Муж тайно снял интимное видео.Обидно...
Муж несколько раз предлагал заснять,как мы занимаемся сексом.Я категорически отказалась.Ненавижу такое.А он взял и сделал втихаря, отказывается удалять, говорит никто ж кроме меня не увидит этого.А мне обидно.Позорище.Не могу теперь мужу доверять в постели,чувствую себя зажатой и не могу расслабиться,жду от него подлянки очередной,чаще стала отказывать,ибо интерес и уважение к нему пропали...Как бы вы отнеслись к такому поступку.Как теперь наладить снова доверие к мужу?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 177 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 927 ответов
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 315 ответов
- Секс после 50-и22 920 ответов
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 974 ответа
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сложно ответить на вопрос, как нужно относится к подлянке.
Гость
Гадость. Я бы тоже обиделась. И дел не в том, что снял, а что обманул, конечно. Объясните, насколько вам отэтого некомфортно и попросите все-таки удалить. Если откажется наотрез - тревожный звонок.
Амина
Ну чтож, поздравляю...
Надо попытаться спокойно выяснить у него - зачем ему это нужно и попытаться понять. Его это возбуждает, заводит, он пытается разнообразить интимную жизнь..? Вы - СУПРУГИ! Значит нужно научиться решать подобные вопросы и находить компромисы. Задумайтесь, так ли это страшно..? Во всяком случае, имхо, лучше договориться со своим благоверным, чем рано или поздно спалить его с любовницей.
А если вы расстанетесь, что ему помешает так же подло слить это в инет?)
Гость
Если доверие пропало и т.д значит его и не было никогда, это не прям ужас ужасный если только вы не монашка
Гость
Гадость. Я бы тоже обиделась. И дел не в том, что снял, а что обманул, конечно. Объясните, насколько вам отэтого некомфортно и попросите все-таки удалить. Если откажется наотрез - тревожный звонок.
Так в том и дело.Просила удалить.Хотела взять телефон и удалить сама,он только усмехается,типа ты знаешь сколько можно копий сделать и раскидать по разным местам хранения-удаляй, отовсюду не поудаляешь.
Гость
Как он это тайно снял?
Гость
Буба и Боба - два д0лбaeбa
Лили
Да, скоро будет на просторах инета валятся. Все что снято и лежит где нибудь в телефоне, когда нибудь появится в инете. Либо продублируется куда нибудь на гугл аккаунт, либо муж сам выложит, от злости...
Ну ,станете звездой ютуба. Лицо ваше там засветилось?
Гость
Орал был?
Гость
Он не имеет право это делать. Вообще-то, это могут увидеть посторонние люди. И да это подло. Требуйте сильнее, почему не отстаиваете границы? Я бы мужу такое устроила, если бы он так поступил, только мой муж адекватный, Слава Богу. Один раз мы сняли кусочек, но там не было моего лица, мы посмотрели и сразу же удалили. Это было обоюдно, ради прикола.
Гость
Он не имеет право это делать. Вообще-то, это могут увидеть посторонние люди. И да это подло. Требуйте сильнее, почему не отстаиваете границы? Я бы мужу такое устроила, если бы он так поступил, только мой муж адекватный, Слава Богу. Один раз мы сняли кусочек, но там не было моего лица, мы посмотрели и сразу же удалили. Это было обоюдно, ради прикола.
Понравилось как вы были на видео?
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Хмм... разделяет ли он ваши взгляды?? Если нет то врят ли у вас получится обьяснить что б он понял🤷🏻♀️🤷🏻♀️
До этого уверял,что разделяет.После знакомства со мной даже в церковь начал ходить,до этого был равнодушен к религии.Пару лет всё было замечательно,сам высказывал,как он рад,что женился на скромной девушке с твердыми моральными принципами.А теперь вот начались замашки.То я не современная,то слишком правильная,то "какая разница,с мужем же,не с левым мужиком, всё можно,это не грех"...
Гость
Да, скоро будет на просторах инета валятся. Все что снято и лежит где нибудь в телефоне, когда нибудь появится в инете. Либо продублируется куда нибудь на гугл аккаунт, либо муж сам выложит, от злости...
Засветилось,и с весьма интересным выражением, когда я заметила съёмку.Мне стыдно и неприятно,а мужу это кажется нормальным и даже смешным.Вот зачем так "шутить"?Это оскорбительно.
Гость
Гость
Да это предательство. Ему теперь нельзя доверять вообще по жизни. Гнать взашей
Гость
Так в том и дело.Просила удалить.Хотела взять телефон и удалить сама,он только усмехается,типа ты знаешь сколько можно копий сделать и раскидать по разным местам хранения-удаляй, отовсюду не поудаляешь.
Очень странная у него реакция конечно, за себя могу сказать что я бы не обиделась на это, но думаю, на мою просьбу удалить среагировал бы не так жёстко, все зависит от ваших отношений и адекватности
Гость
Скиньте
Гость
Снял чтоб ***, стопудово.
Мало даёте, член не сосёте.
Мало даёте, член не сосёте.
м
Мы сами как то сняли себя!
После ржали вышло смешно!
После ржали вышло смешно!
Гость
Скиньте,хоть посмотрим что получилось? Ты ему там сасешь?
Гость
Смотрите, а то хакеры взломают и будет ваше хоум видео достоянием общественности
Следующая тема
Предыдущая тема