#отношения «Не, ну нормально же сидели» Точнее, жили почти 10 лет, а теперь муж фактически принуждает меня пойти в свинг-клуб. С сексом у нас хорошо, но наверное ему хочется новых ощущений. Я не осуждаю свингеров - каждому своё. Рада за пары, которые нашли в этом свой кайф. А я не хочу даже пробовать. Мне противно. Как представлю запахи, чужие руки, слюни, пыхтения, фуууу. Муж знает, что я не хочу и все равно настаивает. «А вдруг ты возбудишься». Типа, если я не захочу, могу просто присутствовать. Но я не хочу!!! Даже присутствовать. Это как... изнасилование, что ли. Разговоры эти задолбали. Наверное, надо развестись, раз такие дела пошли. Хотелось бы услышать мнения.
Слышь ты будешь своим друзьям куколдосам говорить чучело.
Гость
[4292333383]
Гость
На чучело в зеркало посмотри хамло
Гость
[3675848712]
Гость
Чучело это скорее всего - ты. Дрочила мелкописичное.
Гость
[627463689]
Гость
уймись,надоел всем со своими глупостями
Гость
[691983017]
Белоснежка
Я не против. Уже сказала, что пусть идёт с кем угодно. Но он хочет пойти со мной
Красавчик. А аы не будте игоисткой. Мы тоесть мужчины часто идем ради вас на уступки и во многом себе отказываем чтобы наша принцессы выглядели лучше всех. А в ответ за это нам скандал на д.р. или в лучшем случае просто с днем рожденья и все
Гость
[691983017]
Гость
Ну тут я хотябы знать не буду. А смотреть как тот кого ты любишь ебе т другую на моих глазах, я бы не смогла. Я не мазохистка
Поверь мне быть обманутым гораздо больнее. Я прошол через это и мне до сих пор обманывают и говорят что ни чего не было. А я знаю что было и не один и не два раза
Гость
[157000576]
Гость
Не хотите, не идите. Найдет с кем пойти
Моя посещает свинг клуб с подругами , дамам там бесплатно , ей очень нравится , можно потрахаться с разными партнёрами , приходит очень довольная и уставшая
Гость
[3851438238]
Гость
Моя посещает свинг клуб с подругами , дамам там бесплатно , ей очень нравится , можно потрахаться с разными партнёрами , приходит очень довольная и уставшая
Сколько успевает парней обслужить за один вечер, ночь?
Гость
[2107222093]
Я хожу с мужем в свингер клуб и такой кайф
Гость
[3064931961]
Гость
Я хожу с мужем в свингер клуб и такой кайф
Кто и как тебя там е. бет? Муж где в этот момент?
Галя.
[504057837]
Гость
Кто и как тебя там е. бет? Муж где в этот момент?
Бывало, когда помоложе были встречались три пары, менялись , было кайфово.
«Не, ну нормально же сидели»
Точнее, жили почти 10 лет, а теперь муж фактически принуждает меня пойти в свинг-клуб. С сексом у нас хорошо, но наверное ему хочется новых ощущений.
Я не осуждаю свингеров - каждому своё. Рада за пары, которые нашли в этом свой кайф.
А я не хочу даже пробовать. Мне противно. Как представлю запахи, чужие руки, слюни, пыхтения, фуууу.
Муж знает, что я не хочу и все равно настаивает. «А вдруг ты возбудишься». Типа, если я не захочу, могу просто присутствовать.
Но я не хочу!!! Даже присутствовать. Это как... изнасилование, что ли.
Разговоры эти задолбали. Наверное, надо развестись, раз такие дела пошли. Хотелось бы услышать мнения.