это более свойственно женщинам. вы же сами написали, что даже логически мужчины не могут рассуждать, куда уж до манипуляций🙈😄
Ну во первых не все мужчины не могут, а многие. Во вторых твоя манипуляция такая топорная что ее даже детсадовец увидит.
Гость
[3933520791]
Гость
Ну во первых не все мужчины не могут, а многие. Во вторых твоя манипуляция такая топорная что ее даже детсадовец увидит.
а, моя манипуляция. а раз детсадовец может увидеть, так в чем её цель? это во-первых а во-вторых: свойственность определяет большинство
Гость
[2008663365]
Гость
Почему сразу ***, может мужчине приятно сразу после женского оччка всунуть член женщине в рот?
Это вам к антибабистам. Там камрады сначала трахают друг друга в опу , а потом в рот.
Гость
[2008663365]
Такие мужчины просто извращенцы. Причём предложите отстрапонить их в зад , ведь это они хотят АС. Будут отказываться )
Гость
[1711451495]
Из всей этой истории жалко только баб. Их итак в стране меньше на 10 миллионов, еще и каждый третий мужик хочет чтоб его долбили в жо пу. Мда.🤣
Гость
[1711451495]
Гость
Из всей этой истории жалко только баб. Их итак в стране меньше на 10 миллионов, еще и каждый третий мужик хочет чтоб его долбили в жо пу. Мда.🤣
Больше то есть
Гость
[1497324096]
Гость
умом россию не понять, а русских мужиков подавно...
Александр
[3306533634]
Гость
я бы хотел АС с девушкой. Но я сам хочу чтобы меня поимели. За других говорить не могу. Делайте выводы. В жизни если вы меня в этом заподозрите я вам отвечу очень жестко и агрессивно а на форуме анонимном могу признаться
*** стыд.....
Александр
[573758311]
Я думаю *** занимаются этим, т.к. у них нет другого выбора, а не потому что им это нравится. Хотя кто знает. В моем представление, удовольствие состоит из физического и психологического(ментальное). И то, что касается с женщинами, то тут видимо удовольствие получают ментально, возможно в этом чувствуют унижение женщины, т.е. доминирование над ней, подчинение, а женщина обратное, что её унижают и подчиняют. Некоторым это нравится, получают ментальное удовольствие. *** возможно тоже за счет этого получают удовольствие в том числе. Ведь есть же у них, актив, пассив. По мне, это конечно отвратительно всё. Членом в какашки тыкать, там же бактерии и зараза всякая, это конечно жесть.
Гость
[2296542541]
Анальщицы и сосалки - это отбросы общества, раньше от таких порядочные люди шугались как от чумы. А теперь это тренд, тренд на уродов.
Гость
[850365357]
Гость
Да, так и было)
что давай свяжемся) создадим почту а там посмотрим.
Понаехавшие, не иначе. Раньше москвичи такими не были.
Гость
[2542019240]
Гость
Я женщина, у меня есть ВЛАГАЛИЩЕ, а ещё у меня есть ДВЕ Х-ХРОМОСОМЫ
Только твое влагалище мало интересует нового знакомого из Красноярска)
Гость
[2542019240]
Василиса
У красивого тела нет плохих и унизительных мест, всё прекрасно.
+++
Гость
[850365357]
Гость
Только твое влагалище мало интересует нового знакомого из Красноярска)
ну почему не интересует. Я куни умею делать. Девушка всегда кончит)
Юрий
[3587797738]
Почему *** то? Просто хочется иногда попробовать запретный плод. Причём некоторые попробовали и больше к этому не возвращались, а некоторых потом за уши не оттащишь...всё индивидуально. Как гласит одна из заповедей семейной жизни - всё что делается в постели, всё правильно! Так что пробуйте, ищите, с партнёром или партнёршей, что вам подходит, что нет. Ничего постыдного тут нет...
Гость
[850365357]
Гость
С Доместосом. Как унитаз. Тогда будет да, чисто. И то никто не отменял приход следующей порции. Кишки знаете какие длинные? Длинее роста самого высокого человека.
мстер пропер веселей в *** чисто в 2 раза быстрей. И перед АС нужно есть пару дней фрукты овощи. Диету соблюдат
Гость
[544901169]
Максик
Я так понял АС это когда в задницу вставляют? Природой человека это не предусмотренно и такое действие может привести к плохим последствиям для принимающего в свой зад чего либо!
Действительно. Еще секс нужен только в период зачатия, как у животных. Еще дамам со_ть нельзя и вам щель лизать для удовольствия. Может быть поэтому мужья налево ходят, когда сразу три блюда есть в другом доме?
Гость
[544901169]
Гость
Ну могу поспорить, тут половине дам оргазм вообще не известен по природе. Только в этом не признаются. Да и вообще понятное дело-зачем женщине кончать?
Гость
[4036110904]
Если АС это показатель гомосексуализма, то проявления интереса к любой части тела женщины, кроме влагалища - это ***. Так как мы абсолютно идентичны. Однако задница женщины возбуждает мужчин, потому что она именно женщины, а мужская не интересна. Давно бы пора это знать. А иначе все 100% людей *** и ***.
Гость
[1908581458]
Нет никакой связи между *** и АС. Более того, *** чаще занимаются оралом, чем АС и из этого тоже можно кучу теорий напридумывать. Касательно принуждения, таких гнать надо, неважно парень или девушка. Но и АС должен хотя бы иногда быть в отношениях, если один из партнеров этого желает, а иначе зачем вообще нужен партнер с которым нельзя удовлетворить свои желания.
Александр
[573758311]
Гость
Нет никакой связи между *** и АС. Более того, *** чаще занимаются оралом, чем АС и из этого тоже можно кучу теорий напридумывать. Касательно принуждения, таких гнать надо, неважно парень или девушка. Но и АС должен хотя бы иногда быть в отношениях, если один из партнеров этого желает, а иначе зачем вообще нужен партнер с которым нельзя удовлетворить свои желания.
Можно над своими извращенными желаниями поработать. Да, и смысл жизни не в сексе/удовольствие, чтобы это ставить во главу своей жизни и выше любви к своей половинке. А если захочется какого-нибудь садомазо с партнером устроить, или пописать и т.п., он тоже должен это принять и терпеть? Если такой извращенец, что без этого не можешь, то лучше сразу об этом предупреждать, чтобы неизвращенцы время не тратили. Если ты любишь человека и хочешь нормальные отношения, ты не будешь его о таком просить даже. А последствия со здоровьем? Там же кишки вываливаются потом и серьезные проблемы начинаются. Или тебе всё равно, и ты просто бросишь и другую найдешь.
Можно над своими извращенными желаниями поработать. Да, и смысл жизни не в сексе/удовольствие, чтобы это ставить во главу своей жизни и выше любви к своей половинке. А если захочется какого-нибудь садомазо с партнером устроить, или пописать и т.п., он тоже должен это принять и терпеть? Если такой извращенец, что без этого не можешь, то лучше сразу об этом предупреждать, чтобы неизвращенцы время не тратили. Если ты любишь человека и хочешь нормальные отношения, ты не будешь его о таком просить даже. А последствия со здоровьем? Там же кишки вываливаются потом и серьезные проблемы начинаются. Или тебе всё равно, и ты просто бросишь и другую найдешь.
неужели вы не считаете женскую попу одной из самых сексуальных частей тела? Для меня например это самая соблазнительная
Анатолий Перельман
[3151640236]
Гость
неужели вы не считаете женскую попу одной из самых сексуальных частей тела? Для меня например это самая соблазнительная
Ну может у него такая баба, что на её зад смотреть противно.
Александр
[573758311]
Гость
То, что внешне привлекательно/возбуждает, никак не связано со всем остальным. Это разные вещи. Это визуальное возбуждение. Каких-то девушек большие мышцы возбуждают.
Если уж совсем быть придирчивым, то возбуждает форма ягодиц, а не само анальное отверстие. Думаю, вряд ли тебя метр на метр попа(с такими ягодицами) будет привлекать, а анальное отверстие у всех одинаково.
Анатолий Перельман
[3151640236]
Попа, спина, плечи и ляжки, в общем весь вид женщины сзади - это то, что должно возбуждать гетеросексуального мужчину, так как поза по-собачьи традиционна для млекопитающих. Когда мужчина трахает в писю сзади, то видит анус, и он тоже должен возбуждать. Если анус женщины вызывает отвращение, то половой акт будет затруднителен. То есть возбуждение от попки женщины - это естественное поведение нормального мужчины.
Гость
[850365357]
Александр
Если уж совсем быть придирчивым, то возбуждает форма ягодиц, а не само анальное отверстие. Думаю, вряд ли тебя метр на метр попа(с такими ягодицами) будет привлекать, а анальное отверстие у всех одинаково.
понятное дело что подтянутость округлость и т.д. Еще скажите что если девушка раком нагнется и выгнется и потрется о ваш член то он не встанет?
Гость
[2486436465]
Гость
Чего ***? С какой стати ваши фекальные развлечения ДОЛЖНЫ хотя бы иногда быть в отношениях? С какой стати я например должна гробить своё здоровье ради копрофила? Вы там акуели в край? Вот об этом я и говорю. Каждая собака пытается навязать нормальным людям что они должны в *** долбиться. Ты за мое здоровье никакой ответственности не несёшь, извращенное создание, так что заткнись.
Гость
[2486436465]
Александр
Так и будет. А благоверная будет потом геморой лечить или под себя ходить. Романтика.
Гость
[2486436465]
Гость
молодая симпатичная девушка я общаюсь с ней)
Слушай, свали со своим враньем уже.
Гость
[2486436465]
Гость
А как насчёт мужской? ;)
Гость
[2486436465]
Анатолий Перельман
Попа, спина, плечи и ляжки, в общем весь вид женщины сзади - это то, что должно возбуждать гетеросексуального мужчину, так как поза по-собачьи традиционна для млекопитающих. Когда мужчина трахает в писю сзади, то видит анус, и он тоже должен возбуждать. Если анус женщины вызывает отвращение, то половой акт будет затруднителен. То есть возбуждение от попки женщины - это естественное поведение нормального мужчины.
Ога, убеждай себя.
Гость
[2486436465]
Гость
Действительно. Еще секс нужен только в период зачатия, как у животных. Еще дамам со_ть нельзя и вам щель лизать для удовольствия. Может быть поэтому мужья налево ходят, когда сразу три блюда есть в другом доме?
За любителя АС я бы вообще замуж не вышла. У меня был парень который хотел меня к этому принудить. В итоге я его бросила и не жалею. Там конечно помимо извращений ещё много минусов было, но это тоже очень значимо.
Гость
[2486436465]
Гость
мстер пропер веселей в *** чисто в 2 раза быстрей. И перед АС нужно есть пару дней фрукты овощи. Диету соблюдат
Врешь как дышишь.
Гость
[2486436465]
Юрий
Почему *** то? Просто хочется иногда попробовать запретный плод. Причём некоторые попробовали и больше к этому не возвращались, а некоторых потом за уши не оттащишь...всё индивидуально. Как гласит одна из заповедей семейной жизни - всё что делается в постели, всё правильно! Так что пробуйте, ищите, с партнёром или партнёршей, что вам подходит, что нет. Ничего постыдного тут нет...
Так пробуйте молча. Зачем вы другим это навязываете?
Анатолий Перельман
[3151640236]
Гость
А как насчёт мужской? ;)
Тебе, как гомосеку, нравится мужская попа и стимуляция клитора (мини-пениса). Но нам, мужчинам, нравится женская попа.
Гость
[2486436465]
Анатолий Перельман
Тебе, как гомосеку, нравится мужская попа и стимуляция клитора (мини-пениса). Но нам, мужчинам, нравится женская попа.
Тебе наверное кажется что ты офигенно остроумный...но это не так.
Гость)
[1063211942]
Гость
Для другого секса есть секс куклы и резиновые вагины. А вот зачем женщина нужно если её в жоопу нельзя пялить?
А зачем нужен мужчина, который не позволяет ахать себя в попу?)
Гость
[2486436465]
Анатолий Перельман
А ещё людям нравятся глаза друг друга. :)
Гость
[850365357]
Гость
Слушай, свали со своим враньем уже.
вы что из желчи завидуете что я познакомился с девушкой?)
Гость
[850365357]
Гость
А как насчёт мужской? ;)
мужская волосатая *** фу
Гость
[850365357]
Гость
Врешь как дышишь.
я что видео должен в доказательство предоставлять смешно же)
Гость
[2486436465]
Гость
вы что из желчи завидуете что я познакомился с девушкой?)
Ты познакомился с мужиком. И мне покую с кем ты там знакомишься.
Гость
[2486436465]
Гость
мужская волосатая *** фу
Так побрей ее и ахай.
Гость
[2486436465]
Гость
я что видео должен в доказательство предоставлять смешно же)
И правда, оставь свои видео при себе.
Гость
[3603304689]
Гость
А нафига они всем навязывают что это нормально? Надо ставить их на место, а то совсем распоясались.
Особенно жутко становится, когда они хвалятся, как принуждают к этому детных, которые ради удержания штанов на все готовы. В том числе к тому, чтобы сразу после этого дела в рот взять. Вот поэтому так стигматизируют ЧФ, нет других рычагов для манипулирования.
Гость
[4125135621]
А как насчет женщин, которые любят АС? Мы латентные кто? ))