Секс после развода
Развелась два года назад, ничего не было два года почти ни с кнм. Не знала куда себя девать, и что делать. Ни с кем не хотела...вернее хотелось, но ни с кем не хотела. Два месяца назад на сайте знакомств познакомилась с парнем... Даже не знаю как получилось... Вообщем он меня просто трахнул, даже другого слова не подберу. После этого началось... Теперь знакомлюсь раз в неделю с кем нибудь...второй месяц так( это плохо? И что делать? #секс
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 176 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Секс после 50-и21 356 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 579 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Граф Драчула
Трахаться. Что за вопрос?
Это хорошо!надо обкатку проходить,а то за два года детальки закисли😁
Гость
Давайте знакомиться. Себастьян Перейро - торговец черным деревом
Elena.
Автор, так бывает у многих после развода. Не парьтесь, получайте удовольствие и тщательно предохраняйтесь от ИППП.
Гость
Сообщение было удалено
У вас так было?
ebatel3000
да вообще какая разница сколько раз был секс у девушки до нынешнего мч , так что еб?тесь на здоровье , главное что бы здоровой осталась после прогулок)
Гость
Да какие могут быть проблемы?
Обязательств ни перед кем не имеете, в монашки не записывались, пользуйтесь дарами природы, естественно позаботьтесь о здоровье.
Обязательств ни перед кем не имеете, в монашки не записывались, пользуйтесь дарами природы, естественно позаботьтесь о здоровье.
Elena.
Ну это были уже не парни, а вполне взрослые мужчины. В возрасте 30+)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, и что хорошего с кем попало то?
Elena.
Удовольствие в сексе.
И вообще наплевать, что кому-то наплевать на тебя, потому что тебе на него тоже наплевать.)
И вообще наплевать, что кому-то наплевать на тебя, потому что тебе на него тоже наплевать.)
Гость
Гость
Удовольствие в сексе.
Удовольствие в сексе даёт тот, кому ты ценна, который хотя бы ухаживал, добивался. Кто попало не будет стараться, все будет наспех, кое как. Примерно как сравните перекус в придорожной закусочной или обед в мишленовском ресторане.
Так вот перепихи с кем попало это перекусы в закусочных.
Ну впрочем кому и сосиска в тесте за счастье)
Гость
Автор, не плохо, просто глупо.
Как я делала после развода: тоже много с кем встречалась, ходила на свидания, но без секса, потом, уже выбрала из кучи.
Как я делала после развода: тоже много с кем встречалась, ходила на свидания, но без секса, потом, уже выбрала из кучи.
Гость
А раз в неделю с новым говорит лишь о том, что все так себе, не цепляют ни вас, ни вы их.
Потому что от хорошего секса не хочется никуда идти искать другой.
Потому что от хорошего секса не хочется никуда идти искать другой.
Elena.
Даже не представляете, как стараются чужие мужья, после монотонного секеса раз в неделю со любимыми супругами. )
Elena.
Удовольствие в сексе даёт тот, кому ты ценна, который хотя бы ухаживал, добивался. Кто попало не будет стараться, все будет наспех, кое как. Примерно как сравните перекус в придорожной закусочной или обед в мишленовском ресторане.
По себе не судите
Elena.
А для чего мне ухаживания мужчины, с которым я изначально не вижу будущего? Если он привлекает только внешне в качестве сексуального объекта.)
На мой взгляд лучше иметь одного постоянного партнера.
Alexxx
Пользуясь случаем оставлю почту venomalexs@mail.ru
Саша, 25 лет, пишите)
Саша, 25 лет, пишите)
Гость
ахахахахахах понесло тееебя
Гость
Автор, да тр ах, ай, ся, пока трахается, что ты спрашиваешь. А на *** местное не обращай внимания, у них все аморально, что происходит без их участия
Следующая тема
Предыдущая тема