Гость
Статьи
Взрослая женщина

Взрослая женщина

Вопрос ко взрослым женщинам лет 40. Согласились бы вы на секс с парнем младше лет 25? Были ли у вас подобные случаи и как относитесь к такому, расскажите.
Автор
71 ответ
Последний — Перейти
это педофилия.
Игорь
Я мужчина, но проблем не вижу.
Есть мужики которых заводит ретро. Ну а если бабца милфа то и обычный парень не устоит это считай для мужика мечта как тройничек и так далее. Если обоим приятно чего же себя сдерживать. Офишировать же не обязательно.
Максик
Мне 25, я бы согласился на интимную близость с 40-летней женщиной!
Гость
Нет.
Гость
Гов_но вброс, тут у половины старух, мужья и любовники на 10-15 лет моложе. Сейчас тебе макаки накидают, расчудесных историй.
Гость
Максик
Альфонс?
Максик
Гость
Альфонс?
Нет, есть соракалетние женщины лучше моих равестниц!
Гость
чисто гипотетически вполне. Почему нет, парень уже взрослый (хоть и намного младше).

Но в реале - я как 40летняя женщина - не представляю, чем меня может привлечь мальчик 25-ти лет. Всё-таки влечение возникает к мужчине, а это не только его внешний вид, но и личностные качества, и интеллект и схожее мировосприятие... В общем должны быть точки соприкосновения, чтобы прям загореться и захотеть конкретно этого человека.
Гость
Это тюрьма на надцать лет. 40-25=15
Гость
Максик
Нет, есть соракалетние женщины лучше моих равестниц!
Если только поразвлекаться. Или вы жениться не против?
Я в 30 с сорокалетней бы не спал, вокруг столько девушек прекрасных моего возраста
Гость
До 10 лет разницы ещё приемлю,но не больше,это должна быть прям любовь-любовь.
Максик
Гость
Если хорошая женщина, то почему бы не жениться?
Максик
Гость
Правда она врятли сможет ребенка родить
Гость
Какая разница, в какой возрастной категории ахаться. Лишь бы секси был/а партнер/ша. Некоторые в 20 на рыхлых свиней похожи, так уж я лучше 50-летних отымею, если они в хорошей форме
Гость
Максик
Я бы тоже, но только не с вумена. Тут могут в задницу страпон вставить бабы старые, когда напьешься и уснешь
Гость
Гость
Я бы тоже, но только не с вумена. Тут могут в задницу страпон вставить бабы старые, когда напьешься и уснешь
Да, со мной такое было, а потом она в лошадку играла😭
Нет. Дети меня не возбуждают.
Гость
Гость
Какая разница, в какой возрастной категории ахаться. Лишь бы секси был/а партнер/ша. Некоторые в 20 на рыхлых свиней похожи, так уж я лучше 50-летних отымею, если они в хорошей форме
Это они тебя отымеют и на лицо сядут. Тут только такие дуры старые. А еще деньги за это затребуют тыс 200, и предложат тухлую селедку отлизать после того как тебя отымеют дилдо
Гость
меня сейчас стошнит
Гость
Максик
Если хорошая женщина, то почему бы не жениться?
Максик, как там Алла Борисовна? Что-то её не видно в последнее время.
Донна Ослабелла
А что, он сам б согласился??
Елена
Почему же вы, когда девушки 25 летние занимаются сексом с 40 летними такими вопросами не задаетесь.
Максик
Гость
Харош, Юмор который мы заслужили! 🤣😂
Максик
Гость
Чуть не сдох от смеха
Гость
С 18 лет нормально.
Лапусик
Гость
чисто гипотетически вполне. Почему нет, парень уже взрослый (хоть и намного младше).

Но в реале - я как 40летняя женщина - не представляю, чем меня может привлечь мальчик 25-ти лет. Всё-таки влечение возникает к мужчине, а это не только его внешний вид, но и личностные качества, и интеллект и схожее мировосприятие... В общем должны быть точки соприкосновения, чтобы прям загореться и захотеть конкретно этого человека.
Мне ещё не 40 но нравятся мужчины младше. 20 лет, конечно, это слишком. Ну и просто один секс я не рассматриваю. Мне важно, чтобы мужчина не был подонком.
Лапусик
Лапусик
Мне ещё не 40 но нравятся мужчины младше. 20 лет, конечно, это слишком. Ну и просто один секс я не рассматриваю. Мне важно, чтобы мужчина не был подонком.
Потому что в основном такие попадались.
Гость
Лапусик
Так вам же азиаты нравятся
Гость
Я мужчина и не вижу в этом проблем.
Лапусик
Гость
Так вам же азиаты нравятся
Да, и что🌝
Гость
Лапусик
Да, и что🌝
А почему они вам нравиться стали?
Лапусик
Гость
А почему они вам нравиться стали?
Они не сейчас стали нравиться. Здесь есть ветка, которая самая старая и самая популярная в разделе гороскопы, она до сих пор жива, на ней лет 5 тому назад я про это писала, можете посмотреть если кому интересно.
Гость
АЛЕНИ-СТАРУШАТНИКИ = УРОДЛИВАЯ ПРИМЕТА НЫНЕШНЕГО ОБЩЕСТВА МАТРИАРХАЛЬНОЙ ДЕГРАДАЦИИ.
Гость
Лапусик
Они не сейчас стали нравиться. Здесь есть ветка, которая самая старая и самая популярная в разделе гороскопы, она до сих пор жива, на ней лет 5 тому назад я про это писала, можете посмотреть если кому интересно.
А вы хотели бы азиатского мужа или просто любовника?
Лапусик
Гость
А вы хотели бы азиатского мужа или просто любовника?
Я не могу так делить. Вообще неприятно мне слово любовник. Сразу ассоциации нехорошие с жучилой каким-то, или это что-то женатое и непорядочное.
Гость
Лапусик
Я не могу так делить. Вообще неприятно мне слово любовник. Сразу ассоциации нехорошие с жучилой каким-то, или это что-то женатое и непорядочное.
И вам исключительно азиаты стали нравиться? То есть, хотите азиата лет 30?
Лапусик
Гость
☺️хах, да я как-то не знаю, но если вы настаиваете...
Гость
Лапусик
☺️хах, да я как-то не знаю, но если вы настаиваете...
А как вы выглядите?
Лапусик
Гость
Вы женщина или мужчина? Очень напористый человек🌝, даже отсюда чувствуется.
Лапусик
Гость
А как вы выглядите?
А вы как?
Гость
Лапусик
Вы женщина или мужчина? Очень напористый человек🌝, даже отсюда чувствуется.
Мужчина
Гость
Лапусик
А вы как?
Кареглазый брюнет
Лапусик
Гость
А как вы выглядите?
Я не знаю как себя описать
Гость
Лапусик
Я не знаю как себя описать
Цвет волос и глаз , рост
Лапусик
Мужчина-цунами
Лапусик
Гость
Цвет волос и глаз , рост
Зеленоглазая шатенка с отливом в рыжий, около 170, возможно немного больше.
Гость
Лапусик
Зеленоглазая шатенка с отливом в рыжий, около 170, возможно немного больше.
Вам в мужчинах обязательна узкоглазость или можно глубокопосаженные карие большие глаза?
Лапусик
Гость
Вам в мужчинах обязательна узкоглазость или можно глубокопосаженные карие большие глаза?
Мне ничего не обязательно 😊
Игра «Кроссворд»
Перейти