Может это со мной что-то не так? Потому что для меня все наоборот. Большие и толстые 20 см смотрятся намного эстетичнее, чем мелкочлен, я даже просто от вида такого агрегата могу сильно возбудиться. Сразу чувствуешь, что перед тобой настоящий самец. А "средние" 15-16 как по мне так ни о чем. Да и ощущения во время секса тоже не сравнить. Недавно был парень с 21/6 сантиметрами, из-за пропаганды мелкописечников думала что будет больно, ан нет. Чистый незамутненный кайф. Совершенно не сравнить с обычными корнишонами Неужели есть девушки, которым реально не нравятся большие?
Ага, прикиньте автор. А еще есть люди которые сок томатный не любят - вот же капец. Разные предпочтения? Не, не слышали
Гость
[1747417476]
вот тоже не могу понять женщин живущих с мужчинами с малой половой конституцией. Сама не смогла как ни старалась попробовать с мужчинами до 20 см. Подруги терпят и боятся потерять что есть.
Гость
[3207441665]
Гость
вот тоже не могу понять женщин живущих с мужчинами с малой половой конституцией. Сама не смогла как ни старалась попробовать с мужчинами до 20 см. Подруги терпят и боятся потерять что есть.
У меня 19 и моим девушкам этого вполне хватает. Зато ,у меня очень толстый член: в обхвате почти с моё запястье.
Гость
[1747417476]
Гость
У меня 19 и моим девушкам этого вполне хватает. Зато ,у меня очень толстый член: в обхвате почти с моё запястье.
чуть чуть недостаралась природа, хорошо что нашлась девушка которой хватает.
Гость
[851831073]
У меня член 9 см, моим женам его вполне хватает Не знаю, может у вас там ведро какое-то?
Гость
[3364605403]
Гость
У меня член 9 см, моим женам его вполне хватает Не знаю, может у вас там ведро какое-то?
А сколько жен тебе приснилось?
Гость
[1012060309]
Гость
А сколько жен тебе приснилось?
У меня две жены азиатки, на дпнный момент проживаю в Малайзии
Нуежели есть девушки, которые не понимают, что в сексе важнее прелюдия и умения партнера?
Умения не помогут, если вместо елды пиструн
Настя
[2266070773]
Гость
Вот только размер члена важен абсолютному большинству дам.
Смотря какой размер важен. Некоторым миниатюрным женщинам большой размер доставляет боль. Тем, которые секс не любят (есть и такие) размер безразличен - им вообще лучше, если муж импотент.
Настя
[2266070773]
Есть древнеримская поговорка: большому члену и рука радуется. То есть большой член в руке приятно держать.
Гость
[3813915254]
Настя
Смотря какой размер важен. Некоторым миниатюрным женщинам большой размер доставляет боль. Тем, которые секс не любят (есть и такие) размер безразличен - им вообще лучше, если муж импотент.
Уже исходя из твоего поста, Настенька, можно понять, что мелкий член - дефект, своего рода инвалидность, из-за которой придётся применять костыли(низкая\фригидная девушка, куни, игрушки, и прочее)
Гость
[1810840431]
Настя
Есть древнеримская поговорка: большому члену и рука радуется. То есть большой член в руке приятно держать.
Есть и такая:в чужих руках и her толще.
Гость
[1810840431]
гость
Нуежели есть девушки, которые не понимают, что в сексе важнее прелюдия и умения партнера?
Нет,никакая прелюдия мелкий член не компенсирует.
Гость
[2677033088]
Да ***, и с моими 15см прекрасно бабы кончают.
Гость
[1168936560]
Ну да, большой член в сексе явно круче. Как и дамы с идеальным телом. Жаль что остальные 99% - дефективные.
Сэмен
[2867563054]
Настя
У меня тоже был в 21 см многие радовались, потом встретил ту самую жену которая стала сначала ревновать, а потом вообще одела ПВ. Теперь меньше стал стоять стал тоже хуже, вообщем чего хотела того и добилась. Сейчас я в разводе обратно размер ещё не вернулся очень жаль своего "дружка".
Настя
[2266070773]
Гость
Уже исходя из твоего поста, Настенька, можно понять, что мелкий член - дефект, своего рода инвалидность, из-за которой придётся применять костыли(низкая\фригидная девушка, куни, игрушки, и прочее)
Исходя из этого и большой член дефект - не всем женщинам подходит. Ладно я, 177 см./63 кг. А Вы представьте девушку 150 см/38 кг. Куда в неё 20 см? Кстати, я не спорю, что есть 20см. члены. Но таких 1-2% по статистике. Из 4 мужчин что были в моей жизни: 13,5 см., 15 см, 15 см, 18 см.
В одних темах тетки уси.раются ,с пеной у рта доказывая,что в вагине нет нервных окончаний,что,поэтому,размер не имеет никакого значения,в других темах,эти же самые тетки утверждают совершенно противоположное. Заврались уже совсем.
Гость
[3454006010]
Настя
Исходя из этого и большой член дефект - не всем женщинам подходит. Ладно я, 177 см./63 кг. А Вы представьте девушку 150 см/38 кг. Куда в неё 20 см? Кстати, я не спорю, что есть 20см. члены. Но таких 1-2% по статистике. Из 4 мужчин что были в моей жизни: 13,5 см., 15 см, 15 см, 18 см.
Средние размеры примерно 15 см. Это точно немаленький!
Гость
[3454006010]
Можно подумать, что все девушки измеряют своим мужчинам члены. Такие точные цифры пишут)) Если вам парень сказал, что у него 20, то там может быть 17-18. Что тоже немало, кстати..Удивляет культ члена в 21 веке.
Катя
[1445352978]
Вчера в конюшне была всю ночь. Прекрасно понимаю вас, меньше метра это какой то ужас, и спермы стакан обожаю
Нихрена этот вопрос не болезненный. Лично мне нет никакого дела до моего размера. Главное ведь ,чтоб был железный стояк.
Вы, значит, редкий экземпляр
Гость
[1312803908]
Гость
Нихрена этот вопрос не болезненный. Лично мне нет никакого дела до моего размера. Главное ведь ,чтоб был железный стояк.
Ну а твоей девушке до него дело есть. И поверь, она каждый день мечтает о члене нормального размера вместо твоего 15 см которыша. Вполне возможно что вспоминает своих предыдущих трахарей с нормальными агрегатами.
Гость
[3207441665]
Гость
Ну а твоей девушке до него дело есть. И поверь, она каждый день мечтает о члене нормального размера вместо твоего 15 см которыша. Вполне возможно что вспоминает своих предыдущих трахарей с нормальными агрегатами.
У меня 19. В позе сзади ей даже больно иногда бывает,поэтому,она старается держаться под неким углом,чтоб член не долбил прямо. Но иметь 20 и выше не хочется,никогда не завидовал.
И какой больше понравился?)
Гость
[4042126438]
Гость
Конечно большие и толстые лучше,что тут говорить.Был парень с тонким,так все равно,что и не было его.
Это верно. Хотя 19 было многовато, а вот 17 самый кайф, а были 13-14 мелковаты. Жещинам нравится когда член большой из-за того, что можоно ъвастаться, что такой смогла принять. Т.е мужикам у кого какой размер, а девушки насколько большой влез.
Гость
[4042126438]
Настя
У меня тоже первые два были по 13,5 см. затем 19 см, а потом идеальный мне 16 см.
Александр.
[3899000796]
Все у Вас нормально, автор. У нас, как Вы сказали, пропаганда мелкописечников, которым и я тоже являюсь (15-16 см). Поэтому Женщинам стыдно признаться, что им нравятся большие размеры, хотя это естественно и нормально. И на самом деле большинству нравятся большие члены, но Женщины из за пропаганды мелкописечников этого стесняются и лукавят, что размер не имеет значение, конечно всегда есть исключение, но это лишь подтверждает правило. У меня с женой хороший страстный секс, она всегда кончает. Мне всегда говорила, что у меня лучший член и его размер, и что с большими ей не нравится и больно. Но полгода назад мы сильно ругались и нее был любовник, с которым она спала два месяца, так она говорила, что у него огромный член, если с диаметром, то больше моего в несколько раз, и она кончала уже как только он в нее входил. Сейчас хочет возобновить с ним сексуальные отношения только из за его большого члена.
Да и ощущения во время секса тоже не сравнить. Недавно был парень с 21/6 сантиметрами, из-за пропаганды мелкописечников думала что будет больно, ан нет. Чистый незамутненный кайф. Совершенно не сравнить с обычными корнишонами
Неужели есть девушки, которым реально не нравятся большие?