Я мужчина, мне уже 28 лет. Моя проблема, если так можно сказать, заключается в том, что я полностью ассексуален. Да, мне секс противен. Предположу, что меня сейчас обвинят, что я голубой, но это не так. Одни только мысли об этом (секс с геем) вызывают у меня рвотный рефлекс. Девушки, которые у меня были, сами сливались через 2-3 месяца. Обидно. Вопрос вот в чем: реально ли мне найти женщину такую же как я? Чтобы у нас была исключительно платоническая любовь? А для того, чтобы завести детей, необязательно совершать половой акт. Сейчас меня тут обзовут старым девственником, но это не так, секс у меня был несколько раз, но никакого удовольствия я не получил.
Автор, ассексуалы очень редки, но вполне можно найти такую же как вы девушку. Ассексуалы относятся к сексуальным меньшинствам, попробуйте на тематических форумах.
Гость
[3433615575]
Никогда не понимала таких. А физиологических потребностей тоже нет, или все таки дро*ишь?
Гость
[4068679592]
Гость
Ну не обязательно девушке/женщине самой рожать, я планирую нанять суррогатную мать для этого. Если возраст тебе не важен, может пообщаться.
Нет, тогда зачем мне вообще жена, если сур маму нанимать? Да и лишних 2млн нет
Гость
[2008206899]
Гость
Я не чф, я хочу быть отцом.
Как
Гость
[1294213770]
ух ты! Вот жалко, что мне такие не встречались ни разу, жизнь даром проходит((((
Гость
[4068679592]
Гость
Как
Неважно как. Сейчас медицина творит чудеса. Да и это не проблема доставить в вагину сперму, не засовывая член
Гость
[4068679592]
Гость
ух ты! Вот жалко, что мне такие не встречались ни разу, жизнь даром проходит((((
Никогда не понимала таких. А физиологических потребностей тоже нет, или все таки дро*ишь?
Нет. Нет потребностей. Не дрочу.
Гость
[4068679592]
Гость
Ищите бабулю,им точно секс не нужен.
Мне нужны дети от женщины, которая родит от меня.
Гость
[136109203]
Гость
эта тема - приглашение тупо похохотать. модер ду рь ляпнул и сейчас же появятся иди отки с высерами о голубизне, импотентах и других обсо синовиках. в общем тема для почесания мадамского чсв
Вам нужно искать созависимую, покалеченную морально Даму, которую например насиловали, у таких девушек секс=унижение, они будут Вам крайне рады.
Гость
[136109203]
Гость
Нет. Нет потребностей. Не дрочу.
нечего дро чить? печаль(
Гость
[4068679592]
Гость
Зачем вам дети?У бабули внуки будут готовые.
Это что, провокация? Бабуля, внуки. Мне нужны МОИ дети от не старой и не страшной женщины, чтобы мне не было стыдно с ней идти по улице.
Гость
[4068679592]
Гость
Вам нужно искать созависимую, покалеченную морально Даму, которую например насиловали, у таких девушек секс=унижение, они будут Вам крайне рады.
А у нее в других вопросах психика не будет давать сбои? Еще того глядишь, наложит на себя руки. Нет, не хочу
Гость
[354241962]
Гость
Это что, провокация? Бабуля, внуки. Мне нужны МОИ дети от не старой и не страшной женщины, чтобы мне не было стыдно с ней идти по улице.
Тогда придётся в писю свою писю сувать,иначе как?ЭКО?
Гость
[4068679592]
Гость
Тогда придётся в писю свою писю сувать,иначе как?ЭКО?
Как, как. Да даже шприцем одноразовым можно ввести сперму. Да и не в этом дело. Ради детей смогу совершить несколько половых актов. Мне потом, в жизни не нужен будет секс и нужна стабильная в этом плане спутница.
Гость
[3142422891]
Гость
Как, как. Да даже шприцем одноразовым можно ввести сперму. Да и не в этом дело. Ради детей смогу совершить несколько половых актов. Мне потом, в жизни не нужен будет секс и нужна стабильная в этом плане спутница.
А откуда ж ты сперму-то возьмешь, болезный? Ты ж не дрочишь, сам сказал.
Гость
[1294213770]
Гость
А тебе сколько лет и в каком городе живешь?
старше тебя, мне будет не очень интересно, внутреннего содержания если меньше, то как-то не очень
Гостья
[3433196451]
Ну, я думаю, всё возможно)) Есть у меня парочка подружек, которым секс не очень-то и нужен. Есть - ну да ладно, нет - и хорошо)) А что в этом такого? Каждому своё. Конечно, они вот не прям ассексуалки, просто для них это очень не главное)) А что, автор, вы совсем не хотите даже парочку минут потерпеть ради удовольствия любимой женщины?))
Гость
[1294213770]
сдай сперму донорскую и отследи кому она досталась, так и получишь ребёночка. Днк всё покажет
Ну, я думаю, всё возможно)) Есть у меня парочка подружек, которым секс не очень-то и нужен. Есть - ну да ладно, нет - и хорошо)) А что в этом такого? Каждому своё. Конечно, они вот не прям ассексуалки, просто для них это очень не главное)) А что, автор, вы совсем не хотите даже парочку минут потерпеть ради удовольствия любимой женщины?))
Да не может он. Там настолько "на полшестого" - не то, что виагрой, домкратом не поднимешь.
Гость
[4068679592]
Гость
А откуда ж ты сперму-то возьмешь, болезный? Ты ж не дрочишь, сам сказал.
Ради детей могу не только подрочить, но и половой акт совершить. Читай выше. Я же не сказал совсем-совсем, никогда-никогда
Могу потерпеть, но зачем? Как часто придется мне терпеть? Вы вот, если что-то не любите, делаете это?
Гость
[4068679592]
Гость
сдай сперму донорскую и отследи кому она досталась, так и получишь ребёночка. Днк всё покажет
Опять! Мне не нужен мой ребенок в чужой семье. Мне нужна семья своя, со своими детьми, но с женой, которая не будет требовать от меня близости. Понятно?!
Гость
[4068679592]
Гость
Да не может он. Там настолько "на полшестого" - не то, что виагрой, домкратом не поднимешь.
Меня этим не проймёшь. Мне все равно.
Гость
[3142422891]
Гость
Ради детей могу не только подрочить, но и половой акт совершить. Читай выше. Я же не сказал совсем-совсем, никогда-никогда
Боже, какое самопожертвование! Прям подвиг, достойный ордена и звания героя😂
Гость
[3142422891]
Гость
Меня этим не проймёшь. Мне все равно.
Ну а что делать-то? Только смириться и остаётся.
Гость
[1892083129]
Гость
Нет, тогда зачем мне вообще жена, если сур маму нанимать? Да и лишних 2млн нет
Ну мне нужен муж, как человек, а не только для зачатия. Деньги у меня есть в достатке.
Гость
[4068679592]
Не понимаю вашего сарказма. Я не говорю, что подвиг. Мне нужна просто фригидная женщина, которая не будет хотеть секса. Мне такие почему-то не попадались. А те, которые попадались, говорили про меня, что я ненормальный.
Гость
[4068679592]
Гость
Ну мне нужен муж, как человек, а не только для зачатия. Деньги у меня есть в достатке.
А сколько вам лет и где живете?
Гость
[136109203]
Гость
Не понимаю вашего сарказма. Я не говорю, что подвиг. Мне нужна просто фригидная женщина, которая не будет хотеть секса. Мне такие почему-то не попадались. А те, которые попадались, говорили про меня, что я ненормальный.
вон ты о чем! ааа. тогда пардонтий.
Гость
[3142422891]
Гость
Если все, кто тебе попадался, говорят, что ты ненормальный - может, таки, стоит задуматься?
Гость
[4068679592]
Гость
Если все, кто тебе попадался, говорят, что ты ненормальный - может, таки, стоит задуматься?
Что, мне теперь повеситься что ли? Через «не хочу» заниматься сексом? Что прикажете делать?
Девушки, которые у меня были, сами сливались через 2-3 месяца. Обидно.
Вопрос вот в чем: реально ли мне найти женщину такую же как я? Чтобы у нас была исключительно платоническая любовь?
А для того, чтобы завести детей, необязательно совершать половой акт.
Сейчас меня тут обзовут старым девственником, но это не так, секс у меня был несколько раз, но никакого удовольствия я не получил.