Ой, я бы двумя руками бы хлопал,если на мне скакали, только, блин не нравится, я внизу хочу, я женщина, ты меня должен тягать... тяжела долюшка мужская...))
Инна Вагина
[3751353054]
Али- баба
Ой, я бы двумя руками бы хлопал,если на мне скакали, только, блин не нравится, я внизу хочу, я женщина, ты меня должен тягать... тяжела долюшка мужская...))
Опять наяриваешь?
Гость
[784068921]
Да нам запрещено. Узнают - выгонят нафиг с мужского форума. А для нас это смерть!)))
Может пойти на работу и принести Мужчине деньги. Для это баба нужна.
Али- баба
[2188399382]
Na_avosi
Может какие-то и наяривают.
Авоська не такая. Авоська- кремень. Руки прочь, от Авоськи. Иж ,замахнулись... по рукам вас дроччеры. Вот придет Моногамус...ух, полетят клочки по закоулочкам)))
Сеня Кипятильник
[4139097732]
могу приехать с мешком собачих какашек и покормить тебя
Авоська не такая. Авоська- кремень. Руки прочь, от Авоськи. Иж ,замахнулись... по рукам вас дроччеры. Вот придет Моногамус...ух, полетят клочки по закоулочкам)))
Вот придет Моногамус... А с ним правая и левая. Чуть не обоссралась от ужаса. А что, у Авоськи поперечная? Если нет, наяривает, каксвсе. Тихонечко под одеялком писсю драконит и сладко похрюкивает.
Вот придет Моногамус... А с ним правая и левая. Чуть не обоссралась от ужаса. А что, у Авоськи поперечная? Если нет, наяривает, каксвсе. Тихонечко под одеялком писсю драконит и сладко похрюкивает.
Я сверху люблю. Но когда он сидит , а не лежит и сосочки мне целует во время того как 😂😂
Али- баба
[2188399382]
Инна Вагина
Ты авось не трогай. Ты, шелупонь, супротив нее. Авось, скромная, порядочная, с тобой тягаться всяко не сможет. Пасть прикрой, и хвост подожми. Борзая, спесивая....
Ты авось не трогай. Ты, шелупонь, супротив нее. Авось, скромная, порядочная, с тобой тягаться всяко не сможет. Пасть прикрой, и хвост подожми. Борзая, спесивая....
Саш, спасибо, конечно за добрые слова! Но можно и без них 😊
Гость
[1414407340]
С ним рядом постоянно ходит куратор. Он и бцдет руководить процессом, конечно :))))
Али-баба
[2211011206]
Na_avosi
Саш, спасибо, конечно за добрые слова! Но можно и без них 😊
Я за своих стою. Не обессудь. Царь я или я так?))) Авося, извини, если доставил тебе неудобство.
Инна Вагина
[3751353054]
Али-баба
Я за своих стою. Не обессудь. Царь я или я так?))) Авося, извини, если доставил тебе неудобство.
Нет, ты - холоп. По сравнению с тобой, царь - Авоська-онанистка. Хватит врать, Авоська. Теребишь, и еще как.
Может ли он делать куни?
Или это им запрещено.