Повыкладываю истории из интернета. Чтобы вы не думали, чтт Гамлет такой один. Нет, мы все такие....
-------
"На кону мой брак. Знаю свою жену год и два месяца, женаты 5 месяцев, очень сильно люблю ее, она меня - еще больше, жить друг без друга не можем. Все хорошо, но есть одно но: мучает ее прошлое, а именно - секс с 8 парнями. Она еще со школы хотела семью и детей, может быть, поэтому в ее 25 лет я у нее девятый. Мне 20, она первая и единственная женщина в моей жизни. Она нормальная девушка, просто наивная. Не курила, не пила, парни говорили о серьезных отношениях, а потом исчезали. Когда завожу об этом разговор (гложет постоянно), она начинает плакать навзрыд, извиняться и говорит, что очень жалеет, что я у нее не первый. Об измене не может быть и речи, в ней уверен на 100 процентов, все дело только в прошлом. Как избавиться от мысли, что у нее был секс не со мной? Непереносимо думать, что ее кто-то лапал. У нас скоро будет ребенок, счастливы, все хорошо, только мысли душат и меня, и ее.... "