Мужчины имеющие анальный секс с женщинами - счастливчики? Просто бывший как то сказал - лучшее что может произойти с мужчиной это анальный секс с женщиной.
Конечно, счастье мужчины заключается в анальном сексе 🤣 Это он вас просто на анальный секс разводит.
Гость
[113661128]
Я не думаю, что все остальные глубоко несчастные люди. Человек - многогранное существо. И было бы тупо сводить все его желания, мечты и т.п. к анальному сексу.
Гость
[2769860240]
У мужчин женщин с этого форума анального секса нет
Не ,ну если для счастья достаточно вечно раздвинутых ягодиц партнерши,то да😂!Вопрос в том,кому нужен такой "счасливчик"?)
Гость
[2934356675]
Я люблю своих мужчин в орех жахать моим силиконовым другом. Поначалу они верещат, да как же так, я же не ***. А потом попробуют и аж повизгивают от удовольствия. Если мужчина даёт в анал, то почему ему не ответить тем же? Всевышний дал анальное отверстие обоим полам и в век равноправия, мужчина тоже имеет право на счастье.
Гость
[3641556383]
Так вылюбите его страпоном, пусть обделается от счастья.
Гость
[3440332518]
он сказал именно о том, что ценно для него. У других людей могут быть другие ценности.
Гость
[2437128888]
Здравствуйте предлогай свои услуги а именно взлом переписки нужного вам человека. Любой социальной сети. А именно ***, Instagram, VK, Ok. ru. Сроки выполнения заказа от 1-4 суток. Связь со мной телеграмм @lasvegasvslom. Также предлагаю как полная архивация всей переписки(даже удалённой) так и полная отдача аккаунта. Пишите по цене обсудим первым 15 скидка 40%. https://t.me/lasvegasvslom Любые услуги поиск человека и его данные!
ктопв
[3929102769]
это худшее что может быть, кал тонким слоем растертый по члену..фу б..ля мерзость
Гость
[2934356675]
Гость
Здравствуйте предлогай свои услуги а именно взлом переписки нужного вам человека. Любой социальной сети. А именно ***, Instagram, VK, Ok. ru. Сроки выполнения заказа от 1-4 суток. Связь со мной телеграмм @lasvegasvslom. Также предлагаю как полная архивация всей переписки(даже удалённой) так и полная отдача аккаунта. Пишите по цене обсудим первым 15 скидка 40%. https://t.me/lasvegasvslom Любые услуги поиск человека и его данные!
Ты анал взломать можешь?
Гость
[707881657]
Мерцающая
Не ,ну если для счастья достаточно вечно раздвинутых ягодиц партнерши,то да😂!Вопрос в том,кому нужен такой "счасливчик"?)
У всех счастье "своё". Твоё счастье мужу изменять годами, при этом якобы ты его любишь. Ниразу тебя не видел в темах про мужские измены, а именно там твоё место за мужиков заступиться. Вот они двойные стандарты.
так вроде все женщины практикуют анал.. те кто говорят что не практикуют лишь говорят что с этим мужчиной не практикуют .. с другим-то было...
Гость
[3667904231]
Мне кажется клизма практичнее.
Гость
[724724067]
Мне анальный секс не прикалывает. Наверное потому, что он никогда не был запланирован, девушка сама предлагала во время секса. Поэтому всякий раз член был в говнице, да и запах кала... Таким образом отбила у меня любовь к данному виду секса. По мне лучше классический секс, пусть в разных местах, в разных позах, возможно, в разных обстоятельствах.
Гость
[3949687291]
Мужчины разные, по этому не надо всех под одну гребенку
Гость
[1791214209]
Пёррр(тухлыми яйцами)...мм как вкусно пахнет...тррррр....и я готова к анальному сексу
Гость
[2855611420]
Гость
Мне анальный секс не прикалывает. Наверное потому, что он никогда не был запланирован, девушка сама предлагала во время секса. Поэтому всякий раз член был в говнице, да и запах кала... Таким образом отбила у меня любовь к данному виду секса. По мне лучше классический секс, пусть в разных местах, в разных позах, возможно, в разных обстоятельствах.
Анал у тебя был с рукой твоей правой, yёбoк с женского форума.
Гость
[4191639629]
евродебилы тоже так считают
Гость
[4191639629]
Гость
Анал у тебя был с рукой твоей правой, yёбoк с женского форума.
танкисты ногами дррочат руки заняты и рот матом орать
Гость
[4191639629]
Гость
Мужчины разные, по этому не надо всех под одну гребенку
какие разные? епало заросшее, опухший член, на роже на писано дибил
Ахахххах. У тебя наверное в залупе живёт множество кишечных палочек.