Самоудовлетворение
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 643 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Секс после 50-и21 451 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 825 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 736 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
перестань фантазировать.
Гость
В очко даёшь? Где-то он не добирает...думай что ещё можешь дать ему
Гость
если вам хватает - не парьтесь. остальное проблемы вашего мужа.
Инна Вагина
А чё в ванной? Мой меня не стесняется.
Алиса
Нормально конечно, он вам не изменяет же, ну норма у него чуть больше, ничего страшного
Олег
Когда работаешь далеко от дома на вахте, то очень сложно находится без женщины, особенно когда тебя дома ждёт красавица жена. Изменять и ходить налево даже и в мыслях не было, да и с кем? Не с пингвинами же. Вокруг одни мужики на сотни километров вокруг. Вот и был найден спасательный круг в виде общения с незнакомыми девушками, секс по телефону. На сайте https://flirtzona.ru находятся настолько прекрасные девушки, что диву даёшься. В такой изоляции и отдалённости от цивилизации это просто отличный, а порой и единственный способ снять своё напряжение, к тому же интернет здесь практически не ловит и порнушку не посмотришь, а вот позвонить - всегда пожалуйста.
Гость
Нормально, ваш муж просто имеет повышенный феромон, а это мешает сосредоточиться пока не разрядишься.
Гость
Я при жене маструбирую и с фаллосом шалю)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да, я смотрел, дело в том, что по молодости жене захотелось разнообразить сексуальную жизнь и через её подругу или вернее сказать её подруга пригласила на вечеринку типа свинг вечеринка для своих людей, жена конечно загорелась и меня туда потащила типа для страховки, я конечно сопративлялся, но согласился, да и самому было интересно, опущу подробности, когда у моей супруги был секс с одним из парней, в позе лёжа на боку,к ним присоединился ещё молодой человек, я подумал они вдвоём будут мою жену, но нет он (второй) пристроился к парню и вот такой у них был секс.
Гость
Да, я смотрел, дело в том, что по молодости жене захотелось разнообразить сексуальную жизнь и через её подругу или вернее сказать её подруга пригласила на вечеринку типа свинг вечеринка для своих людей, жена конечно загорелась и меня туда потащила типа для страховки, я конечно сопративлялся, но согласился, да и самому было интересно, опущу подробности, когда у моей супруги был секс с одним из парней, в позе лёжа на боку,к ним присоединился ещё молодой человек, я подумал они вдвоём будут мою жену, но нет он (второй) пристроился к парню и вот такой у них был секс.
Класс!! Самому хотелось, было возбуждение
Гость
Трудно сказать возбуждение, это было нечто, я за несколько часов не до трагиваясь до члена, раза три, четыре кончил, там конечно было на что посмотреть, первый раз увидел вживую двойное проникновение, в общем жена в тот вечер и ночь хорошо оторвалась была на высоте.
Гость
Трудно сказать возбуждение, это было нечто, я за несколько часов не до трагиваясь до члена, раза три, четыре кончил, там конечно было на что посмотреть, первый раз увидел вживую двойное проникновение, в общем жена в тот вечер и ночь хорошо оторвалась была на высоте.
Хотелось бы поучаствовать!!! Аж возбудился ))
Гость
Придется пошалить)
Следующая тема
Предыдущая тема
Он говорит, что это нормально, а я не знаю что думать... #секс #брак