Первая встреча и месячные
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Культ девственности1 893 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 961 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 676 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 189 ответов
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А 4 месяца по сети что ли общались?В живую первое свидание и вы уже спать с ним собрались?
Гость
Терзания ***
Зубатка
Как же вы так планировали, если знали что примерно в эти дни у вас месячные могут начаться...Я бы в данной ситуации: сдала билеты, отменила бронь в отеле и перенесла на 2 недели. Вы же сами понимаете, что с критическими днями хорошо отдохнуть не получиться и даже без интима.
Гость
Если он в 23 года девственник ... ему вообще будет фиолетово
Гость
Как же вы так планировали, если знали что примерно в эти дни у вас месячные могут начаться...Я бы в данной ситуации: сдала билеты, отменила бронь в отеле и перенесла на 2 недели. Вы же сами понимаете, что с критическими днями хорошо отдохнуть не получиться и даже без интима.
У меня сбои постоянные, но обычно на 3-4 дня. Из-за постоянного стресса. Тут как не планируй, а общие выходные у нас выпадают раз в месяц😔
он работает по 2/2, я 5/2 чтобы было понятней
если этот секс вам важнее здоровья то заварить крапиву и пить по стакану утром и вечером за 2-3 дня до встречи
Гость
А тебе прям так обязательно на первом свидании заниматься сексом?
Зубатка
У меня сбои постоянные, но обычно на 3-4 дня. Из-за постоянного стресса. Тут как не планируй, а общие выходные у нас выпадают раз в месяц😔
Выберите время в следующие подходящие выходные. Ничего страшного - перенесите. Это ведь гораздо лучше, чем бегать каждый раз проверять, менять, мучится от болей и как итог встреча будет испорчена- у вас от неудобства, у него от отсутствия интима, на который он наверняка рассчитывает (!). Ну или еще вариант: если вы так хорошо знаете друг друга и доверяете, просто спросите у него, что вот такая ситуация складывается, что будем делать и будет ли его это напрягать, а может лучше перенести?;)
Фигею с проблем вуменских клуш😆Первое свидание и уже собралась иппaться?Потом будет строчить темы "Переспал и бросил" или "Бросил,потому что не дала,помогите!"
Гость
Фигею с проблем вуменских клуш😆Первое свидание и уже собралась иппaться?Потом будет строчить темы "Переспал и бросил" или "Бросил,потому что не дала,помогите!"
Да еще не факт... 23 года парню, девственник.. либо ему пофиг будет на месячные...либо он ее еще продинамит, скажет .. иди нафиг еще рано.
Может он ее вообще другом детства считает), а она губы раскатала)
Может он ее вообще другом детства считает), а она губы раскатала)
Автор, ничего страшного: ограничитель ласками на этот раз.
Гость
Как ни крути,при месячных секс отпадает,так что советую,за эти пару дней просто насладиться общением,заодно получше узнаете друг друга.Ведь вы долго не виделись и не в курсе что там за 12 лет произошло у него,а он у вас.
Гость
Медицина уже давно решает такие проблемы на раз. Только за пару дней до начала кд обратитесь к гинекологу, чтобы успеть перенести ваш цикл.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот мужику повезет , прилетел потрахался и улетел )))
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Автор, как для девственницы, вы очень решительная)))
Раз уж у вас все так доверительно, скажите ему, что у вас месячные и вы хотите перенести встречу. Если он прям сильно будет настаивать не переносить встречу, то поезжайте просто пообщаетесь.
Раз уж у вас все так доверительно, скажите ему, что у вас месячные и вы хотите перенести встречу. Если он прям сильно будет настаивать не переносить встречу, то поезжайте просто пообщаетесь.
Гость
Купила бы тампоны для секса Freedom, и ничего не помешает интиму, парень даже не заметит месячные и не почует тампон.
Форум: Секс
Всего: 481 673 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Влечение7 ответов
- Секс с порядочной женщиной26 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке50 ответов
- Не вытекает сперма13 ответов
- Большие размеры11 ответов
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?13 ответов
- И что это было?8 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения85 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Женщины любят секс, но боятся осуждения85 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?68 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке50 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Ежедневный секс28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Секс с порядочной женщиной26 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?25 ответов
- Секс втроем23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Помогите советом, пожалуйста, что бы сделали вы на моем месте?