Требования к мужчинам в сексе
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 677 ответов
- Секс после 50-и21 456 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 642 ответа
- Мужчины и девственницы3 213 ответов
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 251 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 737 ответов
- Секс по дружбе3 435 ответов
104 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ха-ха-ха!
Настя
Требование одно: должен меня удовлетворять в постели до ярких оргазмов.
Гречанка 🇬🇷
Что бы мужчина получил секс женщине нужно платить
Автор
Я сняла лифчик и вызвала его на дуэль
Он снял трусы и принял вызов
Бой длился 5 минут
Он выстрелил первым
Занавес .
Он снял трусы и принял вызов
Бой длился 5 минут
Он выстрелил первым
Занавес .
Варя
что бы целовал мою попку пис ку сиськи шею
делал массаж и водил х .ем
еще что бы во всех позах и прилюдии были
должен выглядеть сексуально и соблазнять меня и насиловать
Гость
Активный, не бревно. Не скорострел, не эгоистичный, думающий об удовольствии моем. Остальное-это уже совместимость, требовать не могу, тут либо подходим друг другу, либо нет. При поцелуе и объятиях на 50% уже понятно, что и как.
что бы целовал мою попку пис ку сиськи шею
Если требуется всё это ,вся прелюдия трихомудия,значит,мужик не шибко сексуальный попался. Сегодня утром заехал к своей девушке на чашку чая. Ей со мной не нужна никакая прелюдия вообще. Пока пили чай ,болтали,я гладил ей ножки под столом. После чая я пошел в спальню,разделся ,лег,она вставила себе фарматекс и пришла уже,раздевшись в другой комнате,легла,мы начали целоваться и одновременно я начал сексить ее. Ни разу ещё не было у нее,чтоб ,в отсутствии прелюдии,у нее было сухо.
Симпатичная узенькая Девушка
Если требуется всё это ,вся прелюдия трихомудия,значит,мужик не шибко сексуальный попался. Сегодня утром заехал к своей девушке на чашку чая. Ей со мной не нужна никакая прелюдия вообще. Пока пили чай ,болтали,я гладил ей ножки под столом. После чая я пошел в спальню,разделся ,лег,она вставила себе фарматекс и пришла уже,раздевшись в другой комнате,легла,мы начали целоваться и одновременно я начал сексить ее. Ни разу ещё не было у нее,чтоб ,в отсутствии прелюдии,у нее было сухо.
А потом ты проснулся в в мощной луже густой спэрмы
Гость
Чтобы не жирный!!! Свисаяющее пузо антисекс, ужас! Остальное для меня не критично))
киска
Сообщение было удалено
Что значит бомжи?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
киска
Сообщение было удалено
*** при другом мужыке могут не только лиш все
киска
Сообщение было удалено
В бомжатнике штоль путаной то работала?
киска
Сообщение было удалено
Почему решили,что сальные и почему уё.бки? На чём основана такая уверенность? Вроде живем в комфортных условиях оба: у меня ,например,несколько ванн и туалетов в коттедже,у нее тоже всё есть.
киска
Сообщение было удалено
Элитная среди бомжых?
Занятно
Занятно
киска
Сообщение было удалено
В сравнении с сальными бомжихами красота?
киска
Сообщение было удалено
Вы-убогая мозгами скорее всего.
киска
Сообщение было удалено
Ннеее,меня унизить невозможно.
Гость
Вот именно такие требования у меня к мужчине которые вы в своём вопросе написали 😎очень требую я у своего мужчины а он радуется и все требования выполняет 🔥
Гость
Я эту эпопею уже на форуме видела. Копируешь чужие сообщения? Это реклама противозачаточных?
Гость
Высокий, не жирный, чистоплотный, богатый.
Нет никаких требований, только предпочтения.
какой скучный секс
Он обязательно должен быть главным, секс и прелюдия должны быть интересными, должен уметь быть доминантом, сильные руки, атлетическое телосложение.
я вообще не вижу смысла в обычном сексе, когда зашел, подергался и вышел. Лучше уж самой в таком случае.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я заметила, что у меня требований нет. Либо я что-то забыла. Но и к себе я требований не предъявляю таких, как мужчины. Позволяю себе не соответствовать этим стандартам. #секс