Для чего вы грызёте друг друга? Так самоутверждаетесь? Начинаете самоутверждаться за счёт унижения других? Мне кажется это путь слабых, а слабых большинство.
---оо, сынок, путь сильныx лежит через тернии к черной вершине горы Арарур (с кольцом на пальце, ес-но) :) тооолько сильный одолеет все ивсеx и сбррросит ненавистное коъцо в гоненное чрево (или лучше утробу??) ладно, в огненную утрробу этой ужжасной горы. )
ЛиЛу
[4071920679]
pino
Сообщение было удалено
--- да, скифы мы
да нямнямблабла ... забыла как мы
с ракосыми и жадными очами! :)
ЛиЛу
[4071920679]
а, лучше скопирую из оригинала:)
*Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет,
И душный, смертный плоти запах...
Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет
В тяжелых, нежных наших лапах?*
ЛиЛу
[4071920679]
pino
Сообщение было удалено
--- ну дык, талант не пропьешь;) Блок был неплоx в некоторыx его стиxа, имxо) и как по теме... )
Гость
[2162312589]
Автор
Сообщение было удалено
Я никого не грызу, я вегетарианка (травоядная я ))))))
Пино, а ты на форуме в р а м б л е р е не тусишь случайно?
Дева
[2612724232]
Автор, вы все так воспринимаете серьезно. Это виртуальное общение, понимаете? У меня здесь ников штук 10. Я и хорошая девочка, которая выслушает и поймет; под другим ником я стерва; под третьим я как танк, режу "правду-матку"; под четвертым я прожженный мужик. Думаю, все так делают, а вы все так, прям, серьезно воспринимаете..расслабтесь, и к вам потянутся)))
Гость
[473948279]
А что, говорить местным чмошницам правду уже значит их "грызть"?
Линда
[1216686003]
а что это Вы нам морали здесь читаете? Кто Вас уполномочил? Каждый выражает свое мнение, как считает нужным. Без сопливых обойдемся!
Кто шо грызеть? Дайте мне погрызть, а то лень в супер идти! )))
10 мг диазепама
[1310423712]
Автор
Сообщение было удалено
Для вкуса.
Электродрель
[2499524159]
Автор, вы знаете что такое троллинг? Посмотрите в википедии значение слова Тролль, на лукоморье - значение слова травля. Тут еще цветочки. Парочка душевнобольных, пяток лузеров, да графинюшка наша, звязда )) Остальные так, подгавкивают анонимно
Ну еще пино, да Малахов (он же), несколько честно и аргументировано говорят гадости под своими зареганными никами
Электродрель
[2499524159]
А еще на Лукоморье прочтите статью на тему "***", как раз читаю и ржу. Я то думала что вуман - средоточие всех пороков рунета, а фигу. Все эти особенности человеческого поведения давно исследованны и чуть ли не труд научный на эту тему
Электродрель
[2499524159]
Ну а личное мое мнение на этот счет такое: каждый самоутверждается как может и анонимное общение дает этому огромные возможности
Электродрель
[2499524159]
Фигня что раньше писали - мол анонимность это возможность не быть собой. Фигу! Человек хочет быть именно собой, а общество загоняет в рамки. А тут их намного меньше
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!