Привет) Класс ! Как же я обожаю пупочки ! Хочу с тобой пообщаться.
Давайте пообщаемся пожалуйста 🙏! Покажем свои пупки!
Госан!😎
[1825423742]
Гость
Охх хочу сиииильно засосать твой пупочеек.
Я тожеееее очень хочу!!!!!!!!! Облизать пупок!
Госан!😎
[3690718572]
Гость
Я девушка и я просто обожаю ласки пупка. Мой пупочек очень чувствительный и моё тело очень реагирует , когда пупок трогают , целуют , ласкают всевозможными способами. Меня это очень возбуждает. Люблю носить короткие топики , чтобы пупочек было видно. Готова к общению на тему пупка и готова показать свой пупок.
Привет я тоже люблю трогать и лизать пупок!!!!! Я очень хочу это сделать!!!! Я просто без терпения!!!!!
Госан!😎
[3690718572]
Госан!😎
Привет я тоже люблю трогать и лизать пупок!!!!! Я очень хочу это сделать!!!! Я просто без терпения!!!!!
Отправь мне свой номер пожалуйста!!!!!!!
Сергей Сухов
[604863834]
Гость
Тоже всегда мечтала иметь выпуклый пупок с круглым шариком,но у меня узкий и глубокий пупок, остаётся только играть с донышком в глубине пупка или вытаскивать шприцом.
Люблю, когда ласкают и пытают мой пупок девушки. Мой пупок- сильнейшая эрогенная зона. Сам тоже обожаю женские пупки и манипуляции с ними. Но в своем городе не могу найти пупковую фетишитстку. Кому интересно пишите во В КОНТАКТЕ-Сухов Сергей, я из Челябинска.
Гость
[3414954021]
Гость
я девушка, готова предоставить свой пупок, чтобы кто-то мог его ласкать. москва
Приветик! Я готов ласкать твой пупочек каждый день, язычком, пальчиками, разными предметами. Москва
Гость
[3414954021]
Гость
Я девушка и я просто обожаю ласки пупка. Мой пупочек очень чувствительный и моё тело очень реагирует , когда пупок трогают , целуют , ласкают всевозможными способами. Меня это очень возбуждает. Люблю носить короткие топики , чтобы пупочек было видно. Готова к общению на тему пупка и готова показать свой пупок.
89858614976
Гость
[3414954021]
Гость
Готов к общению
Гость
[3244545561]
Гость
Да я просто люблю ласки пупка
Пж дашь номерек
Сергей Сухов
[604863834]
Люблю, когда ласкают и пытают мой пупок девушки. Мой пупок- сильнейшая эрогенная зона. Сам тоже обожаю женские пупки и манипуляции с ними. Но в своем городе не могу найти пупковую фетишитстку. Кому интересно пишите во В КОНТАКТЕ-Сухов Сергей, я из Челябинска.
Пошлите в тг я вам кружочки гс запишу даже пытки могу было бы неплохо пообщаться))
Мне тоже нравится оголять пупок и нравится , когда на него смотрят .Была как-то на осмотре у маммолога, так он от животика глаз отвести не мог , все мой пупик сверлил глазами.
Оо можем в тг пообщаться на тему пупика)) Я вам покажу и свой
Очень красивое описание. Мы с подругами в школе от нечего делать игрались пупками. Началось все с того, что мы просто трогали пупки друг у друга. Уже и не помню с чего конкретно началось. Не было никакого сексуального подтекста. А потом это перешло подробный осмотр и манипуляции с пупками и друг друга. У одной пуп был ровный, не внутрь и не наружу. Круглый такой с очень мелкими складочками. У второй пупок был горошенкой, лежащей в ямке. Мы тогда осматривали пупки, трогали их, потом научились пуп вытягивать из углубления, массировать, втирать крем, растягивать пупочное кольцо, обрисовывать бороздочки пупка ручкой а потом отмывать его ватной палочкой. Потом уже и до инструментов дело дошло, пинцет, ножницы. Но это небыли пытки, просто имитация манипуляции и пупке. Так продолжалось около года, может чуть больше, потом, к сожалению, затихло. До сих пор вспоминаю как это было приятно.
Я со своей подружкой детства, когда были ещё мелкими ученица и младших классов, осматривали у друг друга пупки, трогали пальцем. У ней был крупный пупок с плотным узлом, у меня глубокий и узкий. Так и появился у меня фетиш пупка.
Оо пошлите в тг
Гость
[2879998058]
Екатерина
Мне тоже нравится оголять пупок и нравится , когда на него смотрят .Была как-то на осмотре у маммолога, так он от животика глаз отвести не мог , все мой пупик сверлил глазами.
👍
Гость
[2879998058]
Екатерина
Вот бы с вами встретиться я ваш пупочек из углубления легко и просто вытянул бы
А как бы вы его вытянули, если он очень глубокий и упругий . Больно это, наверное.
Катерина
[171151735]
Гость
А вообще сначала бы глубоко пихал палец в ваше углубление , а потом вывернул ваш пупочек и облизнул
А зачем вообще пупик вытаскивать, особенно глубокий . Можно всякие манипуляции проводить не вытаскивая .
Гость
[1983515427]
Екатерина
В Москве уже много девушек ходят с открытыми животиками. Снова стали модны джинсы с низкой посадкой? Сегодня девушка с пирсингом в пупке стояла прямо передо мной в метро.
Анютка
[137316297]
Гость
В Москве уже много девушек ходят с открытыми животиками. Снова стали модны джинсы с низкой посадкой? Сегодня девушка с пирсингом в пупке стояла прямо передо мной в метро.
В Крыму, уже месяц, как тепло, и я хожу уже постоянно с открытым пупком
Гость
[2037823133]
Анютка
В Крыму, уже месяц, как тепло, и я хожу уже постоянно с открытым пупком
Думаю, он выглядит очень красиво и привлекательно!
Гость
[270165533]
Гость
И я люблю
Гость
[2037823133]
Может создадим группу в ТГ или в другой соцсети? Тут не очень удобно общаться.
Сергей Сухов
[2152294288]
Катерина
Привет
Я бы хотел встретиться с вами и тщательно заняться вашим пупком: вытянуть, перевязать его резинкой, сделать пирсинг донышка и т. д.
Гость
[738533338]
Дима Малиновский
Можно мне)))
Потрахайте мне мой глубокий пупок вашем членом ,вашими пальцами!!!
Сергей Сухов
[2152294288]
Есть девушки из Челябинска?
Гость
[4081145594]
Гость
Всегда хотела себе пупок, что б наружу торчал слегка, но увы, не свезло. Теперь только растягивать, чтобы доставался легче...
У меня тоже пупок эрогенная зона. Обожаю ласкать свой пупок, вытаскивать вакуумом.
Сергей Сухов
[2152294288]
Гость
У меня тоже пупок эрогенная зона. Обожаю ласкать свой пупок, вытаскивать вакуумом.
Вы мужчина или женщина?
Гость
[4081145594]
Сергей Сухов
Вы мужчина или женщина?
Женщина
Гость
[4081145594]
Сергей Сухов
Сообщение было удалено
Давайте
Сергей Сухов
[2152294288]
Гость
Давайте
Пишите мне в ВК, очень жду.
Сергей Сухов
[2152294288]
Гость
Давайте
Пишите сюда. https://m.vk.com/id275904961
Гость
[2428227459]
А может есть тут девушки из Питера или из Краснодара?
Гость
[2171634066]
Гость
спишемся раз ты в теме ? напиши сюда ismailovlifon@gmail.com
Сергей Сухов
[2152294288]
Вчера сделал себе пирсинг донышка пупка. Давно не делал так. Одущения супер! Взял иглу от шприца, протер пупок спиртом. Заколкой от волос надавил на стенки пупа, что бы он вышел наружу и начал с нижней части пупка прокалывать. Ввел иглу в пуповину и начал продвигать ее вверх донышка пупка на глубине около 3-х мм. Нижняя часть прокололась легко, но когда игла достигла центра узелка, сопротивление усилилось, игла шла с трудом и легким хрустом. Верхняя часть оказалась еще более плотной и пришлось давить еще сильнее, что бы продвинуть острие внутри пуповины. Но вот острие уже вышло наружу в верхней части пупка, продвинул его дальше и одел на кончик иглы колпачек от иголки, что бы не царапать кожу живота с верху от пупочка острием иголки. Пупок оказался пронзенным снизу вверх и был вывернут наружу, смотрелось очень красиво. Я посжимал его пальцами и одел на вывернутую пуповину металлическую пришепку, ощущения на грани оргазма! Потом, не снимая пришепку с узелка, вытащил иголку из прокола и решил проколоть пуповину еще поперек. Пуп был вывернут прищепкой наружу и колоть было очень удобно. Начал с правой части пуповины, но игла почти не двигалась, очень твердый пуп. Пришлось давить сильно, игла шла с хрустом, разрывая внутренности эрогенного пупка. И вот она вышла наружу в левой части! Так же, одел колпачек, что бы не царапать кожу живота. Ощущения супер! Еще прищепка давила на узелок, усиливая удовольствие. Да и вид вывернутого, понзенного пупка сильно возбуждал. Всегда хотел себе выпуклый пупок! Потом убрал прищепку с пуповины и подвигал иглу в проколотом пупе, потрогал пальцем пуп, внутри прощупывалась иголка. Ощущения не передать! Давно мечтаю, что бы девушка так мне попытала пупок, но нужна единомышленница в этой теме! Все это снял на видео, могу показать девушкам в ВК. Ссылка на мою страницу:https://vk.com/id275904961
Гость
[1124192271]
Гость
Здравствуйте, можем пообщаться?
Гость
[1124192271]
Дима Малиновский
Дааа пошли в тг
Добрый вечер, можем пообщаться?
Гость
[1124192271]
Дима Малиновский
Дааа пошли в тг
Привет, можем пообщаться?
Гость