Вы уйдёте к другому?
Интересно женщины если вас не устроет размер члена. Вы уйдёте к другому?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 745 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Секс после 50-и22 041 ответ
- Есть верные мужчины?4 025 ответов
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Культ девственности1 882 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
чей размер? мужа - нет, у мужика с сайта знакомств - да.
Я за качественный секс, но он во многом зависит от размера члена и качества эрекции. Так что да, я буду искать нужного мужчину.
Интересная мадама
Ну если у мужика пипирка маленькая, значит он лентяй, не смог отрастить. Очевидно же, что все из-за лени. Брошу. Мне пополамщик и нищук не нужен
Гость
Мне 27 лет, я раньше думала размер не важен, да и сравнивать было особо не с чем, жила 6 лет с мужем, обычный размер, не знаю не измеряла, все вроде устраивало, развелись по другим причинам. У нынешнего там даже в спокойном состоянии грубо говоря болтается, прям к ляжке прилегает, а когда стоит, и тем более энергично во мне двигается... Ну знаете, совершенно другие ощущения, схожие с полетом в космос, на глаз у бм где то 14, у нынешнего наверно где то до 25.. Все познается, конечно, в сравнении, да..
Ну если у мужика пипирка маленькая, значит он лентяй, не смог отрастить. Очевидно же, что все из-за лени. Брошу. Мне пополамщик и нищук не нужен
Такое ощущение, будто под шизанутую фемку косит школьник.
Потому что адекватная, пусть даже ненавидящая мужчин, баба такого писать не станет.
Потому что адекватная, пусть даже ненавидящая мужчин, баба такого писать не станет.
Гость
Мне 27 лет, я раньше думала размер не важен, да и сравнивать было особо не с чем, жила 6 лет с мужем, обычный размер, не знаю не измеряла, все вроде устраивало, развелись по другим причинам. У нынешнего там даже в спокойном состоянии грубо говоря болтается, прям к ляжке прилегает, а когда стоит, и тем более энергично во мне двигается... Ну знаете, совершенно другие ощущения, схожие с полетом в космос, на глаз у бм где то 14, у нынешнего наверно где то до 25.. Все познается, конечно, в сравнении, да..
Глазомер у вас так себе.
Пидозра
Больше не значит лучше.Мифы про размеры уже подзадолбали.
Форум: Секс
Всего: 481 143 темы
Новые темы за сутки: 123 темы
- Мужчина4 ответа
- «Если будет больше секса, мне надоест»2 ответа
- Первая близость у обоих25 ответов
- Не могу долго сдерживать оргазм4 ответа
- Бревно в сексе38 ответов
- Лишение девственности самостоятельно13 ответов
- Долгоиграющий секс, кому нравится?19 ответов
- Секс проблемы18 ответов
- Как вернуть либидо мужа?13 ответов