Гость
Статьи
Секс с похмелья

Секс с похмелья

Почему с похмелья хочется секса и ощущения раз в пять острее?
И что если после этого обычный секс кажется пресным. Каждый раз ждать похмель?
Катя
415 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Муж был в командировке, у детей свои семьи. С подругой напились, утром встала и вот с похмелья хочу мужика. Оделась пошла в КБ в надежде что найду мужика который протрахал бы меня. И в КБ разговорилась с парнем и пригласила домой, причём оба хотели ***. Дома он сразу на меня набросился, я ему брюки сняла а там такой крепкий огромный член, сосала я с таким наслаждением а потом он поставил меня раком я вся текла. Вогнал член и начал такие фрикции пока он кончил я успела два раза кончить. Таких оргазмов я никогда не испытывала, такой был кайф, потом сделал куни свою же сперму вылизывал.
Гость
ФИО
Я миллион раз над этим думала)) честно, никогда так не хочется, как с похмелья😁
Да очень хочется секса с похмелья! Так как никогда!
Алекс
ФИО
Я миллион раз над этим думала)) честно, никогда так не хочется, как с похмелья😁
У всеж женщин как у тебя?
Гость
ФИО
Нет, в том то и дело: лежишь, думаешь сча сдохнешь, где-то уже валяетс бутылка магнезии и каптоприл на всякий, доставка жирной жратвы уже заказана,но все равно больше всего хочется именно секса, прям физически
Я дрочу раз пять с похмелья кончаю мотор работать тише давленье падает по ходу
Гость
ФИО
Прости, но ты походу то ли трезвенница, то ли дура. Магнезия- это чешская вода, которая сильно помогает в похмелье, каптоприл я не пью, но я знаю, что если сосуды могут сузится, то я лучше выпью. Наркоту я не употребляю.
Магнезия это чешская вода?... А?
Гость
Похмелье это тоже кажется смертью,но не все готовы к этому, и поэтму хотят оставить наследие.
Паяк
Нормальный процесс. Продукты распада этилового спирта остаются даже... Там, короче. Стояк и разные мысли как продукт для запуска системы чтоб избавиться от бракованной спермы. Я сегодня проснулся, настроение бодрое, взял ноут, флэшку и призвал к Онану один раз. А вчера даже три.

Я каждый вечер палитру водки выпиваю иначе спать не могу.
Гость
ФИО
Нет, в том то и дело: лежишь, думаешь сча сдохнешь, где-то уже валяетс бутылка магнезии и каптоприл на всякий, доставка жирной жратвы уже заказана,но все равно больше всего хочется именно секса, прям физически
Согласна с тобой полностью а мы бочком чтоб нагрузки не было,ну с похмелья самый смак
Форум: Секс
Всего: 479 809 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
Популярные темы за сутки: 54 темы