Гость
Статьи
Что из этого …

Что из этого извращение?

Оральный секс, анальный секс и ***. Что из этого извращение и что из этого большее и меньшее извращение и почему?
Автор
34 ответа
Последний — Перейти
АС извращение, *** вообще какая-то нелепость имхо
Гость
ничего не извращение, если по обоюдному согласию
Гость
Приемлю всё кроме ОС.
Абсолютно все вышеперечисленное. И вообще, чем менее человек развит духовно, тем больше он значения придаёт разнообразию в сексе.
Инна Вагина
Все извращение! Твердая пися в мокрой писе - дело богоугодное. Пис. Чиз. Inna h.a.s l.eft the forum.
Ничего из этого не считаю извращением,вкусы у всех разные.Но *** мне просто не понятен,чем руководствуются люди тоже не знаю.
Гость
Всё из перечисленного является извращением.
Гость
p i n o t a g e
Ничего из этого не считаю извращением,вкусы у всех разные.Но *** мне просто не понятен,чем руководствуются люди тоже не знаю.
Возбуждает. Я не знаю, чем руководствуются любители орального секса. Мне чуждо желание засунуть чужую писю в рот и обсосать ее или чтоб мне слюней туда напускали, не хочу такого предлагать мужчине, которого люблю. Но любители ОС говорят, что их это возбуждает
Гость
Всё это извращения.
Гость
Гость
Возбуждает. Я не знаю, чем руководствуются любители орального секса. Мне чуждо желание засунуть чужую писю в рот и обсосать ее или чтоб мне слюней туда напускали, не хочу такого предлагать мужчине, которого люблю. Но любители ОС говорят, что их это возбуждает
ерунда какая-то
Гость
Не пью,не курю и в рот не беру.
Магнитная Роза
Всё
Гость
Гость
ерунда какая-то
Что из этого?
Гость
Гость
Что из этого?
"засунуть чужую писю в рот и обсосать ее или чтоб мне слюней туда напускали, не хочу такого предлагать мужчине, которого люблю. Но любители ОС говорят, что их это возбуждает"
Гость
Гость
"засунуть чужую писю в рот и обсосать ее или чтоб мне слюней туда напускали, не хочу такого предлагать мужчине, которого люблю. Но любители ОС говорят, что их это возбуждает"
Ну вот я написала, почему я бы не хотела пробовать орал. Я не понимаю, зачем другие это делают. Спросила у тех, кто делает. Они сказали, что их это возбуждает
Гость
Извращения это насилие и педофилия.
м
Гость
Ну вот я написала, почему я бы не хотела пробовать орал. Я не понимаю, зачем другие это делают. Спросила у тех, кто делает. Они сказали, что их это возбуждает
Что бы любимому человеку сделать приятно,
а не всем подряд!
Ну и конечно возбуждает!
Шива
Думаю, только *** извращение, так как для человека не особо нормально получать удовольствие от боли. Но это только жёсткий ***, не как там шлепки по попе.
Гостья
Анальный секс и *** определенно не самые здоровые практики. То, что вредит здоровью, хоть физическому, хоть психическому в принципе не должно рассматриваться как нормальное.
Оральный секс норм, если нет принуждения и опять же вреда здоровью.
Гость
м
Что бы любимому человеку сделать приятно,
а не всем подряд!
Ну и конечно возбуждает!
Меня это не возбуждает)
Гость
Всё перечисленное – извращения и удел циников и гедонистов. Пресытившиеся обычным сексом начинают сношать женские головы, мужские задницы, детей, животных. Еще есть разновидность, когда мужик во время секса в прямом смысле душит женщину. Писал как одна парочка известных людей переусердствовали и закончилось для женщины трагически.
Гость
Орал это норма. АС не занимаюсь, но не имею ничего против. *** - вообще не понимаю
Гость
Гость
Орал это норма. АС не занимаюсь, но не имею ничего против. *** - вообще не понимаю
А я наоборот. *** понимаю и люблю, но орал для меня мерзость
Гость
Гость
педофилия это оно и есть
Гость
Анал и ***. *** меньшее.
Гость
Гость
А зоо и некро можно? И пидоро?
Гость
Гость
тоже мне норму нашла
Гость
Гость
А зоо и некро можно? И пидоро?
пидоро и гомопедофилия самый отстой
Гость
Все из вышеперечисленного пробовали, как дополнение к традиционному семейному сексу семейной пары со стажем более 15 лет - пойдет.
Гость
Гость
Все из вышеперечисленного пробовали, как дополнение к традиционному семейному сексу семейной пары со стажем более 15 лет - пойдет.
вот это крепкая семья
Гость
Это все извращение. Но почему-то хуже всего считается онанизм🤷‍♀️🤦‍♀️
Гостьь
Гость
Так можно рассуждать, если никогда понастоящему не возбуждался во время секса.
Оральный секс в приятном сексе - это неудержимое желание а не принуждение или необходимость.

Но если секс 10 мин, то да, сильного возбуждения нет, просто грен смочить надо.
Автор - ничего из этого не извращение, при желании обоих партнеров!!!
Магнитная Роза
Мне кажется люди стали забывать Ивана Грозного и Влада Цепеша
Форум: Секс
Всего: 71 879 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем