Самый ужасный секс
Начала встречаться с парнем 19 лет, мне 20,до него были парни 24-26 лет , но подумала ничего , у него должен быть опыт с девушкой, и вот у нас дошло дело до секса, он даже не смог засунуть, и сразу кончил и упал на меня, я даже не поняла, что произошло, ещё он надел презик, но он слетел так что его сперма была на мне.. Короче, ужас...
Вероника
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 259 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Культ девственности1 632 ответа
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 671 ответ
- Есть верные мужчины?3 990 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 495 ответов
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
посмеялась)
Гость
бросай его
он дyмал о себе
он дyмал о себе
Парень, девушка и бутсы
бесконтактный секс
Ивасик
Каждый сам кузнец своего оргазма.
Парень молодец, даже успел кончить на вас, а не в презик, а вы все профукали.
Парень молодец, даже успел кончить на вас, а не в презик, а вы все профукали.
Гость
тьфу фригидоска даж кончить не смогла
Гость
Откровения очередной 20ти летней шлюшки
Гость
У миллионов парней и в 30 и в 40 не было ни одной девушки. А эти в 20 уже имеют десятки партнеров. Но считается, что это «похотливые кобели» растлевают «высоконравственных» и «порядочных» женщин.
Сэмен
Да ладно тебе все типа кончено всё бросай!!! Зачем?????? Если парень нормальный как человек то этому он точно научился ну а судя по твоему сообщению парень просто перенервничал ну а ты ему очень понравилась что он весь перевозбудился ну вот и кончил раньше чем думал. Поверь он тоже о этом думает и по свойму переживает! Попробуй ещё раз или два.... Будет нормально!!!!
Гость
приезжай в Челябинск, всё будет по высшему разряду! мне 43, мега опыт.
Succubus
Может, у него ДЦП или эпилепсия, а вы угораете.) Это я как человек с редкой лёгкой эпилепсией говорю: мне можно угадать, а вам нет.
Гость
Это не самый ужасный, поверь.
Я реально заметила, что чем больше у человека понтов, тем понятнее его манера в сексе. У меня было три таких парня, которые тупо со скоростью света пытались долбить, будто соревнуются с кем-то. Один даже пытался во время секса мгновенно менять позы, чем причинил боль. Но самое смешное, когда им говоришь об этом, но они искренне удивляются, ведь всем предыдущим партнершам нравилось.
Девушки, кому из вас такое нравится?
Я реально заметила, что чем больше у человека понтов, тем понятнее его манера в сексе. У меня было три таких парня, которые тупо со скоростью света пытались долбить, будто соревнуются с кем-то. Один даже пытался во время секса мгновенно менять позы, чем причинил боль. Но самое смешное, когда им говоришь об этом, но они искренне удивляются, ведь всем предыдущим партнершам нравилось.
Девушки, кому из вас такое нравится?
Моногамус
Приезжай в Брест,я тебя отлюблю!
Гость
Да ладно тебе все типа кончено всё бросай!!! Зачем?????? Если парень нормальный как человек то этому он точно научился ну а судя по твоему сообщению парень просто перенервничал ну а ты ему очень понравилась что он весь перевозбудился ну вот и кончил раньше чем думал. Поверь он тоже о этом думает и по свойму переживает! Попробуй ещё раз или два.... Будет нормально!!!!
Мне 40 и я с вами полностью согласна. Это раньше мне казалось, что не встал, быстро кончил-фуууу. А потом я разобралась, и честно, это где то даже показатель трепетно го отношения к женщине со стороны мужчины. А ещё, автор переживает, что не кончила, а бедный парень скорее всего уже мысленно верёвку намыливает, считая себя некчемным любовником.
Гость
как говорят в таких случаях...хочешь узнать какой мужчина в сексе, посмотри как он ест. Если глотает, как цапля, то такой же скорострел, если ковыряется в еде, то не хочу, это не ем, то уже превереда, ну а если с чувством, с мерой, расстановкой, то тогда гурман и эстет. Короче, путь к сексу должен пролегать через ресторан, где и нужно обследовать сексуальный объект ещё на подходе к постели.
Гость
Не делай так больше никогда - ты была плохой девочкой и тебя надо отшлепать)
Лол
Такое отношение к сексу ,капец ! Как воды попить ! 🤦И не слова о чувствах ,симпатии ,любви ,если что я сама не старая 29 лет ,было 2 парня за всю жизнь .И я не ханжа , в сексе приемлю многое ,но не с разными .
Лучше энергию направить в нужное русло ,а учёбу / работу ,а этом возрасте .
Лучше энергию направить в нужное русло ,а учёбу / работу ,а этом возрасте .
Гость
Бабуля, хорош разводки катать! Все на этом сайте знают, что на вас даже у милфятника не встанет.
Лала Барбарисовна
Прикольно
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
20 лет и уже табун парней за плечами
м
Это обычное явление: называется синдром СТОСН (читайте)!
Куда спешить, первое время надо: обниматься целоваться, заниматься петтингом, а когда привыкните тогда и секс! Тогда и от фрикций можно получать удовольствие!
Куда спешить, первое время надо: обниматься целоваться, заниматься петтингом, а когда привыкните тогда и секс! Тогда и от фрикций можно получать удовольствие!
Гость
Мне 40 и я с вами полностью согласна. Это раньше мне казалось, что не встал, быстро кончил-фуууу. А потом я разобралась, и честно, это где то даже показатель трепетно го отношения к женщине со стороны мужчины. А ещё, автор переживает, что не кончила, а бедный парень скорее всего уже мысленно верёвку намыливает, считая себя некчемным любовником.
Мне тоже 40, и я понимаю, что такой секс неприемлем в принципе.
Форум: Секс
Всего: 479 206 тем
Новые темы за сутки: 144 темы
- А вы испытываете оргазмы во сне?7 ответов
- Девчонки, давайте проведем небольшой опрос17 ответов
- Секс без обязательств13 ответов
- Девчонки, давайте поговорим о мужском здоровье и предпочтениях21 ответ
- Интимная близость с мужем72 ответа
- Если жена не хочет оральный секс, плохо ли это?46 ответов
- Установка слинга3 ответа
- Муж требует секс34 ответа
- Какая одежда на мужчинах вас больше всего возбуждает?24 ответа