Любители пупков
#пупок#ласка
Опрос
Все кто любит трогать и лизать пупок и кто любит это чувствовать, пишите))). Я очень люблю и готов часами разговаривать о них
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 223 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 743 ответа
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Культ девственности1 826 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Секс после 50-и21 495 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
313 ответов
Последний —
Перейти
Госан!😎
Я девушка и я просто обожаю ласки пупка. Мой пупочек очень чувствительный и моё тело очень реагирует , когда пупок трогают , целуют , ласкают всевозможными способами. Меня это очень возбуждает. Люблю носить короткие топики , чтобы пупочек было видно. Готова к общению на тему пупка и готова показать свой пупок.
Привет я тоже люблю трогать и лизать пупок!!!!! Я очень хочу это сделать!!!! Я просто без терпения!!!!!
Сергей Сухов
Тоже всегда мечтала иметь выпуклый пупок с круглым шариком,но у меня узкий и глубокий пупок, остаётся только играть с донышком в глубине пупка или вытаскивать шприцом.
Люблю, когда ласкают и пытают мой пупок девушки. Мой пупок- сильнейшая эрогенная зона. Сам тоже обожаю женские пупки и манипуляции с ними. Но в своем городе не могу найти пупковую фетишитстку. Кому интересно пишите во В КОНТАКТЕ-Сухов Сергей, я из Челябинска.
Гость
Я девушка и я просто обожаю ласки пупка. Мой пупочек очень чувствительный и моё тело очень реагирует , когда пупок трогают , целуют , ласкают всевозможными способами. Меня это очень возбуждает. Люблю носить короткие топики , чтобы пупочек было видно. Готова к общению на тему пупка и готова показать свой пупок.
89858614976
Гость
Готов к общению
Сергей Сухов
Люблю, когда ласкают и пытают мой пупок девушки. Мой пупок- сильнейшая эрогенная зона. Сам тоже обожаю женские пупки и манипуляции с ними. Но в своем городе не могу найти пупковую фетишитстку. Кому интересно пишите во В КОНТАКТЕ-Сухов Сергей, я из Челябинска.
Пошлите в тг я вам кружочки гс запишу даже пытки могу было бы неплохо пообщаться))
Очень красивое описание.
Мы с подругами в школе от нечего делать игрались пупками. Началось все с того, что мы просто трогали пупки друг у друга. Уже и не помню с чего конкретно началось. Не было никакого сексуального подтекста. А потом это перешло подробный осмотр и манипуляции с пупками и друг друга.
У одной пуп был ровный, не внутрь и не наружу. Круглый такой с очень мелкими складочками. У второй пупок был горошенкой, лежащей в ямке.
Мы тогда осматривали пупки, трогали их, потом научились пуп вытягивать из углубления, массировать, втирать крем, растягивать пупочное кольцо, обрисовывать бороздочки пупка ручкой а потом отмывать его ватной палочкой. Потом уже и до инструментов дело дошло, пинцет, ножницы. Но это небыли пытки, просто имитация манипуляции и пупке.
Так продолжалось около года, может чуть больше, потом, к сожалению, затихло.
До сих пор вспоминаю как это было приятно.
Мы с подругами в школе от нечего делать игрались пупками. Началось все с того, что мы просто трогали пупки друг у друга. Уже и не помню с чего конкретно началось. Не было никакого сексуального подтекста. А потом это перешло подробный осмотр и манипуляции с пупками и друг друга.
У одной пуп был ровный, не внутрь и не наружу. Круглый такой с очень мелкими складочками. У второй пупок был горошенкой, лежащей в ямке.
Мы тогда осматривали пупки, трогали их, потом научились пуп вытягивать из углубления, массировать, втирать крем, растягивать пупочное кольцо, обрисовывать бороздочки пупка ручкой а потом отмывать его ватной палочкой. Потом уже и до инструментов дело дошло, пинцет, ножницы. Но это небыли пытки, просто имитация манипуляции и пупке.
Так продолжалось около года, может чуть больше, потом, к сожалению, затихло.
До сих пор вспоминаю как это было приятно.
Оо хочу с вами пошли в тг))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В Москве уже много девушек ходят с открытыми животиками. Снова стали модны джинсы с низкой посадкой? Сегодня девушка с пирсингом в пупке стояла прямо передо мной в метро.
Гость
И я люблю
Гость
Может создадим группу в ТГ или в другой соцсети? Тут не очень удобно общаться.
Сергей Сухов
Есть девушки из Челябинска?
Гость
У меня тоже пупок эрогенная зона. Обожаю ласкать свой пупок, вытаскивать вакуумом.
Гость
Сергей Сухов
Сообщение было удалено
Давайте
Гость
А может есть тут девушки из Питера или из Краснодара?
Сергей Сухов
Вчера сделал себе пирсинг донышка пупка. Давно не делал так. Одущения супер! Взял иглу от шприца, протер пупок спиртом. Заколкой от волос надавил на стенки пупа, что бы он вышел наружу и начал с нижней части пупка прокалывать. Ввел иглу в пуповину и начал продвигать ее вверх донышка пупка на глубине около 3-х мм. Нижняя часть прокололась легко, но когда игла достигла центра узелка, сопротивление усилилось, игла шла с трудом и легким хрустом. Верхняя часть оказалась еще более плотной и пришлось давить еще сильнее, что бы продвинуть острие внутри пуповины. Но вот острие уже вышло наружу в верхней части пупка, продвинул его дальше и одел на кончик иглы колпачек от иголки, что бы не царапать кожу живота с верху от пупочка острием иголки. Пупок оказался пронзенным снизу вверх и был вывернут наружу, смотрелось очень красиво. Я посжимал его пальцами и одел на вывернутую пуповину металлическую пришепку, ощущения на грани оргазма! Потом, не снимая пришепку с узелка, вытащил иголку из прокола и решил проколоть пуповину еще поперек. Пуп был вывернут прищепкой наружу и колоть было очень удобно. Начал с правой части пуповины, но игла почти не двигалась, очень твердый пуп. Пришлось давить сильно, игла шла с хрустом, разрывая внутренности эрогенного пупка. И вот она вышла наружу в левой части! Так же, одел колпачек, что бы не царапать кожу живота. Ощущения супер! Еще прищепка давила на узелок, усиливая удовольствие. Да и вид вывернутого, понзенного пупка сильно возбуждал. Всегда хотел себе выпуклый пупок! Потом убрал прищепку с пуповины и подвигал иглу в проколотом пупе, потрогал пальцем пуп, внутри прощупывалась иголка. Ощущения не передать! Давно мечтаю, что бы девушка так мне попытала пупок, но нужна единомышленница в этой теме! Все это снял на видео, могу показать девушкам в ВК. Ссылка на мою страницу:https://vk.com/id275904961
Гость
Здравствуйте, можем пообщаться?
Следующая тема
Предыдущая тема