Что делать с девушкой которая влюбилась после секса без обязательств?
Познакомились с девушкой, есть общие интересы, знакомые. Начали общаться более активно, но серьезные отношения мне не были интересны с самого начала, просто хотелось хорошо провести время, хотелось секса, и конечно я об этом ничего не говорил, иначе бы она просто не согласилась. Вино, свечи, романтика, в общем всё как обычно и конечно сам интим, всё было классно. Но потом она начала странно себя вести, какие-то намеки, стала какая-то очень милая, нежная, такая добрая и доверчивая, каждый раз ждет пока я ей напишу. Вопрос, она влюбилась? Мы же просто переспали, зачем всё усложнять?
А он может, серую зарплату получает. И женится без проблем. Ну заплатит там тысяч 5 в месяц, пока разведут. Сделает тест днк, после родов и все. А она пусть будет ***. Не проблема.
Еще одна мораль: узнавайте о ЗП и всех фин. условиях до замужества. сейчас мужички все секретики тут выдадут свои. Чем больше пишут - тем глупее выглядят.
Лоухи
[3879847698]
Гость
А он может, серую зарплату получает. И женится без проблем. Ну заплатит там тысяч 5 в месяц, пока разведут. Сделает тест днк, после родов и все. А она пусть будет ***. Не проблема.
А может..а может. А может....Пук в воздух
Гость
[4294778922]
Лоухи
А может..а может. А может....Пук в воздух
А может...а может...ребенка ему оставить.
Гость
[139517946]
Самые дешевые женщины это влюбленные. Прекрасно понимаю автора. Не понимаю женщин. Вы, как с Луны. Вас отродясь никто за людей не считал и НИКОГДА не будет. А вы требуете к себе особого отношения. Я тоже ***, но не ною, что на меня не молятся.
Лоухи
[3879847698]
Гость
Еще одна мораль: узнавайте о ЗП и всех фин. условиях до замужества. сейчас мужички все секретики тут выдадут свои. Чем больше пишут - тем глупее выглядят.
Умница!!! Ликбез!Долой безграмотность среди женского населения, мужички здесь на загляденье говнистые, даже самых наивных баб проймет!!🤣🤣
Гость
[2397523498]
Лоухи
И вся страна это читает!!!Даже первоклашки!!Прикиньте, что у них в голове сейчас🤪
А какая разница? Вы же говорите, секс не нужен, только выгода. Что изменит то, что мужчины сказали, нам только секс. Вы же без выгоды все равно ни ни?
Самые дешевые женщины это влюбленные. Прекрасно понимаю автора. Не понимаю женщин. Вы, как с Луны. Вас отродясь никто за людей не считал и НИКОГДА не будет. А вы требуете к себе особого отношения. Я тоже ***, но не ною, что на меня не молятся.
Прекрасный посыл! Я полностью разделяю это мнение.
Гость
[139517946]
Лоухи
Вы какого пола, во первых?Ямсужу в общем, потому что иной возможности у нас тут нет.
Женского естественно. И я знаю девушек, которые занимаются сексом потому, что хотят секса, а не за обещания замужа.
Гость
[4294778922]
Гость
Браво. И еще раз повторю - никогда не давайте "по любви". Им надо - пусть и прыгают. Тем более что любви они хотят почти так же.
Гость
[139517946]
Гость
А те кто занимается без увлеченности - это явно не молодые наивные девушки. Это дамы хорошо за 30, прожженные, опытные. Которые вас поимеют и за порог. И ахаться вы должны отменно, попробуйте не отработать на 200%. Я тут читаю, как женщины глумятся над теми, у кого не дай Бог член в процессе упал или ее не удовлетворил - и мне таких даже жалко) А уж о поисках хорошего любовника и на что годится большая часть вот таких попрыгунчиков-это просто обнять и плакать)
Что ж вы, Хaды то такие, к таким не подходите, а лезете к неопытным? У вас голова вообще работает, или "чукча писатель"?)
Имеют тут только вас, я трахаюсь ради своего удовольствия. И я не общаюсь со старухами.
Ну вообще супер!!Секс больше мужикам нужен, за нас не переживайте - меньше рисков беременности, ЗППП и прочей головной боли!И да, попробуй полежать под ерзающей потной тушей, удовольствие ещё то .Так что не пугай!😄😄🤭🤭
Лоухи
[3879847698]
Артем Канов
Иди книги читай, может начнешь что-то понимать во взаимоотношениях.
Вы же сами вопили здесь, что я прожженая, вчера чуть не обосрались с генитальным герпесом 🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
[4294778922]
Гость
Имеют тут только вас, я трахаюсь ради своего удовольствия. И я не общаюсь со старухами.
Кто нас имеет? И кого это - нас?)
Лоухи
[3879847698]
Гость
Женского естественно. И я знаю девушек, которые занимаются сексом потому, что хотят секса, а не за обещания замужа.
Хотят секса=дают всем желающим?
Лоухи
[3879847698]
Гость
А может...а может...ребенка ему оставить.
Ты бредишь?
Лоухи
[3879847698]
Гость
Боже, несите галоперидол срочно мужлу!!!Оно всех имеет, кого не знает!🤪🤭🤭🤣🤣
Гость
[139517946]
Лоухи
Хотят секса=дают всем желающим?
Дают тем, кого САМИ хотят, а не тем кто больше наобещает, наврёт и подарков надарит.
Гость
[4294778922]
Лоухи
Ты бредишь?
А почему бы и нет? Говоришь мужлу что в случае развода/залета ребенка оставишь ему. Сразу начнет как бешеный предохраняться.
Гость
[139517946]
Гость
Вас - тёток, которые не считают секс взаимовыгодным делом, если мужчина им не платит дополнительно.
Гость
[4294778922]
Гость
Дают тем, кого САМИ хотят, а не тем кто больше наобещает, наврёт и подарков надарит.
И это не Максимки с Кановыми)
Гость
[4294778922]
Гость
Вас - тёток, которые не считают секс взаимовыгодным делом, если мужчина им не платит дополнительно.
Имеют тут только таких, как девушка автора. А к таким как лично я эти г/а/м/н/ю/к/и и на пушечный выстрел не попадут. Воняет ибо. Определитесь там, чуть выше сами писали что имеют влюбленных. А теперь тех, кто не верит в ЛЯБОВ.
А почему бы и нет? Говоришь мужлу что в случае развода/залета ребенка оставишь ему. Сразу начнет как бешеный предохраняться.
ХЗ, у них с новох@евым новая фишка - отсуживать детей у матерей, чтоб матерям посильнее насолить!Хотя папам ребь нах не нужен, поиграться месяц и кидают своей матери.Но тут главное, чтоб бывшая страдала и ночами не спала!А вообще, да, до самокастрации дойдет в плане "бешеного предохранения", лишь бы Алики не платить!
Лоухи
[3879847698]
Гость
Вариант девушки автора?Сама хотела - сама виновата?))
ХЗ, у них с новох@евым новая фишка - отсуживать детей у матерей, чтоб матерям посильнее насолить!Хотя папам ребь нах не нужен, поиграться месяц и кидают своей матери.Но тут главное, чтоб бывшая страдала и ночами не спала!А вообще, да, до самокастрации дойдет в плане "бешеного предохранения", лишь бы Алики не платить!
К черту алики, к черту бывшую, пялим и скрываемся!
Гость
[139517946]
Гость
Имеют тут только таких, как девушка автора. А к таким как лично я эти г/а/м/н/ю/к/и и на пушечный выстрел не попадут. Воняет ибо. Определитесь там, чуть выше сами писали что имеют влюбленных. А теперь тех, кто не верит в ЛЯБОВ.
Читать научитесь. Имеют любых, а влюбленные - самые дешевые, им платить не надо, а остальным надо.
Фригидных бревен нет в принципе, есть плохие мужики!
Мужчины пыхтит, старается, пялит, а женщина как бревно лежит и отдыхает.
Гость
[139517946]
Лоухи
Фригидных бревен нет в принципе, есть плохие мужики!
Есть. Когда даже от трения клитора толку ноль. Многие девушки ждут, что мужчина узнает где у них эрогенные зоны, сами и не пытались. Сужу по подругам.
Гость
[4294778922]
Гость
Нормальные, а не фригидные бревна, и не чувствуют себя юзанными. Мужчины вообще больше парятся во время секса.
Пусть парятся) Для большинства мужиков вкладываться - единственный повод получить секс. Чего жалуются?)) Т.к. вызывает желание и при этом еще и хорошо сексится - один из 100. Если будем их отбирать только для того чтобы поахаться - то вообще только правая рука подружкой им и будет)
А, поняла чего жалуются. Им хочется верить что они тянут на тех самых, 1 из 100. Да вот что-то для этого даже врать про любовь приходится....И спать с теми, кого не уважают - кто у них только для секса.
Гость
[139517946]
Гость
Пусть парятся) Для большинства мужиков вкладываться - единственный повод получить секс. Чего жалуются?)) Т.к. вызывает желание и при этом еще и хорошо сексится - один из 100. Если будем их отбирать только для того чтобы поахаться - то вообще только правая рука подружкой им и будет)
А, поняла чего жалуются. Им хочется верить что они тянут на тех самых, 1 из 100. Да вот что-то для этого даже врать про любовь приходится....И спать с теми, кого не уважают - кто у них только для секса.
Да мужчине в принципе ничего кроме секса от женщин и не нужно... :\
Гость
[139517946]
Может захотеть детей когда-нибудь и найдет глупую молодуху, которая родить. А что ещё-то? Мужчина и общаться с женщиной не будет, если она не приносит ему выгоду\пользу
Да мужчине в принципе ничего кроме секса от женщин и не нужно... :\
Мне как то все равно. Впрочем, печалька что вокруг вас только такие. Я вот только вернулась с экстремальных выходных со своим мужиком. Общие таракашки, общие интересы, знаете ли, случаются.
Речь о том что если женщине от мужчины не будет ничего нужно кроме секса - то у тех с сексом дело вообще печаль будет.
Лоухи
[3879847698]
Гость
Есть. Когда даже от трения клитора толку ноль. Многие девушки ждут, что мужчина узнает где у них эрогенные зоны, сами и не пытались. Сужу по подругам.
У вас своей жизни нет, судите по подругам?Вы настолько серая неинтересная сплетница, выпытывающая интимные подробности у подружек и смакующая их в сети?🤪😄😄🤭🤭🤭
Может захотеть детей когда-нибудь и найдет глупую молодуху, которая родить. А что ещё-то? Мужчина и общаться с женщиной не будет, если она не приносит ему выгоду\пользу
А смысл общаться если не интересно? Я понимаю, если бы были общие ценности, интересы, взгляды на жизнь, на будущее, это одно. А потрахаться можно всегда и с любой, в этом проблемы нет
Гость
[139517946]
Лоухи
У вас своей жизни нет, судите по подругам?Вы настолько серая неинтересная сплетница, выпытывающая интимные подробности у подружек и смакующая их в сети?🤪😄😄🤭🤭🤭
Да, именно так. Ведь не может быть такого, что у меня проблем с оргазмом нет, поэтому я и не писала про себя. 😄
Гость
[3744703246]
Предлагай ей жениться, пускай приданное показывает. А то вдруг она - нищее отребье, мерзость убогая.
Гость
[3744703246]
Гость
Да, именно так. Ведь не может быть такого, что у меня проблем с оргазмом нет, поэтому я и не писала про себя. 😄
Нет оргазма - нет проблем, делОв то.
Гость
[139517946]
Гость
Мне как то все равно. Впрочем, печалька что вокруг вас только такие. Я вот только вернулась с экстремальных выходных со своим мужиком. Общие таракашки, общие интересы, знаете ли, случаются.
Речь о том что если женщине от мужчины не будет ничего нужно кроме секса - то у тех с сексом дело вообще печаль будет.
Мой начальник тоже отдыхает с женой, а не с любовницей. Жена, небось, думает, что он её любит
Гость
[4294778922]
Гость
Мой начальник тоже отдыхает с женой, а не с любовницей. Жена, небось, думает, что он её любит
И что? свою мысль потеряли?
Гость
[2397523498]
Гость
Какие секреты? У нас секретов нет. Хотим секса и все. Секреты они у вас. Были, но процент разводов. Сами дала по разводам, их все выдали. Сейчас нет секретов друг от друга. Просто все играют в нетаких. А тут уже, от мастерства игры зависит.
Гость
[139517946]
Гость
И что? свою мысль потеряли?
И то, что жена это мать его детей. Про желание иметь детей я писала.
Гость
[3744703246]
Гость
Какие секреты? У нас секретов нет. Хотим секса и все. Секреты они у вас. Были, но процент разводов. Сами дала по разводам, их все выдали. Сейчас нет секретов друг от друга. Просто все играют в нетаких. А тут уже, от мастерства игры зависит.
Какая игра нафиг - приданное достойное, аудит приданного, после подписание - делОв то.
Гость
[4294778922]
Гость
И то, что жена это мать его детей. Про желание иметь детей я писала.
А я то тут причем?))) Вашим мужикам кроме секса от Вас ничего и не надо, может. Моим - надо, много чего кроме секса еще есть, например - см. выше. Бывают и вообще дни без секса. Понятно?
Гость
[2397523498]
Гость
Но так же и с женщинами. Или вы думаете мужчинам от своих 60 летных жен секс нужен? Не смешите меня. А секс мужчина всегда купит если что. Ради секса, максимум о любви поболтать и все. Большего не стоит.
Гость
[139517946]
Гость
А я то тут причем?))) Вашим мужикам кроме секса от Вас ничего и не надо, может. Моим - надо, много чего кроме секса еще есть, например - см. выше. Бывают и вообще дни без секса. Понятно?
Мне понятно, что вы набор функций для дома, что тут неясного. Я ещё не настолько старая.