В браке 4 года, мне 40, ему 46. Секс стал реже примерно год назад. Я стройная, с внешностью все хорошо, к экспериментам готова. Возможно, частые ссоры с моей стороны привели к охлаждению. Мне не хватает секса. Как вернуть интим? #секс#брак
Никак,это начало конца!такое случается из 10 пар у 8 точно!некоторые спасаются любовником или другим мужчиной!Но и в других отношениях,такое же может произойти!
Автор
[1262531800]
Али-баба
Ну разве это редко? Успеваете соскучиться, настроиться. Вы, бездельница, в домахах, детей нет?
Для такого возраста норм вроде. Муж у Вас не очень то и молод.
Еще год назад было 2 раза в неделю.
Гражданин
[1769222120]
СОЛИСТ
Никак,это начало конца!такое случается из 10 пар у 8 точно!некоторые спасаются любовником или другим мужчиной!Но и в других отношениях,такое же может произойти!
так что не видать бабе больше конца))
Гость
[3506640095]
Может наскучили вы ему уже
Аннэт
[1613498919]
Для его возраста это норм. Я думала раз в 1-2 мес у вас
Гостья
[651762479]
Если не хочет - значит прошла "любовь".Любимого человек будет хотеться всегда. Тут вариант только один и он очевиден. Жить дальше с таким человеком?Разве есть смысл? Вероятность того,что он пойдёт "налево" равна 100%(если уже не сходил).Ведь не может любимый человек разонравится,тем более в плане постели. И возможно он уже заглядывается на кого-то или присмотрел...Зачем оно Вам?
Али-баба
[2211011206]
Автор
Еще год назад было 2 раза в неделю.
Ну в 46 рано сексуальные бутсы на гвоздь вешать. Я, в свои 60, супругу хочу. Может вы выглядете несексуально?
Гражданин
[1769222120]
Али-баба
Ну в 46 рано сексуальные бутсы на гвоздь вешать. Я, в свои 60, супругу хочу. Может вы выглядете несексуально?
а сколько твоей старушке лет?
Гость
[817101053]
Али-баба
А ты в свои 60 сексуально выглядишь, сморчок? Смешно...
Гость
[315028081]
Девочки обращайтесь к Марии очень добрая, смотрит по фото интересующие вас вопросы, отношения и другое, мне очень помогла, берёт всего 400р, жизнь изменилась в лучшую сторону, её номер 8903 7505554 но дозвониться сложно, лучше сначала написать ватсап
Али-баба
[2211011206]
Гость
А ты в свои 60 сексуально выглядишь, сморчок? Смешно...
Вполне, если меня жена желает, хорошо выгляжу на свои 60.
Вы не одна такая позабытая.,в таких отношениях пол страны живут. Только не все в этом признаються. А разводиться не надо! Как будет в новых отношениях не известно. Не зря говорят. каждый последующий муж хуже предыдущего. Только время потеряете. И нервы потреплете. Найдите себе занятие по душе. Отвлекитесь чем нибудь.,проявите равнодушие к мужу . Измените себя. И все измениться. Проверено!
частые ссоры да он тебя видеть не хочет не то чтобы бахать найди таджика на стройке и *** с ним
Я его тоже не очень хочу видеть. С таджиком исключено.
Автор
[1262531800]
Гражданин
вообще то мужчина в 60 это мужчина в рассвете сил. а вот женщина после 35 это уже обвисшее чудовище. ))
Я хорошо выгляжу. У него обиды какие-то, эрекция слабая.
Гость
[462916641]
Автор
Я его тоже не очень хочу видеть. С таджиком исключено.
Так если вы его видеть не хотите, то как при этом жалуетесь на отсутствие интима? Вы тролль?
Гость
[462916641]
И если тема не разводка, то как часто вы с ним ссоритесь и по поводу чего?
Гость
[1262531800]
Гость
И если тема не разводка, то как часто вы с ним ссоритесь и по поводу чего?
Хотели ребенка, а он не хочет обследоваться. И мало зарабатывает.
Гость
[1262531800]
Гость
Так если вы его видеть не хотите, то как при этом жалуетесь на отсутствие интима? Вы тролль?
Нет, не тролль.
Сладенький карамелик
[377019100]
Lana
Вы не одна такая позабытая.,в таких отношениях пол страны живут. Только не все в этом признаються. А разводиться не надо! Как будет в новых отношениях не известно. Не зря говорят. каждый последующий муж хуже предыдущего. Только время потеряете. И нервы потреплете. Найдите себе занятие по душе. Отвлекитесь чем нибудь.,проявите равнодушие к мужу . Измените себя. И все измениться. Проверено!
Тебе надо взять часть его работы по дому, может быть с авто чем то помочь, может часть работы со строительством или чем он там занят. Тебе, бестолковой ду*ре не понять что он устает - а ты лезешь к нему со своим кексом. Разгрузи его похвали его, порадуй егоо и в ответную благодарность получишь кекс.
Предлагаю забить на него! Во всех смыслах. Тратьте время только на себя! Тогда он сразу и заметит и захочет!
Гость
[1869738499]
Господи, женщины, это треш))))) Я в шоке мужчины после 40 лет, в большинстве своём уже импотенты..... Моё мнение, простите, если ты мужик, завёл себе женщину, то и через 10 и через 20 лет ты должен, обязан её ахать!!!! Я уже тут в какой-то ветке рассказывала свою историю. Жила с мужем импотентом, если раз в 2 месяца вставит... То это праздник)))) ещё и пока поднимаешь его полудохлого.... Моё мнение бегите вы от этих дохляков.... То обиды у него, то голова болит, то стресс на работе, то в стране кризис.... И вечно ему что-то не так..... С таким жизнь пройдёт без огразмов, объятий, ласк.... И климакс.... Нет... Я ушла, завела себе моложе.... Наахиваюсь.... Вовсю)!!!