Почему женщинам так важен оргазм?
Если для деторождения женский оргазм не важен
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 736 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 448 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
гость
как это не важен? оргазм- это вознаграждение организма, что произошел половой акт. это стимулирует женщину ещё раз заняться сексом. чем больше попыток, тем выше вероятность оплодотворения
unkind
Аминь. Ведь е6аться надо только ради зачатия, иначе грешно
Гость
А какой смысл в сексе без оргазма ? Мужчинам оргазм неважен ? Они трахаются только ради зачатия ?)
Гость
По той же причине важен, что и для мужчин: приятно и получаешь разрядку.
Гость
А почему вам так важно вкусно поесть? Ведь главная функция еды-поддержание жизни в организме, быть для этого вкусной ей совсем не обязательно.
Главное в половом акте, чтобы женщина получила оргазм. Это главная задача. Иначе это не секс, а хрен знает что.
Ольга Павловна
Приятно потому что очень. Даже мужчина всегда любит получить свой унылый оргазм. А женщина, испытывающая намного более сильное наслаждение, с чего бы будет отказываться?
Это как ходить на любимую работу,но з/п не получать),а смысл? Для неперенасыщенных эмоциями:женщины любят качественный секс и с несколькими оргазмами.
Мне важен и сам процесс. Я люблю долгий секс
То есть мне лучше заниматься сексом час но без оргазма, чем оргазм и секс 10 минут
То есть мне лучше заниматься сексом час но без оргазма, чем оргазм и секс 10 минут
Вика
То есть женщины должны заниматься сексом раз в жизни для зачатия.
Потому что, без оргазма секс превращается из удовольствия в просто времяпрепровождение.Которое со временем может даже надоедать.Когда нет «стимула» в виде оргазма, понимаешь, что 20 минут возни вообще не в кайф.
Гостьь
Мне важен и сам процесс. Я люблю долгий секс
Вот говорит, понимающий человек.
Главное - это любовная игра, желательно длогая, нежная и влюблённая.
А оргазм - это как бы отдельно, иногда рукой даже лучше получается.
Главное - это любовная игра, желательно длогая, нежная и влюблённая.
А оргазм - это как бы отдельно, иногда рукой даже лучше получается.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот тупица🤦♂️ если твоё мнение, что женщине не нужен оргазм, то моё мнение что тебе не нужна женщина, можешь сам себе передёрнуть. Вот же тупица🤦♂️🤷♂️ скажите мне что действительно есть на земле такие тупицы или это разводка?
Гость
Дашуль молодец, хорошо он вбрасывает, тонко.
Гость
Мы свой оргазм по-любому получим, независимо от резвости головастиков)). А женщинам чтобы залететь, оргазм не нужен. Да и не всем дано.
Хоть какая то отрада женщинам нужна чтобы вообще с вами сексом заниматься и за мучения в силе беременности. Поэтому женский оргазм гораздо ярче по ощущениям чем мужской.
Мужчинам удобнее конечно считать что теткам ничего не надо: ни оргазма им, ни члена большого, ни денег.
Мужчинам удобнее конечно считать что теткам ничего не надо: ни оргазма им, ни члена большого, ни денег.
Гость
Вот тупица🤦♂️ если твоё мнение, что женщине не нужен оргазм, то моё мнение что тебе не нужна женщина, можешь сам себе передёрнуть. Вот же тупица🤦♂️🤷♂️ скажите мне что действительно есть на земле такие тупицы или это разводка?
У нас половина мужского населения с айкю ниже 50, о чем вы, большая часть из них глупы как пробки
Брайан
Хоть какая то отрада женщинам нужна чтобы вообще с вами сексом заниматься и за мучения в силе беременности. Поэтому женский оргазм гораздо ярче по ощущениям чем мужской.
Откуда знаете? Вы не слышали как я ору)) Если есть подушка рядом, обязательно лицо себе прикрываю, чтобы соседей не пугать)
Брайан
"ни оргазма им, ни члена большого, ни денег." Почему не надо? Просто на всех не хватает)
Гость
Потому что он снимает психологическую нагрузку. И физическую тоже. Можете назвать это рудиментом, но что есть , то есть А у некоторых ещё и много. А вам мужикам точно обидно, что сперму излили всю и больше кончить нечем и поэтому оргазма у вас нет, а у нас их может много быть, т к. мы в отличие от вас на это дело, ничего не расходуем.
Форум: Секс
Всего: 479 922 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?3 ответа
- Как часто?10 ответов
- Не получается нормально вести половую жизнь7 ответов
- Подростковый секс12 ответов
- Энергия секса12 ответов
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?49 ответов
- Что же делать?17 ответов
- У парня маленький18 ответов
- Интим с девушкой при парне9 ответов