Я асексуальна? Или как это там называется.
Dofkcfmr778
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс после 50-и21 532 ответа
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 747 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Лара
У тебя дырка некрасивая видимо
ямордатвоя
ну явно не норма
Анна331
Да ничего. Чего делать не хочешь и что противно - не делай. У каждого человека свои мадагаскарские тараканы в башке, главное, с ними дружить, а Вы не дружите..Ай..ай..ай..
Гость
Вас что-то возбуждает? Вы возбуждаетесь? Мастурбируете? Оргазм получаете?
Рыжик
Полечиться бы...
Гость
Возраст, наличие детей тоже играет роль. Мне до родов всегда хотелось, потом как то желание почти на 0 сошло.
Гость
Ты фригидка. Фригидки - это женщины, которых бог наказал сексуальной чувственностью.
Гость
Ой, да все нормально! Ну кто сказал что надо обязательно хотеть секс, возбуждаться, мастурбировать? Если кто не может без этого, то на здоровье, ну а если не хочет человек то и не надо! И никакого отклонения от нормы здесь нет, скорее наоборот, я где то читала что чем выше интеллект, тем меньше потребность в сексе! Я сама кстати тоже ***, но это ничуть не мешает по жизни даже наоборот, позволяет всегда думать нужным местом)) Так чт переживать не надо, просто желательно встретить мужчину с аналогичным отношением к сексу!
Гость
Ой, да все нормально! Ну кто сказал что надо обязательно хотеть секс, возбуждаться, мастурбировать? Если кто не может без этого, то на здоровье, ну а если не хочет человек то и не надо! И никакого отклонения от нормы здесь нет, скорее наоборот, я где то читала что чем выше интеллект, тем меньше потребность в сексе! Я сама кстати тоже ***, но это ничуть не мешает по жизни даже наоборот, позволяет всегда думать нужным местом)) Так чт переживать не надо, просто желательно встретить мужчину с аналогичным отношением к сексу!
Так и есть. Озабочены всегда только самые глупые люди.
Гость
Это нормально, не понимаю как можно хотеть секса с каким-то левым мужиком. Тут возбудишься-то и все сойдет на нет от страха залета или может он вообще урод какой-нибудь грубый. Секс может быть только по любви с мужем, иначе это животная случка. Мерзко.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Возраст, наличие детей тоже играет роль. Мне до родов всегда хотелось, потом как то желание почти на 0 сошло.
Наличие детей и возраст не повод ставить крест на сексуальных отношениях. Проверьте гормоны, или может в вашем организме есть какие-то дефициты витаминов или минералов, убившие ваше либидо.
Форум: Секс
Всего: 480 120 тем
Новые темы за сутки: 135 тем
- Кончить за 8 минут3 ответа
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"20 ответов
- Секс. Нормально ли это?12 ответов
- Идеальный секс19 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете59 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)58 ответов
- В итиме говорит "О"10 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?15 ответов
- Большой проход9 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Муж и свинг94 ответа
- Муж изменил в туалете59 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)58 ответов
- Муж плачет вместо секса41 ответ
- Почему он так сделал?30 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"20 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Идеальный секс19 ответов
- Секс без обязательств16 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я им не занималась, конечно, но и не хочу.
У меня прям как рвотный рефлекс сразу. Кислая моська.
Я не в том смысле, что отношусь к тем людям, которые делают вид, словно это что-то непристойное. Нет. Я не против подобного, просто не понимаю, как это людям может нравиться,а мне нет.
Насчёт отношений и объятий в принципе то я ведь не против.
Что это?