Короче ситуация такая. Как Девушки относятся+я не спрашивал в реале об этом(стрёмно было)). К парням у которых в начале ровный а по середине немного смотрит влево на см!Что вы испытываете... может кто пробовал!
-До этого был нормальный. Пока не решил поэкстрималить на велосипеде 😏.....бардюр был высокий "а мне очень больно"! В больнице доктор по завидовал. Спустя полгода зажило
Здесь читал пост ,что у некоторых как бананы вниз изогнутые. А у меня наоборот влево но как описал сверху.
У мужа не прямой, а немного вправо косит (без травм, просто само по себе такой), я если честно то даже внимание не обращаю, никакого ощущения нет.
Гость
[1834362897]
Фото в студию
Гость
[2101474317]
Автор, у тебя что буквы платные?
Гость
[2008663365]
Александр, главное чтобы вы девушке нравились как человек и как мужчина. Ну и чтобы вы умели доставлять удовольствие девушке в постели. тогда ей будет всё равно на кривизну вашего члена )
Гость
[2362748636]
Вам вообще не о чем переживать) Абсолютно все равно на изогнутость)
-До этого был нормальный. Пока не решил поэкстрималить на велосипеде 😏.....бардюр был высокий "а мне очень больно"! В больнице доктор по завидовал. Спустя полгода зажило
Здесь читал пост ,что у некоторых как бананы вниз изогнутые. А у меня наоборот влево но как описал сверху.