Вы пердите друг перед другом в семье?
Это нормально вообще для вас? Вот мы с женой пердим друг перед другом и даже не замечая это
Автор
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да
Гость
А как же! Потом по запахам находим друг друга в тц. Мои пуки и бывший помнит. Как-то в толпе унюхал и плелся за мной 2 квартала, пока в траншею не упал. Смеркалось.
Гость
Нет.
Гость
Муж стесняется ,а у меня при ничем вылетает бывает)))А так отношения очень близкие ,ничего в этом нет такого.
Василий
Полгода тема не поднималась. Всё зависит от правил в семье. А по большому счёту, всё зависит от площади проживания. Если площадь маленькая, а людей много, то деваться некуда.
Принцип такой: плохого духа не терпят в брюхе...
Принцип такой: плохого духа не терпят в брюхе...
Гость
Скилур
Сообщение было удалено
Ну это уже не здоровое .
Мой пердеть начал на третий день знакомства, косо поглядывая на мою реакцию. А я смеялась в ответ))
Он вообще жопой как на музыкальных инструментах играет. Так кишечник работает. Что теперь. Когда любишь - такие вещи не раздражают.
Мы не маргиналы и не неблагтполучная семья))
Он вообще жопой как на музыкальных инструментах играет. Так кишечник работает. Что теперь. Когда любишь - такие вещи не раздражают.
Мы ещё уважаем друг друга,и наверное никогда не сможем опуститься до животного инстинкта!
Гость
Только на Вумане о таком непотребстве читаю. Я росла в семье, где так, к счастью, не поступали, поэтому для меня такое дикость. Потом не удивляйтесь, что чувства друг к другу "почему-то" пропали, и муж/жена "перестал(а) возбуждать" и "куда-то делось уважение".
Только на Вумане о таком непотребстве читаю. Я росла в семье, где так, к счастью, не поступали, поэтому для меня такое дикость. Потом не удивляйтесь, что чувства друг к другу "почему-то" пропали, и муж/жена "перестал(а) возбуждать" и "куда-то делось уважение".
Вы бы еще в тик ток зашли за интелектуальным развитием.
Странно, что вы вообще делаете на форуме при вашем благородстве и величии?
И по поводу пердежа - если вас отталкивает это, то о какой любви и уважении вы говорите? Их изначально нет у вас.
Мой пердит, я крайне редко, так работают ЖКТ у нас. И ничего, за 10 лет либидо никуда не исчезло. Каждый раз кск в первый раз.
И по поводу пердежа - если вас отталкивает это, то о какой любви и уважении вы говорите? Их изначально нет у вас.
Мой пердит, я крайне редко, так работают ЖКТ у нас. И ничего, за 10 лет либидо никуда не исчезло. Каждый раз кск в первый раз.
Гость
Фу, блин.
Не понимаю, почему, если семья, то надо весто себя, как хрюшки.
Почему в моей семье, к счастью, так себя не вели и не ведут?
Неужели вам нравится это нюхать?
И никаких рвотных позывов?
Однажды ехала в троллейбусе, и там, видимо, кто-то не выдержал. Думала, стошнит, задерживала дыхание.
А вы такое в семье практикуете, фу.
Неужели не противно?
Мне кажется, вы элементарно не воспитанные люди. Из тех, что "Ач0такова?", из тех, про которых говорят, простота хуже воровства. Беспардонные и крикливые.
Однажды ехала в троллейбусе, и там, видимо, кто-то не выдержал. Думала, стошнит, задерживала дыхание.
Неужели не противно?
Мне кажется, вы элементарно не воспитанные люди. Из тех, что "Ач0такова?", из тех, про которых говорят, простота хуже воровства. Беспардонные и крикливые.
Фу, блин.
Неужели не противно?
Неужели не противно?
Нкт, потому что муж не вонюче пердит. Вообще ни грамма запаха.
А если вонюче, то конечно, в туалете только.
А если вонюче, то конечно, в туалете только.
Гость
Сообщение было удалено
Легко. Представляете, кроме одного маленького недостатка, у него есть куча достоинств - трудолюбие, любовь, забота, умеет счастье дарить, щедрость.
А чего вы добились в свои годы?
Гость
Татьяна Ларионова
Сообщение было удалено
У меня, если что, абсолютно обычная семья. Мама продавцом работала, папа вообще родом из села. Но такое принято не было, и мне дико читать, что для кого-то это нормально. Это что-то за гранью просто. В голове не укладывается, что так много людей отписываются здесь, что для них это приемлемо. Шок.
Гость
Татьяна Ларионова
Сообщение было удалено
Поражают люди, которые считают, что наличие коттеджа автоматически делает их воспитанными и уважаемыми людьми. Не делает. Маргиналы могут быть и обеспеченными.
гость
Скилур
Сообщение было удалено
А тебе как, нравилось это делать?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Татьяна Ларионова
Сообщение было удалено
Никого не задевает чужой пердеж.. Вам просто говорят о том, что это свинство и отсутствие элементарно уважения к своей половине. Вопрос же изначально об этом? И то что вы там обеспеченные не меняет тоно, что вы плохо воспитаны и свиньи по своей натуре.. Ну бывает, че...
Гость
Никого не задевает чужой пердеж.. Вам просто говорят о том, что это свинство и отсутствие элементарно уважения к своей половине. Вопрос же изначально об этом? И то что вы там обеспеченные не меняет тоно, что вы плохо воспитаны и свиньи по своей натуре.. Ну бывает, че...
Да-да, именно неуважение.
Как будто, если это члены семьи, так перед ними и вести себя можно как угодно мерзко. А я так не считаю. Они тоже заслуживают чистого воздуха, как и все остальные. А то, получается, перед теми же коллегами мы сдерживаемся почему-то, а муж, жена и дети не люди, что ли?
Еще какими-то коттеджами прикрываются, как индульгенцией, смех.
Как будто, если это члены семьи, так перед ними и вести себя можно как угодно мерзко. А я так не считаю. Они тоже заслуживают чистого воздуха, как и все остальные. А то, получается, перед теми же коллегами мы сдерживаемся почему-то, а муж, жена и дети не люди, что ли?
Еще какими-то коттеджами прикрываются, как индульгенцией, смех.
Гость
Легко. Представляете, кроме одного маленького недостатка, у него есть куча достоинств - трудолюбие, любовь, забота, умеет счастье дарить, щедрость.
Да я то много чего добилась.. Но речь то не обо мне и не в этом вопрос... Просто вы понять не можете одного очень важного момента.. Вас не в уважают, если позволяют такое в вашем присутствии.. Одно дело случайно вылетело, живот например скрутило, бывает, могу понять.. Но когда специально пердеть под нос своей женщине, и при этом ещё смотреть на ее реакцию.. Это извините издевательство явное, с какого интересно женщина твоя должна нюхать эту вонь! Мерзость... Посмотрела бы я как они любили бы нас если бы мы им под нос срали.. Ужас блин... Позорище. И все его там качества его свинства и отсутствия уважения вообще не оправдывают...
Гость
Татьяна Ларионова
Сообщение было удалено
У нас в плане достатка тоже самое ,любим друг друга,а если кто/то пукнул ,ничего в этом страшного нет,родной человек ,как маргиналы тоже себя не ведём
Пердушка
Пердим с мужем дома ещё как! Громко и как соревнование кто круче, потом смеемся. Очень удивилась, что никто так себя оказывается не ведёт.мы к этому с юмором относимся и попердеть любим. Но только дома.
Гость
ну вы даете, автор. что ж теперь, У СЕБЯ ДОМА уже и пукнуть нельзя, потому что кто-то услышит? конечно, нужно стараться соблюдать диету, не обжираться, чтоб постоянно было вздутие. но если приспичило, вдруг съел не то, с кем ни бывает, то ничего в этом страшного нет. человек у себя дома должен чувствовать себя максимально комфортно, а не терпеть боли и дискомфорт в животе ради сохранения «хорошей мины». так потихоньку можно превратиться в героиню той нашумевшей темы, которая ходит в туалет в пакетик, чтоб муж не дай бог не увидел
Катя
Мой пердеть начал на третий день знакомства, косо поглядывая на мою реакцию. А я смеялась в ответ))
Фу... У меня бы это всю романтику бы убило, появилось бы отвращение к человеку.
В браке 15 лет- и никогда муж при мне такого не делал. Никогда! А уж когда ухаживаешь за девушкой, в конфетно- букетный период - темболее,совсем мрак ...
В браке 15 лет- и никогда муж при мне такого не делал. Никогда! А уж когда ухаживаешь за девушкой, в конфетно- букетный период - темболее,совсем мрак ...
Катя
Вы бы еще в тик ток зашли за интелектуальным развитием.
А что, уважение и любовь появляется от пердежа?
Это как раз говорит о неуважении человека,который так делает. Ему пофиг, приятно вам или нет. Пос- рать ему просто.
И это много говорит о воспитании.
Почему- то в гостях и на работе у начальника на совещании- это не делают ..
А при жене можно?
Это как раз говорит о неуважении человека,который так делает. Ему пофиг, приятно вам или нет. Пос- рать ему просто.
И это много говорит о воспитании.
Почему- то в гостях и на работе у начальника на совещании- это не делают ..
А при жене можно?
Катя
Гость
Так можно все эти качества иметь, но ещё и вести себя культурно, с уважением к близкому человеку.
Да эти мадам сами себя не уважают видимо, а мужики это чувствуют, поэтому о каком уважении может идти речь с их стороны, раз они сами себя не уважают.. Типа пусть пердит плд нос мне, хоть на голову насрет, лишь бы не свалил от меня.. Фу мерзость
гость
газовики в этой теме
Гость
Я пержу,так звонко,бывает и шептун со свистом или как камар,а бывает с подливой,ну и что? Ну с подливой и ладно,машинка стиральная есть. Вот хуже,когда моя во время месячных отлизывать заставляет,любишь-лижи,во тут ужас
Я пержу,так звонко,бывает и шептун со свистом или как камар,а бывает с подливой,ну и что? Ну с подливой и ладно,машинка стиральная есть. Вот хуже,когда моя во время месячных отлизывать заставляет,любишь-лижи,во тут ужас
Врете, обуздайте Ваши фантазии. А вообще вопрос,мне бы отлизали во время кд,только я тоже пердАнуть люблю во время отлиза мне
Гость
Я пержу только дома и ещё пью Эспумизан и активию ем иногда.при муже не буду,это точно.и недавно мне стало от себя противно,я пробовала не пердеть целый день,и заболела почка.так что,по-разному бывает).
Гость
Ещё я иногда кашляю и пержу и всю передёргивает как суку.:)
от неожиданности.:(и думаю "нет.это не девушка."
от неожиданности.:(и думаю "нет.это не девушка."
Форум: Дружба
Всего: 481 149 тем
Новые темы за 3 дня: 333 темы
- Как легко заводить друзей?2 ответа
- Сказала правду подруге а та меня кинула в чс3 ответа
- Как найти подруг?2 ответа
- Норм или я загоняюсь? как реагировать?10 ответов
- Лучший друг нашел девушку и отказался от меня18 ответов
- Я устала слушать, как подруга жалуется на жизнь20 ответов
- Лучшие подруги1 ответ