Проверь свои ожидания.
Ты ожидаешь, что будешь фонтанировать счастьем ? Такой работы ты не найдёшь.
Как бы, это труд, обычно для людей, поэтому всегда будут части, которые нужно просто grunt through it и с этим мало что поделать. Но это не 100% времени, бывают лёгкие моменты, когда можно перевести дыхание, бывают обычные.
Другое дело, что когда заканчиваешь что-то, то чувствуешь удовлетворение, что осилил, или когда люди пишут, что рады пользоваться твоими продуктами. Такое делает работу стоящей и приятной, так что не жалуюсь. Сфера ойти.
Мне любая работа кажется пахотой. В прямом смысле этого слова. Рутина, куча часов каторги, привязанность к одному месту, отпуск по расписанию. Пробовала много чего. В айти скука смертная, просто до зубного скрежета. В бухгалтерии и того хуже, можно подохнуть со скуки. В офисе менеджером рутина, монотонность, никакого развития, чувствуешь себя маленьким несчастным винтиком системы... Я даже рисовала на заказ. Думала хоть тут выстрелит, творческая профессия. Ага, щаззз.....Портреты жирных теток и их котов, детей, мужей, бабушек и дедушек - вот и все, чем я занималась. Творчества ноль. Дедлайны. И что-то умирает внутри...В какой-то момент хотелось переломать все кисти...Также была контент менеджером, в это постоянное просиживание штанов в сети, написание тупых постов для людей с айкью минус сто, продвижение сайта...Поняла, что тоже не мое, делала это исключительно ради денег. Также я работала au pair за границей. Недовольные мамаши, которые загружают тебя работой по самый нос, заставляют не только смотреть за чадами, но и убирать их квартиру, плюс мало возможности посмотреть страну и очень много работы...
Как??? Как люди любят свою работу?? Мне иногда кажется, что это заговор, и они врут, умалчивают то, что не нравится.) Или это супер позитивные люди, которые не замечают негатива. Если кому это удалось, в чем ваш секрет?? Вы хоть понимаете, как вам повезло?)