Гость
Статьи
Секс втроем. Вопрос к …

Секс втроем. Вопрос к женщинам.

Женщины вы пробовали секс с двумя мужчинами, с двойным проникновением чтоб было прям?
Дьяволица
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Лана
В тряпку или на пол. Несколько раз предлагали на меня. Соглашалась, но при условии, если он её слижет. Кончали и лизали свою сперму.
Мне и на грудь кончали, лицо)
Лана
Гость
Лучше на живот или лобок.
Гость
Лана
Да. Когда анальный секс всегда кончают туда.
Меня двое по очереди в попку трахали оба туда кончили
Лана
Гость
Ну и молодец.
Гость
Лана
Ну и молодец.
Приятно когда он там пульсирует
Лана
Гость
Приятно когда он там пульсирует
Да и не только там
Гость
Гость
Бывало тоже проглатывала) иногда рот открывала стоя на коленях он на лицо и в рот кончал
А вот так, на коленях чтоб, никогда не делаю, только в постели, лежа, и только сама всё делаю ему
Гость
Лана
В тряпку или на пол. Несколько раз предлагали на меня. Соглашалась, но при условии, если он её слижет. Кончали и лизали свою сперму.
У меня так тоже бывает, только не в тряпку, а в мои трусики, а слизывать любит с груди!!!
Гость
Гость
Кончает в попку?
Муж? Да, сразу, как только вводит, глубоко не разрешаю, и то редко, когда 🥂, все.
Гость
Гость
На лицо не даю..
Гость
Лана
Лучше на живот или лобок.
На лобок и ещё на грудь
Гость
Гость
👍, второй по сперме первого ехал, супер, рычал поди от удовольствия? Скользко же было уже!
Гость
Гость
На лобок и ещё на грудь
На грудь тоже нормально)
Гость
Гость
На грудь тоже нормально)
Да, нам нравится у меня есть на что кончить, у меня 3-ка, сдвигаю их руками, он в ложбинку и спускает 💦
Гость
Гость
Да, нам нравится у меня есть на что кончить, у меня 3-ка, сдвигаю их руками, он в ложбинку и спускает 💦
Промеж грудей трахает?
Гость
Гость
Промеж грудей трахает?
Нет!
Анна
Гость
дещевая сучка, покажи фото
Завидуешь завидуй и ***.
Анна
Гость
У меня было пару раз, в молодости правда, с аспирантами на квартире. Меня 2 парня раздели, ласкали, тискали, я потекла, имели меня они нежно, поставили раком, один сзади в вагину, второй спереди в рот, в попу я ни-ни, не дала, кончали сначала в рот, а потом уже в вагину, я тоже кончала.. Потом в душе меня мыли
Я тебя поддерживаю я и щас балуюсь так.
Форум: Секс
Всего: 72 499 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем