Вопрос женщинам,которые живут без секса.
Вопрос женщинам,которые живут без секса. Как вам такая жизнь,устраивает
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 160 ответов
- Секс по дружбе3 430 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 158 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 793 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Секс после 50-и21 312 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да ну! Секс, как будто, панацея. Прекрасно живу!
Дядя Сережа
Они шликают.
Гость
сейчас даже секс найти проблема. Со многими разговор заканчивается даже не начавшись,как маленьким приходится объяснять про презервативы.Другие хотят буквально пришел-засунул.вот и приходится жить самоудовлетворением.иногда одиночество бьет нехило,но потом отпускает
Гость
Живется нормально, не жалуемся.😊
Гость
Отлично живу без секса и без мужчины. Никаких нервов, спокойствие. Полная концентрация на своих делах. Стала более позитивной и чаще улыбаться.
Как же хорошо быть свободной!!!
Как же хорошо быть свободной!!!
Гость
Только недавно об этом задумалась. Муж есть, но из-за вируса он застрял на работе в другом городе надолго! Так вот, с мужем дома, я убитая и мне не до секса. А вот когда мужа долго нет, я отдохнувшая и выспавшаяся! И думаю только об этом. Даже заглядываюсь на мужчин других. Жду своего вообщем. Поняла, что зря я пренебрегаю.
Гость
Рада,что отпала такая необходимость.
Исчез секс - исчезли проблемы с женским здоровьем,прям расцвела ,стала лучше выглядеть ( по словам подруг и знакомых)
Исчез секс - исчезли проблемы с женским здоровьем,прям расцвела ,стала лучше выглядеть ( по словам подруг и знакомых)
Гость
У них клитор вспух от теребоньки
Гость
Меня стльно разрезали в родах, причем было 2 родов, мне теперь больно и не приятно, не лечится, плюс вечь большой ческ лет до 28-30, потом приедается и все одно и то же, одна и та де возня, надоело
Хельга
Женщина отлично и в свое удовольствие живет и без секса,и с отличным сексом!.
Плохо она живет только с унылым сексом,если мужик не айс)
Плохо она живет только с унылым сексом,если мужик не айс)
Гость
Хочется конечно секса, да только качественного и хотя бы с постоянным партнером, который будет знать тело и что ему нужно. Вот и приходится терпеть. Потому что найти подходящего мужчину для секса очень сложно. Они на словах только секс гиганты, а на деле обычно это пятиминутное разочарование, которому лишь бы кончить и отметить, что у него была еще одна баба чисто для галочки. А качество секса их не интересует в большенстве случаев, увы.
Гость
Поначалу думала будет сложно, а через пару месяцев, даже и не хочется.
Бывает раз в месяц и то, не каждый, захочется, себе рукой сделаю и всё.
Бывает раз в месяц и то, не каждый, захочется, себе рукой сделаю и всё.
Гостья Н
Согласна с постом 15. Хочется, конечно, секса, ласки, любви. На худой конец, просто хорошего секса...Но. Рассказывают о сексе месяца два, а по факту 5 минут и выдыхаются...такое разочарование настигает, что думаешь, ну не было секса пару лет и х с ним. Лучше никак, чем так.
СеКаs
Девчонки кто хочет трахатся пишем
Вотцап 985 179-35-12
Вотцап 985 179-35-12
Согласна с постом 15. Хочется, конечно, секса, ласки, любви. На худой конец, просто хорошего секса...Но. Рассказывают о сексе месяца два, а по факту 5 минут и выдыхаются...такое разочарование настигает, что думаешь, ну не было секса пару лет и х с ним. Лучше никак, чем так.
Печально, когда скорострел. Когда без прелюдии. Когда и умеет только членом.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Думаю что с хорошим партнером иметь секс это отлично. Но я например такого не нашла. Поэтому одна пока. Секс у женщины забирает энергию. Поэтому если от мужчины проку по жизни нет, то женщина в энергетическом убытке. Далеко ходить не надо, можно посмотреть вокруг, многие немолодые женщины вокруг выглядят как будто с рудников, заезженные. Так что надо себя беречь и смотреть внимательно кто там рядом в кровати лежит
Гость
Думаю что с хорошим партнером иметь секс это отлично. Но я например такого не нашла. Поэтому одна пока. Секс у женщины забирает энергию. Поэтому если от мужчины проку по жизни нет, то женщина в энергетическом убытке. Далеко ходить не надо, можно посмотреть вокруг, многие немолодые женщины вокруг выглядят как будто с рудников, заезженные. Так что надо себя беречь и смотреть внимательно кто там рядом в кровати лежит
Мне кажется, это от большой физической нагрузки. Секса там может и нет уже.
Гость
Очень плохо. Муж полный 0. Надеюсь еще встретить счастье свое.
Гость
Как же вы ошибаетесь насчет онанизма. Это у мужчин так. У женщин может крышу снести как раз от онанизма, от ощущения своей ненужности, что неужели она такая страшная, раз не может найти никого.
Так происходит с женщинами которые себя ценят только если мужик рядом. А если нет мужика то типа что то с ней не так. Я не знаю какой и д и о т это придумал и почему другие подхватили, но правды в этом утверждении ноль. Сам по себе своей сутью ты или что то представляешь или нет. Понимаю что у обычной маруси из пгт зеленые васюки от такой мысли будет стресс, но от правды никуда не денешься. И когда она сама по себе никто находит васька, то и дальше она никто.
Гость
Не очень устраивает
Юля
Ищу парня!
89533442559
89533442559
Форум: Секс
Всего: 479 641 тема
Новые темы за сутки: 108 тем
- Интим стал скучной рутиной: куда пропадает искра и как ее вернуть?2 ответа
- Секс до замужества71 ответ
- Редкий секс с мужем12 ответов