Женщины, как вы относитесь к минету?
#секс #минет
Опрос
?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 212 ответов
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 598 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Культ девственности1 822 ответа
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
76 ответов
Последний —
Перейти
рано выползли, дро.черы, рано.
Гость
Часть обычного секса, не отделяю этот вид от других видов
Катя мраморная
Относиться к нему можно по-разному, но в орме он только при взаимности
Селеста
Твою дивизию, опять Гамлет.
То не девственностью жену всех достаешь, теперь минетом.
То не девственностью жену всех достаешь, теперь минетом.
Бяка
Дрочер интересуется?
Пидозра
Это мужская тема, женщинам это нафиг не надо и все про это знают,но зачем то доказывают обратное.
адекватно-положительно
Писец, вуманши - не делающие миньета - днища!
Хотя не уверен, что такие есть (как минимум, на этом сайте)
Хотя не уверен, что такие есть (как минимум, на этом сайте)
юля1993ю
любимому мужчине обожаю. с не любимыми вообще не вожусь. могу каждый день
Гость
Почему то хорошо.
Гость
Почему все ответы минусуют?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Селеста
Гость
Как ты рот открыла? А, мой член у тебя изо рта выпал. Надо обратно вставить, сек... В некст комменте доложи статус
13. 727
[402219035] - Сегодня, 19:50
1) Нет девушки
2) СЕКС женщины хотят лишь с Альфачами, все те, что ниже, имеют просто поощрительное спаривание за $, что не может НРАВИТЬСЯ беттам (таким, как я) и прочим
...
мечтай спермотоксикозник
1) Нет девушки
2) СЕКС женщины хотят лишь с Альфачами, все те, что ниже, имеют просто поощрительное спаривание за $, что не может НРАВИТЬСЯ беттам (таким, как я) и прочим
...
мечтай спермотоксикозник
Как видите, автор темы, большинство женщин высказали "фу!"
И они правы!
Здоровые люди таким не занимаются.
Извращение есть следствие болезни физиологии человека, или результат пресыщения.
Или и то, и другое.
И они правы!
Здоровые люди таким не занимаются.
Извращение есть следствие болезни физиологии человека, или результат пресыщения.
Или и то, и другое.
13. 727
1) Нет девушки
...
мечтай спермотоксикозник
1) Нет девушки
...
мечтай спермотоксикозник
О, хорошо, отчиталась. Это значит, что уже сглотнула. Пойди пока, себя дилдачом немного разработай. Как выполнишь приказ, отпишись
Гость
Нормально относилась и даже с восторгом, когда любила. Когда разлюбила стала относиться отрицательно, то есть вообще перестала практиковать.
Селеста
Ну прочитала. Все равно не понимаю.
Вот скажите, это разве не лицемерие: ему жена не девственницей досталась в браке - она ангел.
Пока дома вышла замуж во второй раз - она сукка и т.д.
Вот объясните мне с мужской точки зрения, чего он на меня накинулся? Я может перед ним даже извинюсь, если вы покажете, что я и впраду была не права.
Вот скажите, это разве не лицемерие: ему жена не девственницей досталась в браке - она ангел.
Вот объясните мне с мужской точки зрения, чего он на меня накинулся? Я может перед ним даже извинюсь, если вы покажете, что я и впраду была не права.
Гость
О, хорошо, отчиталась. Это значит, что уже сглотнула. Пойди пока, себя дилдачом немного разработай. Как выполнишь приказ, отпишись
13. 727
1) Нет девушки
...
всратый инцел негодуэ
1) Нет девушки
...
всратый инцел негодуэ
Ну прочитала. Все равно не понимаю.
Здесь все просто - НЕ девственница - признак ВСКРЫТОСТИ. Значит, ее уже оприходовали.
Если он называет ее "ангелом", значит, она - какое-то исключение из общего правила, по ходу... Я бы точно не брал уже израсходованных
Если он называет ее "ангелом", значит, она - какое-то исключение из общего правила, по ходу... Я бы точно не брал уже израсходованных
Селеста
Здесь все просто - НЕ девственница - признак ВСКРЫТОСТИ. Значит, ее уже оприходовали.
Как ведь и все остальные недевственницы могут быть ангелами, а не только его жена)
Только до Гамлета это не доходит.
Я ему указала, что не ему оскорблять человека при условии, что жена такая же. А он уже меня начал оскорблять. Спрашивается, а с фига ли я после этого должна быть вежлива?
Хотя, может я и вправду позволила себе где-то лишнее, но уж до оскорблений дело не дошло.
Я ему указала, что не ему оскорблять человека при условии, что жена такая же. А он уже меня начал оскорблять. Спрашивается, а с фига ли я после этого должна быть вежлива?
Хотя, может я и вправду позволила себе где-то лишнее, но уж до оскорблений дело не дошло.
Гость
Как ведь и все остальные недевственницы могут быть ангелами, а не только его жена)
Да хватит здесь опять поднимать тему девственности,ты ничего этим не добьёшься
Пидозра
Да ,Вы правы.Если оба свободны, то это вообще личное дело каждого человека,я не осуждаю никого за пристрастия в сексе,кому что нравится,лишь бы не было криминала и педофилии.А если муж уйдет к другой,значит туда ему и дорога.В ногах у него валяться-- себя не уважать.
Гость
И что? Я делаю минет и люблю это делать, но если бы мне попался мужик, который заявил бы, что те, кто не сосут - дно, он пошел бы далеко и надолго.
Дно - это когда мужчина на женском форуме извергает свои никому не нужные мысли,направленные против женщин, в неуважительной форме
Дно - это когда мужчина на женском форуме извергает свои никому не нужные мысли,направленные против женщин, в неуважительной форме
Гость
Да кому ты нужен хоть пользованным хоть не пользованным. Правой рукой своей пользуйся, других перспектив у тебя нет
И что? Я делаю минет и люблю это делать, но если бы мне попался мужик, который заявил бы, что те, кто не сосут - дно, он пошел бы далеко и надолго.
Поxеру
Знаешь почему? Потому что мне баба не нид))
Я всего лишь цитировал фразу известнейших философов времен Античности: (в переводе на современный) "Все бабы СОСУТ. А кто говорит, что это не так - ОТСАСЫВАЕТ".
Т.к. ты сама подтвердила то, что не прочь пососать, изречение верное. Тут неважно, мне или какому-нибудь Ашоту - важно то, что само действие так или иначе произойдет с тобой, рано или поздно.
Знаешь почему? Потому что мне баба не нид))
Я всего лишь цитировал фразу известнейших философов времен Античности: (в переводе на современный) "Все бабы СОСУТ. А кто говорит, что это не так - ОТСАСЫВАЕТ".
Т.к. ты сама подтвердила то, что не прочь пососать, изречение верное. Тут неважно, мне или какому-нибудь Ашоту - важно то, что само действие так или иначе произойдет с тобой, рано или поздно.
Следующая тема
Предыдущая тема