Гость
Статьи
Секс после развода

Секс после развода

Развелась два года назад, ничего не было два года почти ни с кнм. Не знала куда себя девать, и что делать. Ни с кем не хотела...вернее хотелось, но ни с кем не хотела. Два месяца назад на сайте знакомств познакомилась с парнем... Даже не знаю как получилось... Вообщем он меня просто трахнул, даже другого слова не подберу. После этого началось... Теперь знакомлюсь раз в неделю с кем нибудь...второй месяц так( это плохо? И что делать? #секс
60 ответов
Последний — Перейти
Граф Драчула
Трахаться. Что за вопрос?
Это хорошо!надо обкатку проходить,а то за два года детальки закисли😁
Граф Драчула
Трахаться. Что за вопрос?
Пока так и получается
Граф Драчула
Оля
Пока так и получается
Инджой.
Гость
Давайте знакомиться. Себастьян Перейро - торговец черным деревом
Elena.
Автор, так бывает у многих после развода. Не парьтесь, получайте удовольствие и тщательно предохраняйтесь от ИППП.
Elena.
Автор, так бывает у многих после развода. Не парьтесь, получайте удовольствие и тщательно предохраняйтесь от ИППП.
Спасибо. Хоть кто то понимает
Гость
Сообщение было удалено
У вас так было?
Гость
Оля
У вас так было?
Какое?
В смысле писал ли слово на букву "ш", а сайт не пропустил?
Гость
Какое?
В смысле писал ли слово на букву "ш", а сайт не пропустил?
Это не вам, ошибка
ebatel3000
да вообще какая разница сколько раз был секс у девушки до нынешнего мч , так что еб?тесь на здоровье , главное что бы здоровой осталась после прогулок)
Elena.
У вас так было?
Elena.
Оля
У вас так было?
Да. Какое-то время.
Elena.
Да. Какое-то время.
И много? Как долго?
Гость
Да какие могут быть проблемы?
Обязательств ни перед кем не имеете, в монашки не записывались, пользуйтесь дарами природы, естественно позаботьтесь о здоровье.
Elena.
Оля
И много? Как долго?
Много кого или чего? )))
Elena.
Много кого или чего? )))
Много парней было? И как долго с многими? Когда пройдет
Гость
Да какие могут быть проблемы?
Обязательств ни перед кем не имеете, в монашки не записывались, пользуйтесь дарами природы, естественно позаботьтесь о здоровье.
Спасибо))не знала как это назвать...оказывается дары природы))
Elena.
Ну это были уже не парни, а вполне взрослые мужчины. В возрасте 30+)
Elena.
Оля
Проходит у всех по разному. На СЗ сидела месяца три,на свиданки ходила со многими, но секс и интрижки был только с тремя и практически в один временной промежуток.
Elena.
Ну это были уже не парни, а вполне взрослые мужчины. В возрасте 30+)
Ну да, тоже взрослые за 30
Граф Драчула
Оля
Вот такими тупыми вопросами вы себя и выдаете!
Elena.
Проходит у всех по разному. На СЗ сидела месяца три,на свиданки ходила со многими, но секс и интрижки был только с тремя и практически в один временной промежуток.
Ну вот блин( я уже больше и чаще
Граф Драчула
Оля
Оля, у тебя только что яйца из бабских стрингов вывалились. Ты - Моногамус?
Elena.
Оля
И все они для вас действительно привлекательны? Или вы даёте всем, кто бы не попросил?
Что из себя представляют эти мужчины?
Elena.
Граф Драчула
Не мешайте автору проводить социологический опрос!)))
Гость
Автор, и что хорошего с кем попало то?
Гость
Elena.
Да уж какое удовольствие с первыми встречными, которым на тебя плевать.
Граф Драчула
Дурак
Граф Драчула
Elena.
Не мешайте автору проводить социологический опрос!)))
Пардон муа, донна Элена (откланивается).
Elena.
Удовольствие в сексе.
И вообще наплевать, что кому-то наплевать на тебя, потому что тебе на него тоже наплевать.)
Elena.
Elena.
Удовольствие в сексе.
И вообще наплевать, что кому-то наплевать на тебя, потому что тебе на него тоже наплевать.)
Это Гостю 1560304334
Гость
Elena.
Удовольствие в сексе.
Я к тому что он не будет стараться, так, на отвали. И незнакомым не известно что любит другой человек, поэтому обычно первые разы это просто прощупывание почвы и 0 удовольствия.
Гость
Elena.
Удовольствие в сексе.
Удовольствие в сексе даёт тот, кому ты ценна, который хотя бы ухаживал, добивался. Кто попало не будет стараться, все будет наспех, кое как. Примерно как сравните перекус в придорожной закусочной или обед в мишленовском ресторане.
Так вот перепихи с кем попало это перекусы в закусочных.
Ну впрочем кому и сосиска в тесте за счастье)
Гость
Автор, не плохо, просто глупо.
Как я делала после развода: тоже много с кем встречалась, ходила на свидания, но без секса, потом, уже выбрала из кучи.
Гость
А раз в неделю с новым говорит лишь о том, что все так себе, не цепляют ни вас, ни вы их.
Потому что от хорошего секса не хочется никуда идти искать другой.
Elena.
Даже не представляете, как стараются чужие мужья, после монотонного секеса раз в неделю со любимыми супругами. )
Elena.
Гость
Удовольствие в сексе даёт тот, кому ты ценна, который хотя бы ухаживал, добивался. Кто попало не будет стараться, все будет наспех, кое как. Примерно как сравните перекус в придорожной закусочной или обед в мишленовском ресторане.
По себе не судите
Elena.
Даже не представляете, как стараются чужие мужья, после монотонного секеса раз в неделю со любимыми супругами. )
Да)) очень стараются
Elena.
Оля
Да)) очень стараются
Так вы не ответили на мой вопрос выше. Скучитесь со всеми , кто предложит или существует какой-то отбор?
Elena.
Elena.
Так вы не ответили на мой вопрос выше. Скучитесь со всеми , кто предложит или существует какой-то отбор?
Секситесь)))
Гость
Я к тому что он не будет стараться, так, на отвали. И незнакомым не известно что любит другой человек, поэтому обычно первые разы это просто прощупывание почвы и 0 удовольствия.
Ой, ещё как стараются!)
Elena.
Гость
А для чего мне ухаживания мужчины, с которым я изначально не вижу будущего? Если он привлекает только внешне в качестве сексуального объекта.)
На мой взгляд лучше иметь одного постоянного партнера.
Гость
Elena.
Секситесь)))
Ну нет уж! Не со всеми, кто понравится
Alexxx
Пользуясь случаем оставлю почту venomalexs@mail.ru
Саша, 25 лет, пишите)
Гость
Alexxx
Пользуясь случаем оставлю почту venomalexs@mail.ru
Саша, 25 лет, пишите)
Зачем?))
Гость
Оля
Пока так и получается
Оля, давай знакомиться! :-)))
Гость
ахахахахахах понесло тееебя
Гость
Автор, да тр ах, ай, ся, пока трахается, что ты спрашиваешь. А на *** местное не обращай внимания, у них все аморально, что происходит без их участия
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова