Хочу секс втроём ЖМЖ
У меня есть парень. Люблю его, а он меня. Сама я 100% бисексуалка, и очень-очень хочу уговорить своего парня на секс с ещё одной девушкой, при его активном участии. Пока мы на эту тему только говорили. Однако Даже не фантазировали. Просто мелкое обсуждение. Он вроде бы и согласен, и его возбуждает такая моя идея, но всё равно как-то закрыт и не поднимает этой темы... У кого был реальный ЖМЖ опыт именно со Своим парнем, или мужем? Как вам?
Страстная
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс после 50-и21 513 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 745 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 782 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы куколд, лечитесь.
Гость
Автор, все делается намного проще. Вы, для себя находите девушку, которая нравится (или заказываете услугу). Далее сажаете мужа на против кровати со словами - ты можешь смотреть, а можешь участвовать - выбор за тобой. Свет, музыка, ваш секс с девушкой. Все. Только будьте готовы, что муж может не присоединиться
Гость
У меня
Эта девушка потом за моей спиной пыталась заняться с ним один на один
Эта девушка потом за моей спиной пыталась заняться с ним один на один
Полупокерша
Вперед.что от нас надо?
Гость
Всех вас постигнет кара за вашу развратную жизнь, совсем уже человеческий облик потеряли.
Автор, потом на старости не жалуйтесь на болячки...
Храни Вас Господь!
Храни Вас Господь!
Гость
У меня был. С моим мч и моей подругой. Мы с мч знали, подруга была поставлена "перед фактом". Норм было, провели ночь, утром поехали с ней по делам. Вышли на улицу и первая фраза "давай не будем это обсуждать, ок? - ок." И все, прекрасно общались ещё года 3-4, при чем и в компании с моим мч. Всё как раньше было. А потом она переехала и общение сошло на нет.
По факту секса - мне понравилось. С тех пор считаю, что секс жмж даже больше для девушек прикольный, чем для парней (все ж типа мечтают об этом), если девушки с би-наклонностями. Нам было прям кайфово. Про отношения с мч - тоже самое, ничего не поменялось, ревности не было, были вместе ещё лет 5 и разошлись по совершенно не связанными причинам.
П.с. возможно, ваш мужчина просто не знает, что с вами двумя делать будет. Но при ситуации, я думаю, природа подскажет, и ему будет крутой и приятный опыт.
По факту секса - мне понравилось. С тех пор считаю, что секс жмж даже больше для девушек прикольный, чем для парней (все ж типа мечтают об этом), если девушки с би-наклонностями. Нам было прям кайфово. Про отношения с мч - тоже самое, ничего не поменялось, ревности не было, были вместе ещё лет 5 и разошлись по совершенно не связанными причинам.
П.с. возможно, ваш мужчина просто не знает, что с вами двумя делать будет. Но при ситуации, я думаю, природа подскажет, и ему будет крутой и приятный опыт.
Твой сон
Сомневаешься, что это хорошая идея, поэтому и спрашиваешь мнения анонимов. Идея хорошая, если вместо Ж добавить М. Будет МЖМ. Может, твой судьбу свою встретит.
Гость
Пробовала когда-то. Вполне прикольно на самом деле, главное заранее все обговорить, чтобы потом не испортить все в процессе. Очень рекомендую)
Гость
Снимите *** в чем проблема??
Гость
Где такие девушки, почему мне монашки одни попадаются =)
Гость
Я женщина,по мужчинам только.другая баба в постели?для меня это фе,уж простите...да и вообще баба и баба..фе
Гость
А технически, как он будет менять презервативы, или он одним на всех будет пользоваться)...сомнительная романтика, потом лечиться всем прийдется у венеролога, но это уже совсем другая история- реалии жизни.
Гость
Жена сама привела подругу, первый раз выпили подурачились
и ничего не пошло!
Второй раз все вышло окей, сперва я подругу, жена помогала её ласкать
потом я жену подруга помогала.
Потом перекур по пили чайку и они вдвоем меня, скажем ток ублажали.
Конечно, это для тех кто подразделяет понятия как секс и любовь брак!
и ничего не пошло!
St.Elena
Делала такой подарок на Д.Р. Бывшему мужу. Оценил)
Был опыт и не раз, но в фантазиях это лучше и по сути по очереди их, так как за здоровье страшно, при этом в браке я бы таким не занимался.
Страстная
Автор, все делается намного проще. Вы, для себя находите девушку, которая нравится (или заказываете услугу). Далее сажаете мужа на против кровати со словами - ты можешь смотреть, а можешь участвовать - выбор за тобой. Свет, музыка, ваш секс с девушкой. Все. Только будьте готовы, что муж может не присоединиться
Спасибо, я думаю оно примерно так и произойдёт, и вероятность того, что мой присоединится, всё же мала. Но даже если и нет, я знаю точно, он будет возбуждён
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Страстная
У меня был. С моим мч и моей подругой. Мы с мч знали, подруга была поставлена "перед фактом". Норм было, провели ночь, утром поехали с ней по делам. Вышли на улицу и первая фраза "давай не будем это обсуждать, ок? - ок." И все, прекрасно общались ещё года 3-4, при чем и в компании с моим мч. Всё как раньше было. А потом она переехала и общение сошло на нет.
Вот это я понимаю, ответ по существу 👍 благодарю. Да, я БИ, и это с юности. Желание моё, а не парня. Но я думаю он бы согласился, если бы я попросила по факту 😌 Также хочу, чтобы человек проверенный и без лишних, потом, объяснений. А ревности от меня не будет. Такой я человек. Ещё раз спасибо 😚
Страстная
А технически, как он будет менять презервативы, или он одним на всех будет пользоваться)...сомнительная романтика, потом лечиться всем прийдется у венеролога, но это уже совсем другая история- реалии жизни.
Мы совершенно здоровы. Девушка, само собой, также, должна быть здоровой. Это логично, что не проверив, и с непонятно кем, в постель я не лягу сама, а тем более своего мужчину не положу )))
Страстная
Жена сама привела подругу, первый раз выпили подурачились
и ничего не пошло!
и ничего не пошло!
Вооооооот. И я о том же. И должны этого хотеть все участники действа. А там, ясное дело, нашли бы как доставить удовольствие каждому 😉
Страстная
Был опыт и не раз, но в фантазиях это лучше и по сути по очереди их, так как за здоровье страшно, при этом в браке я бы таким не занимался.
Пока Он с ней, я ублажаю и его, и её... Далее наоборот можно. Да и вообще по-всякому )))) поэтому, раздельный секс (сначала одну, затем вторую)- это спокойно. Но я бы в любом случае, без дела не сидела. Хоть мастурбировала.. всё в кайф. Мы ещё мне в браке, но близко к тому.
Гость
Я тоже би) люблю девушек!
Гость
Было и много! Офигеннр
Гость
Привет жмж если хочешь увидимся
Графин Манорис
Уфф..Красота..! Я очень люблю это..! Стив Графин Манорис Моя э почта: stivmanoris@gmail.com Привет всем..!!!
Графин Манорис
Очень Красиво...!!!
Я люблю это...! Привет всем.. Стив Манорис stivmanoris@gmail.com
Привет...Давай познакомится дорогая Стив Графин Манорис stivmanoris@gmail.com
Форум: Секс
Всего: 480 085 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Не знаю, от кого забеременела11 ответов
- Муж изменил в туалете19 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)6 ответов
- В итиме говорит "О"6 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов