Развелась два года назад. До него никого не было, и после два почти года. Поехала с друзьями на день рождение подруги за город. Были друзья с универа ещё. Ночевали на даче. Так получилось что в одной комнате с двумя друзьями...ну вот, так получилось, что с двумя побывала.... Не думала что так можно со мной и что вообще такое бывает.... чувствую себя двойственно.. и приятно и стыдно... Один звонит, я трубки не беру. Что делать?
вот зачем врете? женщина может не иметь партнеров только в том случае, если у неё есть цель: не встречаться с мужчинами. как говориться, что женщину секс и за печкой найдет, если только она убегать не будет
Олечка!Ты умничка!Какая же ты открытая,настоящая.Я с тобой не знаком,но уже восхищен тобой.Был бы одним из этих парней,женился б га тебе.Жена-сексвайф готовая на тройнички и на другие игры,мечта многих мужчин.Многие голову ломают как склонить свою жену к тройничку,а ты вот,одна из немногих.Им нужно держатся тебя,не отпускать.Лучший вариант сделать тебе предложение.