцами. В завершение, чтоб ее наказать, она поставила Ире прививку прямо в середину ее уже и так красного пупочного узелка. Ира кричала и плакала. Потом она спросила, есть ли кто-нибудь ещё, кто не согласен с осмотром. Все промолчали.
Потом она сказала, что будет втянутые пупки выворачивать, чтобы их подробно осмотреть. Этим она и занялась. Каждый пупок она выворачивала руками, если же не получалось, то пинцетом вытаскивала его наружу. Некоторые девчонки при этом и даже мальчики кричали. На некоторых пупках, которые трудно вытаскивались наружу остались царапины. Тех кто пытался сопротивляться держали за руки и ноги, пока она терзала их пупы. А в конце она их наказывала уколом прямо в замученный пуп, в его серединку, где было самое чувствительное место. Затем она вновь занялась пупками, которые были завязаны наружным прочным узлом. За Светкин пупок она так сильно тянула, что Света боялась за свой чувствительный пупок и плакала. Потом она стала ее пупок сильно вдавливать, пытаясь запихнуть в живот, но пупок был упругим и сопротивлялся.
В итоге у всего класса были классные пупки и болели. Больше всего у Иры конечно.
Девчонки решили отомстить медсестре и договорились, что после занятий зайдут к ней и накажут ее. Так они и сделали.
Гость
Гость
2. После занятий они вчетвером пошли в ее кабинет и прихватили с собой ещё Вовку - одного одноклассника, который особым умом конечно не отличался, но разбойник был ещё тот.
Девчонки закрылись в кабинете на ключ заставили медсестру полностью раздеться и привязали ее лёжа на спине в топчану.
Ира сразу с радостью отметила, что у медсестры был тоже пуп довольно большой и был завязан наружным узлом. Она стала его изучать , надавливала на него, потом ухватилась за вступающий узел и стала пуп тянуть в разные стороны. Потом она разыскала в кабинете инструменты, взяла пинцет и стала им мучить пуповину. Пупок уже опух и был красный. Затем она взяла зажим и вытянув максимально узел пупка пинцетом этим зажимом зажала пупок у основания. Медсестра начала кричать. Вовка закрыл ей рот кляпом, потрогал соски и переместился к промежности. Начал осматривать и трогать ее гладко выбритую промежность а затем вставил два пальца внутрь и начал ими ритмично двигать. Тем временем Света нашла шприц, набрала в него физраствор и воткнула иглу в торчащую пуповину и стала вводить жидкость пуп стал увеличиваться, побелел и округлился. Медсестра заскулила и задергалась. Света сняла зажим и надавила на раздутый узелок пупка. Тем временем Ира взяла со стола линейку и стала ею бить по випирающиму пупку. В этот момент, благодаря Вовкиным усилиям случился сильный оргазм, довольно продолжительный. Вовка совершил ещё несколько движений и вытер полность мокрую руку о грудь медсестры.
Этого хулиганом показалось мало.
Продолжение следует.
Михаил
Гость
я девушка, готова предоставить свой пупок, чтобы кто-то мог его ласкать. москва
Давайте поговорим на данную тему?
Сергей Сухов
Гость
2. После занятий они вчетвером пошли в ее кабинет и прихватили с собой ещё Вовку - одного одноклассника, который особым умом конечно не отличался, но разбойник был ещё тот.
Девчонки закрылись в кабинете на ключ заставили медсестру полностью раздеться и привязали ее лёжа на спине в топчану.
Ира сразу с радостью отметила, что у медсестры был тоже пуп довольно большой и был завязан наружным узлом. Она стала его изучать , надавливала на него, потом ухватилась за вступающий узел и стала пуп тянуть в разные стороны. Потом она разыскала в кабинете инструменты, взяла пинцет и стала им мучить пуповину. Пупок уже опух и был красный. Затем она взяла зажим и вытянув максимально узел пупка пинцетом этим зажимом зажала пупок у основания. Медсестра начала кричать. Вовка закрыл ей рот кляпом, потрогал соски и переместился к промежности. Начал осматривать и трогать ее гладко выбритую промежность а затем вставил два пальца внутрь и начал ими ритмично двигать. Тем временем Света нашла шприц, набрала в него физраствор и воткнула иглу в торчащую пуповину и стала вводить жидкость пуп стал увеличиваться, побелел и округлился. Медсестра заскулила и задергалась. Света сняла зажим и надавила на раздутый узелок пупка. Тем временем Ира взяла со стола линейку и стала ею бить по випирающиму пупку. В этот момент, благодаря Вовкиным усилиям случился сильный оргазм, довольно продолжительный. Вовка совершил ещё несколько движений и вытер полность мокрую руку о грудь медсестры.
Этого хулиганом показалось мало.
Продолжение следует.
Интересная фантазия! У вас есть талант в придумывании по данной теме! Немного сумбурно, но мне нравится!
Гость
Михаил
Давайте поговорим на данную тему?
Давайте.
Гость
Гость
Я девушка и я просто обожаю ласки пупка. Мой пупочек очень чувствительный и моё тело очень реагирует , когда пупок трогают , целуют , ласкают всевозможными способами. Меня это очень возбуждает. Люблю носить короткие топики , чтобы пупочек было видно. Готова к общению на тему пупка и готова показать свой пупок.
Поздно пишу конечно,но можно на эту тему пообщаться?Тг можем обменяться
Гость
Гость
Я девушка и я просто обожаю ласки пупка. Мой пупочек очень чувствительный и моё тело очень реагирует , когда пупок трогают , целуют , ласкают всевозможными способами. Меня это очень возбуждает. Люблю носить короткие топики , чтобы пупочек было видно. Готова к общению на тему пупка и готова показать свой пупок.
Привет Я Ярослав и мне нравиться пытки пупочка люблю когда его прокалывают расширяют я из пятигорска и готов предоставить вам свой пупок на разные манипуляции бесплатно делайте что хотите с ним я за
Макс
Есть демушки из Нижегородской области? Можно в реале встретиться)
Есть кто из Крыма по теме пыток пупка? Мне 17 лет
Веталь
Катерина
Захватывающий рассказ , особенно про трахнули в пупок . Это какой же пупок иметь нужно , наверное, очень глубокий .
Чтобы пупок трахнуть и авторучки достаточно(колпачком в пуп)
Веталь
Екатерина
А может ноготок , или что-нибудь пожестче ?
Обожаю пожёстче в пуп(мне )
Гость
Веталь
Обожаю пожёстче в пуп(мне )
Какой у вас пуп?
Веталь
Гость
Какой у вас пуп?
У меня глубокий втянутый пуп, внутри на донышке складки сходятся и образуют "звезду". Люблю его пытать(иглы ,спицы, отвёртка) все эти инструменты втыкал в свой пуп(глубоко)
Веталь
Гость
Какой у вас пуп?
А вы женщина?
Анютка
Веталь
У меня глубокий втянутый пуп, внутри на донышке складки сходятся и образуют "звезду". Люблю его пытать(иглы ,спицы, отвёртка) все эти инструменты втыкал в свой пуп(глубоко)
А наружу не пробовал вытаскивать?
Веталь
Анютка
А наружу не пробовал вытаскивать?
Вытаскивал, не так чтобы легко ,но и не без усилий. И протыкал насквозь свой пуп в вытащенном состоянии, двумя иглами от шприца
Анютка
Веталь
Вытаскивал, не так чтобы легко ,но и не без усилий. И протыкал насквозь свой пуп в вытащенном состоянии, двумя иглами от шприца
Жёстко
Веталь
Анютка
Жёстко
Мне приятно,люблю колющую боль в пупке, она так приятно пронзает от пупка в низ живота
Веталь
Анютка
Жёстко
А вы как играете со своим пупком?
Анютка
Веталь
А вы как играете со своим пупком?
Люблю вытаскивать, перевязывать резинкой или ниткой
Веталь
Анютка
Когда пуп перевящан ниточкой, приятно его дёргать, ощущение от пупка передаётся по пуповине в низ живота
Веталь
Анютка
Интересно было бы посмотреть на ваш пупок, в обычном состоянии и в вывернутом. Есть фото?
Анютка
Веталь
Когда пуп перевящан ниточкой, приятно его дёргать, ощущение от пупка передаётся по пуповине в низ живота
Я его люблю не дергать, а тянуть изо всей силы, и ещё крутить при этом, могу и оргазм получить
Анютка
Веталь
Интересно было бы посмотреть на ваш пупок, в обычном состоянии и в вывернутом. Есть фото?
Могу только так описать
Анютка
Веталь
А вам какие пупки больше нравятся наружу или вовнутрь?
Веталь
Анютка
Я его люблю не дергать, а тянуть изо всей силы, и ещё крутить при этом, могу и оргазм получить
Тоже классно, от пупка через пуповину в низ живота передаётся приятное ощущение
Веталь
Анютка
Могу только так описать
Жаль что фото не скинете. Может есть страница VK
Сергей Сухов
Анютка
А вам какие пупки больше нравятся наружу или вовнутрь?
Больше нравятся наружу, но и втянутые неглубокие с хррошо видимым донышком тоже супер! Вы есть в ВК?
Гость
Веталь
Тоже классно, от пупка через пуповину в низ живота передаётся приятное ощущение
Пуповина у вас толстая?
Гость
Гость
я обожаю ласки пупка.. это просто рай для меня!!! все время одеваюсь так ,чтобы все виднли мой животик)) стараюсь делать все что бы человек с которым в тот момент общаюсь, посмотрел и пощекотал мой пупочек. ведь я очень щекотлива в этом месте))
Хочу поводить пальчиком по твоему пупочку, кончиком язычка поводить вокруг твоего пупка ох я уже представил
Гость
Екатерина
Того же банального клеща с донышка пупка хирург удалял бы именно таким образом из глубокого пупка.
А вот из выпуклого процедура не эстетичная. Один единственный раз укусил клещ - и надо же, именно в пупок. Который ещё и выпуклый к тому же. После удаления пуп раздуло и долго заживало.
Гость
Анна
Ну да. Для удаления клеща вероятно даже пришлось бы применить ещё несколько инструментов помимо этих
Мне удаляли каким-то выкручивателем.
Гость
Гость
Ох прелесть пупочик, с удовольствием поласкал бы его своим язычком, потом ввёл бы в него два ноготочка вертикально и нежно, медленно помучал бы тебе его💓
Тоже люблю тему ласк пупочка, эрогенная зона, ласкаю себя сама. Кайф
Катерина
Гость
Пока никогда не видел, чтобы девушка выставляла выпуклый пупок наружу.
И я никогда не видела , чтобы выставляли выпуклый на всеобщее обозрение.
Гость
Катерина
Да втянутый сексуальней смотрится. И чаще можно наблюдать летом, на улице, в метро приятно выглядят. Выпуклые ну х.з. Не особо видел.
Гость
Катерина
А когда сама ходишь с открытым пупком замечаешь что мужчины на него смотрят?)
Гость
Гость
А вот из выпуклого процедура не эстетичная. Один единственный раз укусил клещ - и надо же, именно в пупок. Который ещё и выпуклый к тому же. После удаления пуп раздуло и долго заживало.
У меня было тоже раз в жизни. В детстве, лет в 7 клещ впился в мой выступающий пупок, но не прям в середину а в небольшую бороздочка между бугорками. Пошли мы к знакомой медсестре. Она его пыталась вытащить, тянула за него, а потом он оторвался и кусок его остался в пупке под кожей. Это был пзц. Она его потом иголкой от шприца выковыривала. Кровь даже шла. А потом спиртом как намазала. Ранка зажила быстро, но красное пятно и припухлость была пару месяцев.
Катерина
Гость
А когда сама ходишь с открытым пупком замечаешь что мужчины на него смотрят?)
Я с открытым пупком только на отдыхе хожу, на пляже . Да, мужчины часто смотрят .
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова