Гость
Статьи
Секс втроем. Вопрос к …

Секс втроем. Вопрос к женщинам.

Женщины вы пробовали секс с двумя мужчинами, с двойным проникновением чтоб было прям?
Дьяволица
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга
Юля
Спасибо, Ольга! )
Я так поняла, вы давно практикуете мжм. Может, посоветуете что-нибудь новичку? )))
Юля, мой совет — найди двух адекватных парней :) Адекватных то есть заботливых и чутких в первую очередь. Важно, чтобы партнёры во время МЖМ заботились прежде всего о женщине — ласкали ей сиси (в два языка, в 4 руки... это божественно!), делали кунилингус и анилингус... Лучшая подготовка к двойному проникновению это когда язычок одного партнёра занят твоим клитором, а язычок второго — твоей грудью, сосками. Тогда и мышцы расслабятся, и психологический комфорт будет.
Но лучше всего, конечно, подготовить попу перед "вторжением" члена с помощью анальной пробки. И конечно, не забывать о большом количестве лубриканта (как бы тебя ни ласкали, но попа не пися — сама не наполнится смазкой от удовольствия).
Вообще, перед двойным проникновением нужно не столько тебе, сколько парням советы давать. Долгая прелюдия — обязательна! Ласка ануса партнёрши — обязательна! Входить — медленно, двигаться вначале — осторожно! И да — как можно дольше не кончать )))) Хотя я понимаю, опыт интенсивного удовольствия этому не способствует, но вы постарайтесь. Чтобы женщина испытала оргазм от двойного проникновения, мало войти в соседние дырочки, надо их хорошенько простимулировать ))))
Так что, Юля, дерзай! Попадутся адекватные парни — испытаешь ни с чем не сравнимое наслаждение, это я тебе гарантирую.
Гость
Пробовала. И не раз. Мне нравиться) Были мальчики намного моложе меня )) Полный улет и море удовольствия !! От мужчин постарше тоже класс но уже другой )
Гость
Ольга
У меня тоже кстати МЖМ был только во время путешествий, от Турции, Греции, Кипра самые приятные воспоминания )))) У меня теперь вообще отпуск на море ассоциируется с МЖМ ))))
дещевая сучка, покажи фото
Юля
Вот как раз вчера попробовала мжм с двойным проникновением в первый раз. Ещё толком не отошла от испытанных эмоций. Это просто невероятно! Парни правда старались от души, делали всё чтобы мне было приятно - долго ласкали, согласованно двигались, старались как можно дольше не кончать. Как же было классно! Я даже слёз не могла сдержать. Сильнейшие эмоции!!!! Было и больно, и приятно и жутко волнительно.
Девочки, если вы раздумываете пробовать мжм или нет, однозначно пробуйте! Поверьте, это стоит того, чтобы рискнуть. Если не любите анальный секс, не бойтесь, ощущения будут совершенно другие. Когда я уже в позе наездницы оседлала член одного парня, а в попу стал входить другой, я почувствовала себя рыбой выброшенной на берег - стало не хватать воздуха и глаза на лоб полезли. Боль смешалась с наслаждением. На какое-то время мы все замерли, мне надо было привыкнуть к новым ощущениям. От осознания того, что во мне сейчас находятся два совсем не маленьких пениса, сердце забилось сильнее, превратилось в горячий комок. А когда тот что вошёл в попу начал двигаться, я почувствовала как их пенисы трутся во мне друг о друга через тонкую перегородку. Девочки, это надо испытать, такой коктейль ощущений! Чувство заполненности до предела, сильнейшего натяжения, пульсации внутри... От толчков во время фрикций боль в районе ануса и входа во влагалище рстекается по всему телу волнами наслаждения. Это не передать словами, это надо почувствовать самой. Причём нет того неприятного ощущения, какое присутствует во время обычного анального секса. Двойное проникновение это нечто особенное. Пробуйте - не пожалеете
Девчонки вы бомбовые
Даша
Mixail018
Девчонки вы бомбовые
Все девушки мечтают о мжм, только не все решаются. И не всем везёт с партнёрами... Но попробовать однозначно сто́ит! У меня новогодние праздники прошли в компании двух улётных мальчиков. Это скажу я вам каааайф!!! Несмотря на то что анальный секс мне не очень нравится, двойное проникновение это действительно нечто особенное. Как вам сказать... Сердце чуть из груди не выскакивает, волнительно жутко, дырочки растягиваются до предела, это и больно и в то же время приятно. Когда набирается темп, боль уходит и сменяется наслаждением. Я обкончалась
Лиза
Почитав отзывы девушек на этом форуме, решила попробовать мжм и заказала в эскорте двух парней. Причем сразу оговорила условие — пенисы у них должны быть не меньше 20 см. Теперь я понимаю, что погорячилась. Сказать, что от этого мжм у меня остались двойственные чувства, значит ничего не сказать. Во-первых, когда они вошли в меня, я подумала, что умру от одновременного разрыва ануса и влагалища. Я даже представить не могла силу ощущений. Это была не боль (смазки они не пожалели), а именно невероятная сила ощущений. Казалось, они меня заполнили не просто до предела, а ещё и натянули внутри так, что я едва не порвалась. Было страшно. Но после первых же их движений во мне, у меня непроизвольно начали сокращаться вагинальные мышцы и наслаждение стало накатывать волнами.
Девочки, это ни с чем не сравнимый опыт. Когда ты в позе всадницы сидишь вагинкой на члене, а в попу начинает входить второй "жеребец", то чувствуешь, как давление изнутри начинает тебя распирать так, что сердце замирает. Когда он набирает скорость, ты чувствуешь, как их члены внутри тебя трутся друг о друга, осознаешь свое положение беспомощности и беззащитности и... мурашки начинают бегать по спине от удовольствия )))
Вспоминаю сейчас этот опыт, и пися непроизвольно сжимается. О господи! Неужели я это сделала? Неужели это не приснилось? Даже не верится
Наташа
Меня изнасиловали в мжм. Вернее один из этих М. Я тогда была студенткой, жила в общаге. Занимались как то со своим парнем сексом, я была в позе сверху. Он пригнул меня себе к груди, обнял так что я пошевелится не могла и сказал заходи. Я сначало не поняла кому он это сказал, а потом услышала шаги за спиной, почувствовала как под весом второго М прогибается кровать и как он входит мне в попу. Кошмар. Боль была адской. Хоть он и что то налил, но смазки было мало. Долго не мог кончить. Долбил как отбойным молотком. После этого я конечно рассталась со своим. Он оправдывался, ты же хотела, говорила что не против, исполнил твою мечту. Ну не так же кретин! Ощущения действительно очень сильные, тут всё правильно пишут. Но нужен и настрой, а когда вот так вот без предупреждения. Когда девушка находится между двумя мужиками она полностью беззащитна, зажата как в тисках. Но как не странно я кончила. Это получилось само собой и неожиданно. Никакого оргазма не было конечно, но когда они из меня вышли, у меня полилось из *** и это была не их сперма и не моя моча. Бывает и так
Гость
Наташа
Меня изнасиловали в мжм. Вернее один из этих М. Я тогда была студенткой, жила в общаге. Занимались как то со своим парнем сексом, я была в позе сверху. Он пригнул меня себе к груди, обнял так что я пошевелится не могла и сказал заходи. Я сначало не поняла кому он это сказал, а потом услышала шаги за спиной, почувствовала как под весом второго М прогибается кровать и как он входит мне в попу. Кошмар. Боль была адской. Хоть он и что то налил, но смазки было мало. Долго не мог кончить. Долбил как отбойным молотком. После этого я конечно рассталась со своим. Он оправдывался, ты же хотела, говорила что не против, исполнил твою мечту. Ну не так же кретин! Ощущения действительно очень сильные, тут всё правильно пишут. Но нужен и настрой, а когда вот так вот без предупреждения. Когда девушка находится между двумя мужиками она полностью беззащитна, зажата как в тисках. Но как не странно я кончила. Это получилось само собой и неожиданно. Никакого оргазма не было конечно, но когда они из меня вышли, у меня полилось из *** и это была не их сперма и не моя моча. Бывает и так
Ну вы же кончили?) значит понравилось) не изнасилование это никакое
Добрый доктор
Алина
Был опыт МЖМ ещё студенткой. На каникулах отдыхала в Испании, там закрутился курортный роман с двумя испанцами. Оооочень понравилось!! Они меня предварительно разогрели как следует (кунилингус, анилингус). И входили потом нежно и аккуратно. Когда оба оказались во мне, аж дыхание перехватило от наплыва чувств, невероятного ощущения наполненности. Анальный и вагинальный секс по отдельности, конечно, не могут сравниться с этим, ощущения совершенно другие... Когда они набрали темп и ускорились, я испугалась, что они порвут мне промежность, но был такой кайф, адреналин зашкаливал. Такого мощного и... не знаю даже, какое слово подобрать... многоцветного, что ли, оргазма я никогда больше не испытывала. А когда они из меня вышли, ощутила внутри пустоту ))))
Хм...со стороны мы видим следующее:
Вы учились в ВУЗе и на каникулах взяли визу, поехали туристом в Испанию.
Наверняка у вас в ВУЗЕ в Москве был постоянный молодой человек, с которым вы в гражданском браке.

Но! Прилетела в Испанию - вы начали b*лядoвaть и искать себе пенисы по клубам.
Местные 2 испанца смотрят: очередная солевая "Наташка" приехала, первый же вечер: а эта дурочка в попу за бесплатно даёт!
Круто!

Местных испанских женщин надо подолгу ухаживать,выгуливать,тратиться etc.
- а тут сразу бац! Мальчики с пляжа ! ахайте меня "рэндомную" Наташку "за бесплатно" - вдвоем и в попу! Ради пенисов испанцев - ануса не жалко! 🍷

**Диагноз: а потом мы удивляемся что в Испании, Турции в отелях - у наших девок увы - плохая репутация "дешёвых давалок"

(И им по фигу такие понятия как любовь и верность молодому человеку Серёже с общаги в Вузе)
Гость
Лиза
Почитав отзывы девушек на этом форуме, решила попробовать мжм и заказала в эскорте двух парней. Причем сразу оговорила условие — пенисы у них должны быть не меньше 20 см. Теперь я понимаю, что погорячилась. Сказать, что от этого мжм у меня остались двойственные чувства, значит ничего не сказать. Во-первых, когда они вошли в меня, я подумала, что умру от одновременного разрыва ануса и влагалища. Я даже представить не могла силу ощущений. Это была не боль (смазки они не пожалели), а именно невероятная сила ощущений. Казалось, они меня заполнили не просто до предела, а ещё и натянули внутри так, что я едва не порвалась. Было страшно. Но после первых же их движений во мне, у меня непроизвольно начали сокращаться вагинальные мышцы и наслаждение стало накатывать волнами.
Девочки, это ни с чем не сравнимый опыт. Когда ты в позе всадницы сидишь вагинкой на члене, а в попу начинает входить второй "жеребец", то чувствуешь, как давление изнутри начинает тебя распирать так, что сердце замирает. Когда он набирает скорость, ты чувствуешь, как их члены внутри тебя трутся друг о друга, осознаешь свое положение беспомощности и беззащитности и... мурашки начинают бегать по спине от удовольствия )))
Вспоминаю сейчас этот опыт, и пися непроизвольно сжимается. О господи! Неужели я это сделала? Неужели это не приснилось? Даже не верится
Кончили в тебя? Или в презиках были?
Гость
Наташа
А ихняя сперма где? 👀
Гость
Когда ты с другом преш бабу левую в два ствола это прикольно но когда вместо бабы твоя жена то не кайф
Даша
Гость
Ну вы же кончили?) значит понравилось) не изнасилование это никакое
Кончить и испытать оргазм - это не одно и то же. Оргазм - пик сексуального удовольствия, во время него непроизвольно сокращаются мышцы влагалища и матки. А когда женщина кончает, то из парауретральных желёз просто выделяется жидкость. Во время секса можно испытать и то, и другое одновременно, можно испытать оргазм и не кончить, а можно кончить и не испытать оргазма. Последний случай - просто физиологическая реакция организма, спинномозговой рефлекс, отклик тела на механическое воздействие - может иметь место и при отсутствии какого бы то ни было удовольствия
Даша
Добрый доктор
Хм...со стороны мы видим следующее:
Вы учились в ВУЗе и на каникулах взяли визу, поехали туристом в Испанию.
Наверняка у вас в ВУЗЕ в Москве был постоянный молодой человек, с которым вы в гражданском браке.

Но! Прилетела в Испанию - вы начали b*лядoвaть и искать себе пенисы по клубам.
Местные 2 испанца смотрят: очередная солевая "Наташка" приехала, первый же вечер: а эта дурочка в попу за бесплатно даёт!
Круто!

Местных испанских женщин надо подолгу ухаживать,выгуливать,тратиться etc.
- а тут сразу бац! Мальчики с пляжа ! ахайте меня "рэндомную" Наташку "за бесплатно" - вдвоем и в попу! Ради пенисов испанцев - ануса не жалко! 🍷

**Диагноз: а потом мы удивляемся что в Испании, Турции в отелях - у наших девок увы - плохая репутация "дешёвых давалок"

(И им по фигу такие понятия как любовь и верность молодому человеку Серёже с общаги в Вузе)
Каждый взрослый человек волен распоряжаться своей жизнью так, как считает нужным. Нотации тут не уместны. Каждый живёт только СВОЮ жизнь, и судить о ней вправе только он САМ. Взгляды у всех разные, вы в этой ситуации увидели одно, я - другое. Девушка поехала в Испанию отдохнуть, а не строить серьёзные отношения, зачем ей тратить время отпуска на формальные ухаживания?! Также из её текста нельзя сделать вывод, что на тот момент в России у неё был молодой человек, это только ваши домыслы. Девушка во время отдыха на море получила максимум удовольствия - что в этом плохого?! Что нашла двух умелых любовников? Тут одного-то умельца с трудом найти можно, а она сразу двух получила - порадоваться за неё надо, а не осуждать её 🙃
Гость
У меня было пару раз, в молодости правда, с аспирантами на квартире. Меня 2 парня раздели, ласкали, тискали, я потекла, имели меня они нежно, поставили раком, один сзади в вагину, второй спереди в рот, в попу я ни-ни, не дала, кончали сначала в рот, а потом уже в вагину, я тоже кончала.. Потом в душе меня мыли
Дурак
маргарита
Заманчиво, но мне иногда надо раза два!
Лучше три!
Дурак
Гость
У меня было пару раз, в молодости правда, с аспирантами на квартире. Меня 2 парня раздели, ласкали, тискали, я потекла, имели меня они нежно, поставили раком, один сзади в вагину, второй спереди в рот, в попу я ни-ни, не дала, кончали сначала в рот, а потом уже в вагину, я тоже кончала.. Потом в душе меня мыли
Аспирантура штука тонкая, чего только мы там делали.
Дурак
Даша
Кончить и испытать оргазм - это не одно и то же. Оргазм - пик сексуального удовольствия, во время него непроизвольно сокращаются мышцы влагалища и матки. А когда женщина кончает, то из парауретральных желёз просто выделяется жидкость. Во время секса можно испытать и то, и другое одновременно, можно испытать оргазм и не кончить, а можно кончить и не испытать оргазма. Последний случай - просто физиологическая реакция организма, спинномозговой рефлекс, отклик тела на механическое воздействие - может иметь место и при отсутствии какого бы то ни было удовольствия
Ясно – понятно. Инженерное образование
Гость
Дурак
Аспирантура штука тонкая, чего только мы там делали.
Ахались? С кем? 🤔
Даша
Все девушки мечтают о мжм, только не все решаются. И не всем везёт с партнёрами... Но попробовать однозначно сто́ит! У меня новогодние праздники прошли в компании двух улётных мальчиков. Это скажу я вам каааайф!!! Несмотря на то что анальный секс мне не очень нравится, двойное проникновение это действительно нечто особенное. Как вам сказать... Сердце чуть из груди не выскакивает, волнительно жутко, дырочки растягиваются до предела, это и больно и в то же время приятно. Когда набирается темп, боль уходит и сменяется наслаждением. Я обкончалась
Полностью согласна! Когда меня трахали в две дырочки обкончалась вся. Потом по очереди в разных позах в разные дырочки. В конце опять в две…. Это улет полный. Мне понравилось и я не жалею об этом.
Мы с подругой с детства дружим. Семьями дружим. Подруга познакомилась первой потом меня познакомили с его другом. Мы в квартире живем, а подруга за городом свой дом…. По выходным ездим в баню. Если честно с подругой давно мечтали о двойном проникновении…. Лучше варианта не найти) мы с ее мужем в бассейне были мой с подругой в парной… я с ним начала целоваться он не сопротивлялся а поддержал меня, рукой начагладить промеж ног я ему….муж вышел увидел подруга сказала,,клево,, смотрели на нас сначала потом подруга взяла инициативу))) его целовать начала) потом спустила плавки начала ласкать член…мы вышли из бассейна ее муж снял с меня плавки положил на диван и начал Куни делать)) мой муж потом положил подругу рядом начал у нее лизать. Я встала на колени и начала сосать у мужа подруги))))потом поставили раком и трахнули, кончили в нас.после небольшого отдыха и бокала вина решились на двойное…. Начали с меня поставили раком мой трахал в ротик ее в киску, потом ее муж лег на спину я села сверху на член своему сначала сосала потом он сзади в попку вставил и начали они меня трахать в две дырочки))) я стонала визжала))) это было классно))) кончили в меня почти одновременно, я упала без сил подруга ласкала меня. Потом тоже самое с подругой сделали)))) мы были обе в восторге!!! Спать остались у них, я с ее мужем спала она с моим в разных комнатах! Ночью трахнул пару раз , утром они еще по очереди нас тахнули) с подругой в душе Куни слелали друг дружке!!! Было просто великолепно все!!!
Лана
Неудобно до ужаса. Оба зажимают тебя. Не подмахнуть, не дёрнуться. Только они работают, а ты лежишь как бревно. И процесс этот тоже долгий, т.к. я понимаю, им тоже неудобно и никак не могут из-за этого кончить. Хорошо ещё, что вводили осторожно и со смазкой, а то была бы боль и дискомфорт. Ну и предохраняться обязательно, т.к. могут кончить в тебя, во время не вытащить. Лучше уж по очереди, да и то не больше двух, а то потом лобок ноет.
Гость
Лана
Неудобно до ужаса. Оба зажимают тебя. Не подмахнуть, не дёрнуться. Только они работают, а ты лежишь как бревно. И процесс этот тоже долгий, т.к. я понимаю, им тоже неудобно и никак не могут из-за этого кончить. Хорошо ещё, что вводили осторожно и со смазкой, а то была бы боль и дискомфорт. Ну и предохраняться обязательно, т.к. могут кончить в тебя, во время не вытащить. Лучше уж по очереди, да и то не больше двух, а то потом лобок ноет.
По очереди тоже классно) один кончает и сразу второй входит
Гость
Лана
Сколько сразу мужчин было в твоей практике?
Лана
Гость
Сколько сразу мужчин было в твоей практике?
По очереди самое большое пятеро. Потом лобок ныл очень. двоих хватает за глаза. А чтобы сразу вместе, то двое. В перед и зад. Неудобно. Члены выскакивают то и дело. долго они кончить на могли. А я так и не кончила. Потому что неудобно. Ужас.
Лана
Гость
По очереди тоже классно) один кончает и сразу второй входит
Да это так. Но я всегда предохраняюсь. Они в презервативах. Если без них и хочет кончить на меня, то с условием, что он потом слижет с меня свою соплю. И тоже не больше двух. Однажды согласилась на пятерых, потом лобок ныл дико. Больше не хочу экспериментировать.
Гость
Лана
По очереди самое большое пятеро. Потом лобок ныл очень. двоих хватает за глаза. А чтобы сразу вместе, то двое. В перед и зад. Неудобно. Члены выскакивают то и дело. долго они кончить на могли. А я так и не кончила. Потому что неудобно. Ужас.
Да двое по очереди классно! От троих устала) сразу в две дырочки в ротик и киску нормально) в киску и попку тоже впечатляет) по очереди двое лучше, в разных позах и в разные дырочки
Лана
Гость
Да двое по очереди классно! От троих устала) сразу в две дырочки в ротик и киску нормально) в киску и попку тоже впечатляет) по очереди двое лучше, в разных позах и в разные дырочки
Если я в зад даю, то только со смазкой, а так больно. И пусть сначала разработает пальцем. У меня там эрогенная зона только на входе снаружи. Я предпочитаю чтобы сначала там полизал, чтобы получить удовольствие, а потом если желание есть у него пусть трахает. А так очень люблю куни и ануслинг. Больше всего кончаю от этого, а не от проникновения.
Гость
Лана
Если я в зад даю, то только со смазкой, а так больно. И пусть сначала разработает пальцем. У меня там эрогенная зона только на входе снаружи. Я предпочитаю чтобы сначала там полизал, чтобы получить удовольствие, а потом если желание есть у него пусть трахает. А так очень люблю куни и ануслинг. Больше всего кончаю от этого, а не от проникновения.
Конечно со смазкой)потом вводит медленно, немного привыкнет попка потом трахает) раком когда трахает а подруга снизу лижет классно
Лана
Гость
Конечно со смазкой)потом вводит медленно, немного привыкнет попка потом трахает) раком когда трахает а подруга снизу лижет классно
Ну с женщиной я ни разу не пробовала и пробовать не буду. Потому что если отлижут мне, тогда должна отлизать и я. А я сторонница традиционного секса. А так по моему тоже не поймёшь от чего удовольствие получать. То ли от члена, то ли от орального секса. Нет это не моё.
Гость
Лана
Ну с женщиной я ни разу не пробовала и пробовать не буду. Потому что если отлижут мне, тогда должна отлизать и я. А я сторонница традиционного секса. А так по моему тоже не поймёшь от чего удовольствие получать. То ли от члена, то ли от орального секса. Нет это не моё.
А двойное проникновение как?
Лана
Гость
А двойное проникновение как?
Было в моей жизни всего раза. Один снизу, второй сверху. Один в перед, второй в зад. Но я повторюсь. Это ужас и мне не нравится. Зажимают своими потными телами. Лежишь как бревно. Члены всё время выскакивают, они никак кончить не могут, а ты тем более. Они называют это сэндвич. Так девушка там ввиде котлеты. Лучше по очереди пусть. Так свободней и приятнее.
Гость
Лана
Было в моей жизни всего раза. Один снизу, второй сверху. Один в перед, второй в зад. Но я повторюсь. Это ужас и мне не нравится. Зажимают своими потными телами. Лежишь как бревно. Члены всё время выскакивают, они никак кончить не могут, а ты тем более. Они называют это сэндвич. Так девушка там ввиде котлеты. Лучше по очереди пусть. Так свободней и приятнее.
Согласна по очереди приятнее)
Гость
Лана
Что не кончила, плохо! Я бы куни заставила сделать 👅, или пальчиками 💥
Лана
Гость
Что не кончила, плохо! Я бы куни заставила сделать 👅, или пальчиками 💥
Как заставишь делать куни после секса? Силой? до секса они делают. А когда кончат им больше ничего не надо. А пальцами это не то.
Гость
Лана
Да это так. Но я всегда предохраняюсь. Они в презервативах. Если без них и хочет кончить на меня, то с условием, что он потом слижет с меня свою соплю. И тоже не больше двух. Однажды согласилась на пятерых, потом лобок ныл дико. Больше не хочу экспериментировать.
Про соплю как то жестко ты)) я минет делаю, кончают в меня 💦, правда не всем, только мужу и Л (ему жена не делает)..
Гость
Лана
Я попу никому кроме мужа не даю, лизать её и мужу не даю...
Гость
Гость
У тебя ЖМЖ? А после эякуляции кто лижет?
Лана
Гость
Про соплю как то жестко ты)) я минет делаю, кончают в меня 💦, правда не всем, только мужу и Л (ему жена не делает)..
Ну а как их сперму ещё назвать. Сопля она и есть сопля. Разбрасывают её везде. Противная на вкус и пахнет ужасно. Минет я делаю только тем, кто мне делает куни и если он мне симпатичен, но без глотания. Не вкусная.
Лана
Гость
В зад даю только тем, кто сделает ануслинг.
Гость
Гость
Проглатываешь?)
Гость
Гость
Проглатываешь?)
Да, делаю минет, он руки убирает, я губами, ртом, жду этот момент, обожаю 💦и стоны М, 👍
Лана
Гость
Проглатываешь?)
Глотала несколько раз, но мне нравится
Гость
Гость
У тебя ЖМЖ? А после эякуляции кто лижет?
Когда в попку трахают а подруга киску лижет) потом никто не лижет
Гость
Бывало тоже проглатывала) иногда рот открывала стоя на коленях он на лицо и в рот кончал
Гость
Лана
Ну а как их сперму ещё назвать. Сопля она и есть сопля. Разбрасывают её везде. Противная на вкус и пахнет ужасно. Минет я делаю только тем, кто мне делает куни и если он мне симпатичен, но без глотания. Не вкусная.
Куда кончают?
Лана
Гость
Куда кончают?
В тряпку или на пол. Несколько раз предлагали на меня. Соглашалась, но при условии, если он её слижет. Кончали и лизали свою сперму.
Гость
Гость
Кончает в попку?
Гость
Лана
В тряпку или на пол. Несколько раз предлагали на меня. Соглашалась, но при условии, если он её слижет. Кончали и лизали свою сперму.
В попку не кончали?
Лана
Гость
В попку не кончали?
Да. Когда анальный секс всегда кончают туда.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова