Я не жестока, у нас очень доверительные отношения. Его "как девушка" много кто привлекает, а много кто не привлекает, причем я параллелей найти не могу. У него есть подруга, которая запросто даст секс по дружбе, такая знаете - фрилав, все дела, а он не хочет, хотя по мне она красотка, секс прям сочится из нее. А со мной он всегда согласен, хотя я и по внешности сильно ей уступаю и по харизме.
Я, как его подружка и человек, знавший всех его баб, практически не стесняюсь его как мужчины. Вернее, не воспринимаю.
Могу его приобнять, да. Могу в щечку поцеловать. Было дело. Обнимаемся, ну и что? Мы же друзья.
Недавно лежим, смотрим что-то. У меня дома. Сидим в обнимку, как всегда, но я никогда не обращала на это внимания. Он внезапно кладет мне руку на колено. Я такая ´ты че?´, он хмыкает и опускает руку ниже. я в полном шоке сижу, убираю руку. Потом кладет её под грудь и пытается лапнуть. Я уже не выдерживаю и спрашиваю что за дела. Он молчит. Потом лежим, трещим, обсуждаем, простите, путан. Я смеюсь и говорю что я бы лучше уборщицей пошла, чем ноги, грубо говоря, раздвигать. Он берет и рукой расставляет мне плотно сжатые колени. Молчу, продолжаем разговор. Говорю, мол, как это фу, сосать кому-то, даже не выбирая. Потом отвлекаюсь от темы. Он говорит потом ´эй, ну мы вроде как про минет говорили ´ и ухмыляется. Я в непонятках.
Через дня три, мы, как обычно у воскресенье вроде набухались. Я его целую в шею, он пытается вроде как меня оттолкнуть, но не очень, стонет зачем-то. Я говорю в прикол, мол, давай сексится. Он говорит ´презервативов нет´. Я просто в шоке, ведь я в шутку сказала. Я понимаю что дело пахнет жареным, и пытаюсь спровадить его. Он говорит, что ´а мы что, сексом не будем заниматься?´. Мне становится неловко и мы прощаемся. Девочки, это что за заскоки? Он что, хочет меня как женщину? Мне это и в голову прийти не может, как же так? Ваши версии. #секс #дружба