Извините заранее , но накипело .. У парня тонкий и длинный.. первый раз так , что плохо ощущаю .. когда сверху и тем более сзади так вообще почти не чувствую . Уже 3 года вместе . Хороший в плане верности , заботы и поддержке. Очень ревнивый и контролёр , что выводит. Заводили тему, как быть , может какие то есть возможности даже увеличить объём. Влагалище у меня может и не с иголку но таких проблем не было раньше ни с кем. Тему он неохотно поддерживает , но забивает . Уже говорю , что не могу терпеть и дальше неполноценный секс - пофиг. Только обижается..что бы вы посоветовали ?
в смысле обижаеться? ну на факты, тем более такие как у него - ЧЕГО обижаться Он сам должен оценивать свое достоинство адекватно Он вас накрутил, что он оижаеться А сколько ему лет? такой обидчивый
Название темы красивое... а карандашик, он и будет всегда таким😁
Шутница
[609393479]
גבר
В принципе.... Можно... Но, рискованно...
Операция ?
Гость
[3338674868]
Сейчас хорошо развита секс - индустрия . В секс шопе или через интернет на спец. сайтах можно заказать насадки любой толщины и длинны ,с усиками,пупырышками и всяческими другими прибамбасами на пенис .
Гость
[3095440009]
1. Есть насадки. 2. Можно "накачать" мышцы влагалища. 3. Анал.
Да... Но... Очень не рекомендую... Статистика, примерно 70на30...нафиг,такую лотерею)
Вы доктор ?
Гость
[1448521351]
Гость
Сейчас хорошо развита секс - индустрия . В секс шопе или через интернет на спец. сайтах можно заказать насадки любой толщины и длинны ,с усиками,пупырышками и всяческими другими прибамбасами на пенис .
Это да. Но! Карандаш, карандашом и останется... печалька
Шутница
[609393479]
Гость
1. Есть насадки. 2. Можно "накачать" мышцы влагалища. 3. Анал.
1.Насадки - все равно, что с вибратором развлекаться 2. Вдруг у неё и так все узенько, но совет хороший 3. Без комментариев... из разряда «мне малы туфли, буду носить их в руках»
Шутница
[609393479]
Гость
Это да. Но! Карандаш, карандашом и останется... печалька
Ладно, не будем гнобить парня ))) и так на повезло
А мне наоборот нравятся тонкие, ведь можно его обхватить и сжать мышцами влагалища. Мне так очень нравится.
Гость
[3095440009]
Шутница
1.Насадки - все равно, что с вибратором развлекаться 2. Вдруг у неё и так все узенько, но совет хороший 3. Без комментариев... из разряда «мне малы туфли, буду носить их в руках»
Ну, а больше ничего по этой проблеме сказать и нельзя
Член увеличить нельзя...! Мази, вакуумные пумпы, удлинения, утолщения... и т.д. Это все байки в интернете для несчастных, чтобы качнуть с них бабки. Дело в "пещерестом теле" - поэтому увеличение на сегодняшний день невозможно.
Член увеличить нельзя...! Мази, вакуумные пумпы, удлинения, утолщения... и т.д. Это все байки в интернете для несчастных, чтобы качнуть с них бабки. Дело в "пещерестом теле" - поэтому увеличение на сегодняшний день невозможно.
Можно, но... Очень рискованно)
Шутница
[609393479]
Кот Бегемот
Прямо орудие для пыток...Ещё и здоровье парень может потерять ....
Гость
[1448521351]
Шутница
Ладно, не будем гнобить парня ))) и так на повезло
Не... Там тётки, старые... Сам спрашивают, сами отвечают...
Гость
[1448521351]
Кот Бегемот
Забирай! Мне не жалко! 😊 У меня сегодня появилось несколько последователей- Я очень горд собой..! Залез теперь на шифоньер, сижу на верхотуре, жмурюсь от удовольствия... и мурчу!
Шутница
[609393479]
Кот Бегемот
Забирай! Мне не жалко! 😊 У меня сегодня появилось несколько последователей- Я очень горд собой..! Залез теперь на шифоньер, сижу на верхотуре, жмурюсь от удовольствия... и мурчу!
Не... Там какая-то опять приходила, фыркала... И еще там кто-то с ней непонятный... Я ж их не знаю... Воспитывал... ога.. 😊 Хотя, надо бы наверное помягче с девочкой... Она походу малая еще...
Шутница
[609393479]
Кот Бегемот
Не... Там какая-то опять приходила, фыркала... И еще там кто-то с ней непонятный... Я ж их не знаю... Воспитывал... ога.. 😊 Хотя, надо бы наверное помягче с девочкой... Она походу малая еще...
Ох ты какой, котик 🐈 Непрост, Ай не прост) ко мне с поцелуями, а Кикому-то С кнутом Стресс снимешь после работы? 😼