Гость
Статьи
Что для Вас извращения

Что для Вас извращения

Что для Вас приемлемо в сексе а что изврашения?
Не будем про возраст это и так понятно .
А что на грани? где для Вас нет однозначного ответа.
К примеру АС или ОС это то ,что у многих на грани.
Секс с небольшим мужским органом тоже , на мой взгляд, на грани извращения.
Поделитесь опытом
122 ответа
Последний — Перейти
Неудачница
Сесть без трусов на иголки ежа
Ваууу адреналин а потом каеф
Антон
причинять боль. не понарошку, а прям реально боль до физических последствий (синяки, потеря сознания при удушении, ссадины и проч)
Гость
*** кассиршу
Гость
Мы с мужем просто обажаем секс , уже наверное все перепробывали . Если для двоих это приемлемо , то и это уже никакое не извращение . Ну самое интерестное из последнего , это золотой дождик , мой муж обажает когда я на него писаю !!)))
Гость
Мы с партнером надеваем красивое женское белье и он еще парик , красится, и занимаемся сексом как две лесбы. Потом как то он поимел меня в форме полицейского, в лесу. На мне была коротенькая юбочка и чулки. Но только не АС!
Гость
У нас с мужем классический секс.Я ему делаю минет.Я ему не позволяю делать куни.
Гость
Моча, кал и АС неприемлемы.

Все остальное приемлемо, в том числе *** в пределах разумного ( без реального физического ущерба).
Гость
Извращение это воспитание женского пола с установкой на то что они должны жить с мужем. Считаю что пора это убирать. Также легализовать проституцию и эвтаназию.
Автор
Антон
причинять боль. не понарошку, а прям реально боль до физических последствий (синяки, потеря сознания при удушении, ссадины и проч)
Это на грани или вот прям конкретно ищвращуги?
Автор
Гость
У нас с мужем классический секс.Я ему делаю минет.Я ему не позволяю делать куни.
Почему же?
Куни как раз более норм чем минет
Автор
Гость
Мы с партнером надеваем красивое женское белье и он еще парик , красится, и занимаемся сексом как две лесбы. Потом как то он поимел меня в форме полицейского, в лесу. На мне была коротенькая юбочка и чулки. Но только не АС!
От чего бы Вы отказались?
Или наоборот хотели бы попробовать но стесняетесь
Гость
Автор
От чего бы Вы отказались?
Или наоборот хотели бы попробовать но стесняетесь
Очень хотелось бы попробовать межрасовый секс.
Ниф Ниф
Автор
Почему же?
Согласен куни это мило а минет иногда выглядит как унижение
Мелкий член- это извращение то ещё
Автор
Гость
Очень хотелось бы попробовать межрасовый секс.
О да)
Гость
Автор
Почему же?
Это ещё почему?
Автор
Гость
Это ещё почему?
Это приятно
Гость
Автор
О да)
А с кем?
Ниф Ниф
Автор
Сообщение было удалено
4 см это ближе к клитору! Наверное да! Извращение! Но есть и писички узенькие и им возможно этого хватает! Хотя я так не думаю😂😂😂
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Одна моя знакомая рассказывала как вычислить мелкописячника.
Они фанаты ОС и АС
Гость
Автор
Это приятно
Что приятнее минет или куни?
Автор
Гость
А с кем?
С негром конечно же. Но в реале навряд ли бы решилась...
Вот если кавказец какой предложил...
Гость
Автор
А у вас какая внешность?
Автор
Гость
Что приятнее минет или куни?
Конечно куни
Автор
Ниф Ниф
4 см это ближе к клитору! Наверное да! Извращение! Но есть и писички узенькие и им возможно этого хватает! Хотя я так не думаю😂😂😂
Хорош мечтать . 4см никакой узенькой не понравится . не надейся
Ниф Ниф
Автор
Хорош мечтать . 4см никакой узенькой не понравится . не надейся
4 см - мне кажется таких не бывает🤷
Автор
Гость
А у вас какая внешность?
Епапельная
Автор
Ниф Ниф
Ещё как бывает
Гость
Ниф Ниф
это микропенис
Гость
Автор
https://postpic.net/i/unJM

Как тебе такая внешность?
Автор
Гость
https://postpic.net/i/unJM

Как тебе такая внешность?
Надо было сразу к делу.
Дик пик
Гость
Автор
Надо было сразу к делу.
Дик пик
Всмысле?
Автор
Ниф Ниф
Сообщение было удалено
У тебя 13 см?
Повезло что есть жена
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Заморила червячка
Автор
Ниф Ниф
Сообщение было удалено
А ты чем балуешь свою толстушку?
Извращаешься или стесняешься предложить
Гость
Автор
У тебя 13 см?
Повезло что есть жена
У меня 17,5
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Фууу . анал
Гость
Автор
Епапельная
А конкретнее?
Гость
Автор
Надо было сразу к делу.
Дик пик
Тебе интересен правда мой крупный агрегат?
Риче
Не люблю мужское доминирование, к этому отношу АС, шлепки по попе, ношение меня на руках, вообще перемещение моего тела мужчиной , когда он меня берет на руки и ставит в позу.
Ми.н.ет может быть и доминированием, а может быть и приятной практикой , если мужчина сам по себе недоминантен в сексе. Ещё не люблю словесные и символические оскорбления в постели, типа "ты моя грязная шлю.ш.ка",мин.ет стоя на коленях , ми.нет до рвотных позывов, конча в лицо , проглатывать кончу и тд.
Не люблю когда мужчина намного крупнее и сильнее меня,так как это тоже форма доминирования .

Не люблю когда меня трахают пальцами, это для лесбий, мне - только член.

Еще не люблю фут фетиш, когда мужик лижет ноги - он несексуален. Куни - то же самое, мужик лижущий песту несексуален.
Княжна Мэри
Риче
Не люблю мужское доминирование, к этому отношу АС, шлепки по попе, ношение меня на руках, вообще перемещение моего тела мужчиной , когда он меня берет на руки и ставит в позу.
Ми.н.ет может быть и доминированием, а может быть и приятной практикой , если мужчина сам по себе недоминантен в сексе. Ещё не люблю словесные и символические оскорбления в постели, типа "ты моя грязная шлю.ш.ка",мин.ет стоя на коленях , ми.нет до рвотных позывов, конча в лицо , проглатывать кончу и тд.
Не люблю когда мужчина намного крупнее и сильнее меня,так как это тоже форма доминирования .

Еще не люблю фут фетиш, когда мужик лижет ноги - он несексуален. Куни - то же самое, мужик лижущий песту несексуален.
Поддерживаю! И ещё ***, "золотой дождь" и всякая нетрадиционная мерзость.
Гость
Гость
Моча, кал и АС неприемлемы.

Все остальное приемлемо, в том числе *** в пределах разумного ( без реального физического ущерба).
ОС тоже извращение...
Гость
Гость
ОС тоже извращение...
Ну многим женщинам нравится...
Гость
Княжна Мэри
Поддерживаю! И ещё ***, "золотой дождь" и всякая нетрадиционная мерзость.
А вам что нравится?
Гость
Риче

Так вы определитесь уже. Доминант вам плох и подлиза тоже плох.
А что вам надо тогда? Я мужчина и я считаю , что мужчина должен доминировать, но как-то мягко. Ну то есть , не перегибать палку.
Гость
ОС, АС - неприемлемо.
При этом нормально отношусь к лёгкому *** и к ролевым играм.
Гость
Гость
Супер !
Козерог.
Мжм. Групповой женщины секс с двумя мужчинами. Это самая грань извращения и унижения женщины. Я бы за предложение мжм от мужчины не только бы его сразу выгнала, но и ведром г у а в н а бы окатила.
Гость
Козерог.
Мжм. Групповой женщины секс с двумя мужчинами. Это самая грань извращения и унижения женщины. Я бы за предложение мжм от мужчины не только бы его сразу выгнала, но и ведром г у а в н а бы окатила.
Я мужчина и никогда бы не согласился на МЖМ. Потому что очень ревнивый.
Гость
Гость
Мы с мужем просто обажаем секс , уже наверное все перепробывали . Если для двоих это приемлемо , то и это уже никакое не извращение . Ну самое интерестное из последнего , это золотой дождик , мой муж обажает когда я на него писаю !!)))
Что происходит между мужчиной и женщиной по их обоюдному согласию не является извращением.