Гость
Статьи
Самоудовлетворение

Самоудовлетворение

муж почти каждый день в ванной занимается самоудовлетворением. Это нормально? Секс у нас почти каждый день, разнообразие в виде игрушек, поз, фильмов - присутствует.
Он говорит, что это нормально, а я не знаю что думать... #секс #брак
Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Гость
перестань фантазировать.
Гость
В очко даёшь? Где-то он не добирает...думай что ещё можешь дать ему
Гость
если вам хватает - не парьтесь. остальное проблемы вашего мужа.
Инна Вагина
А чё в ванной? Мой меня не стесняется.
Гость
Инна Вагина
Успеваешь принять на лицо? Красава👍
Инна Вагина
Гость
Успеваешь принять на лицо? Красава👍
А ты в жжопу? Красавец.
Когда вы все успеваете?
Гость
Инна Вагина
А ты в жжопу? Красавец.
Я хочу в жоппу
Но боюсь одного - что говвно потом перестанет держаться
Как ты думаешь-гадаешь, может такое случиться?
Инна Вагина
Гость
Я хочу в жоппу
Если переусердствуешь - может. Инджой с осторожностью.
Алиса
Нормально конечно, он вам не изменяет же, ну норма у него чуть больше, ничего страшного
Гость
Инна Вагина
Мой при мне делает
Олег
Когда работаешь далеко от дома на вахте, то очень сложно находится без женщины, особенно когда тебя дома ждёт красавица жена. Изменять и ходить налево даже и в мыслях не было, да и с кем? Не с пингвинами же. Вокруг одни мужики на сотни километров вокруг. Вот и был найден спасательный круг в виде общения с незнакомыми девушками, секс по телефону. На сайте https://flirtzona.ru находятся настолько прекрасные девушки, что диву даёшься. В такой изоляции и отдалённости от цивилизации это просто отличный, а порой и единственный способ снять своё напряжение, к тому же интернет здесь практически не ловит и порнушку не посмотришь, а вот позвонить - всегда пожалуйста.
Гость
Нормально, ваш муж просто имеет повышенный феромон, а это мешает сосредоточиться пока не разрядишься.
Гость
Гость
Я хочу в жоппу
Запросто 💩💩💩
Гость
Я при жене маструбирую и с фаллосом шалю)
Гость
Гость
Я при жене маструбирую и с фаллосом шалю)
Фаллос в чью сторону?
Гость
Гость
Фаллос в чью сторону?
В мою)
Гость
Гость
В мою)
Аааа, понятно, сам себе.. А жена знает? При ней?
Гость
Гость
В мою)
В смысле сам себя долбишь, а соратника не пробовал найти?
Гость
Гость
Аааа, понятно, сам себе.. А жена знает? При ней?
Знает, тоже стронпонит
Гость
Гость
В смысле сам себя долбишь, а соратника не пробовал найти?
Если только с трансом)
Гость
Гость
Если только с трансом)
Ну почему с трансом, есть же ребята с таким уклоном.
Гость
Гость
Ну почему с трансом, есть же ребята с таким уклоном.
Где бы найти и как?
Гость
Гость
Где бы найти и как?
А что в деревне живёшь?
Гость
Гость
А что в деревне живёшь?
Да нет, просто не представляю как это будет))
Гость
Гость
Да нет, просто не представляю как это будет))
Я тоже не професионал в этом деле, так только по слухам и разговорам, вживую только раз в жизни довелось увидеть.
Гость
Гость
Я тоже не професионал в этом деле, так только по слухам и разговорам, вживую только раз в жизни довелось увидеть.
Видел как парень парня?
Гость
Гость
Видел как парень парня?
Да, да подтверждаю!
Гость
Гость
Да, да подтверждаю!
А что ты делал в этот момент, смотрел?
Гость
Гость
А что ты делал в этот момент, смотрел?
Да, я смотрел, дело в том, что по молодости жене захотелось разнообразить сексуальную жизнь и через её подругу или вернее сказать её подруга пригласила на вечеринку типа свинг вечеринка для своих людей, жена конечно загорелась и меня туда потащила типа для страховки, я конечно сопративлялся, но согласился, да и самому было интересно, опущу подробности, когда у моей супруги был секс с одним из парней, в позе лёжа на боку,к ним присоединился ещё молодой человек, я подумал они вдвоём будут мою жену, но нет он (второй) пристроился к парню и вот такой у них был секс.
Гость
Гость
Да, я смотрел, дело в том, что по молодости жене захотелось разнообразить сексуальную жизнь и через её подругу или вернее сказать её подруга пригласила на вечеринку типа свинг вечеринка для своих людей, жена конечно загорелась и меня туда потащила типа для страховки, я конечно сопративлялся, но согласился, да и самому было интересно, опущу подробности, когда у моей супруги был секс с одним из парней, в позе лёжа на боку,к ним присоединился ещё молодой человек, я подумал они вдвоём будут мою жену, но нет он (второй) пристроился к парню и вот такой у них был секс.
Класс!! Самому хотелось, было возбуждение
Гость
Гость
Класс!! Самому хотелось, было возбуждение
Трудно сказать возбуждение, это было нечто, я за несколько часов не до трагиваясь до члена, раза три, четыре кончил, там конечно было на что посмотреть, первый раз увидел вживую двойное проникновение, в общем жена в тот вечер и ночь хорошо оторвалась была на высоте.
Гость
Гость
Трудно сказать возбуждение, это было нечто, я за несколько часов не до трагиваясь до члена, раза три, четыре кончил, там конечно было на что посмотреть, первый раз увидел вживую двойное проникновение, в общем жена в тот вечер и ночь хорошо оторвалась была на высоте.
Хотелось бы поучаствовать!!! Аж возбудился ))
Гость
Придется пошалить)
Гость
Гость
Придется пошалить)
Пошали!!
Гость
Гость
Пошали!!
Уже во мне)
Гость
Гость
Уже во мне)
Интересно как то!
Гость
Гость
Интересно как то!
Что именно?тоже хочешь попробовать
Гость
Гость
Что именно?тоже хочешь попробовать
Не, не я не по этой части, как то нет тяги к этому.
Гость
Гость
Не, не я не по этой части, как то нет тяги к этому.
А что интересно?
Гость
Гость
А что интересно?
Сразу и не скажешь, в смысле в сексе?
Гость
Гость
Сразу и не скажешь, в смысле в сексе?
Ты написал интересно как то, вот и спрашиваю что?
Гость
Гость
Ты написал интересно как то, вот и спрашиваю что?
Даже не знаю о чём ты?
Гость
Гость
Даже не знаю о чём ты?
Пролистай выше посмотри,
Гость
Гость
Пролистай выше посмотри,
Да не к чему
Гость
Гость
Да не к чему
А сейчас как у вас с женой, ходите на такие вечеринки. Или по молодости только было?
Гость
Гость
А сейчас как у вас с женой, ходите на такие вечеринки. Или по молодости только было?
Я вот только один раз был тогда, жена правда как посещала, так и посещает, у них свой круг общения, особенно летом собираются где-то по недели дома нет, сейчас то ладно, живём одни.
Гость
Гость
Я вот только один раз был тогда, жена правда как посещала, так и посещает, у них свой круг общения, особенно летом собираются где-то по недели дома нет, сейчас то ладно, живём одни.
Не ходишь на лево ?
Гость
Гость
А что посещает то?
Гость
Гость
Не ходишь на лево ?
Я нет, как то не в этой теме.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова