Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 084 ответа
- Культ девственности2 265 ответов
- Про секс и женщин. Простыня982 ответа
- Секс после 50-и23 951 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 845 ответов
- Секс по дружбе3 767 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 063 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 247 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 362 ответа
- Есть верные мужчины?4 120 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Анна331
Приключений на пятую точку.
Гость
Хотят бабок поиметь,хто больше даст,за тем и погоня
Гость
геморроя
Гость
На самом деле эмоций они хотят, ну либо секса. Значит муж-сухарь, который плохо трахает.
Гость
Если женщина ищет любовника , значит она хочет хорошего секса, романтики , новых эмоций. Это же очевидно.
Гость
Ха*3 Романтика... Быстро перепихнуться, пока муж одной и жена второго не попалила, следы замести и домой ехать.
Бл...во это. Не устраивает супруг - разводись и ..пись с кем хочешь.
Так а кто отрицает , что бл...во ? Ну большинство же гулящих мужей не стремятся разводиться с женой. Живут с женой , изменяют с любовницей\ми. Так почему жёны не могут делать также ? ).
🥰
Любовь секс они хотят. Сами спросили, сами ответили.
Гость
Так а кто отрицает , что бл...во ? Ну большинство же гулящих мужей не стремятся разводиться с женой. Живут с женой , изменяют с любовницей\ми. Так почему жёны не могут делать также ? ).
Могут. Я про то, что ***...о это.
Х.З. может у меня окружение неправильное, но на бл... один шеф ходил, когда моложе был. Остальные все с женами, да с женами.
Х.З. может у меня окружение неправильное, но на бл... один шеф ходил, когда моложе был. Остальные все с женами, да с женами.
Гость
Ха*3 Романтика... Быстро перепихнуться, пока муж одной и жена второго не попалила, следы замести и домой ехать.
Ну конечно, щаз, бегу волосы назад! С чего это вдруг разводиться, он нагулялся в свое время когда я с маленькими детьми и работала и ночами не спала, света белого не видела, и помощи от него никакой. А теперь пузо наел и на диван, морали читать. А я должна ему предоставить свободу, детей лишить семьи, дома, все на себя взвалить, всем родственникам по кругу объяснить, что мне секса элементарного не хватает. И зачем это все? Чтобы члены форума не осудили?
Может мужьям так мстят. Я хз зачем жить с одним и чпокаться с другим. Или с обоими вообще ))
Гость
Ну конечно, щаз, бегу волосы назад! С чего это вдруг разводиться, он нагулялся в свое время когда я с маленькими детьми и работала и ночами не спала, света белого не видела, и помощи от него никакой. А теперь пузо наел и на диван, морали читать. А я должна ему предоставить свободу, детей лишить семьи, дома, все на себя взвалить, всем родственникам по кругу объяснить, что мне секса элементарного не хватает. И зачем это все? Чтобы члены форума не осудили?
Ты изменяешь чёль?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Могут. Я про то, что ***...о это.
Серьёзно ? То есть вы следите за своим мужским окружением 24 часа в сутки и знаете изменяют они своим жёнам или нет ? Поверьте есть мужики которые могут годами скрывать свои походы налево и когда измены вскрываются , если вскрываются, все пребывают в шоке. КАК так и никто не знал ).
Гость
Мужик в основном изменяет только ради секса, женщина изменяет душою, поэтому если мужик пошел налево, это еще пол беды, он может любить жену, но например заниматься извращениями с любовницей, которые его жена не приемлет. А вот если женщина пошла налево - значит она уже не любит мужа, и жить с ним и любить не сможет.
Форум: Секс
Всего: 487 994 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Я бы хотела попробовать что-то новое в сексе14 ответов
- Секс в браке 1 раз в 2 года. Это норм или стрем?8 ответов
- Вопрос мужчинам. Когда мужчина во время секса стонет "ой, бл......" - он рад или наоборот?20 ответов
- Секс размер6 ответов
- Половое экспериментирование. Новые горизонты и техники26 ответов
- У парня случился рвотный рефлекс во время куни60 ответов
- Посоветуйте презервативы20 ответов
- Парень перестал хотеть секса13 ответов
- Либидо34 ответа
- Если я умная женщина, должна понимать что мужчине нужен секс304 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- У парня случился рвотный рефлекс во время куни60 ответов
- Половое экспериментирование. Новые горизонты и техники26 ответов
- Вопрос мужчинам. Когда мужчина во время секса стонет "ой, бл......" - он рад или наоборот?20 ответов
- Я бы хотела попробовать что-то новое в сексе14 ответов
- Секс в браке 1 раз в 2 года. Это норм или стрем?8 ответов
- Секс размер6 ответов
Предыдущая тема