Нет секса в браке
Кто бы рассказал, что так будет, не поверила. Замужество оказалось монастырем. 15 лет в браке, 1 ребенок. Секса не было с ноября. Не знаю, как это назвать. Муж говорит, что очень устает плюс ребенок всегда не спит и мешает. Я в ужасе. Изменять не хочу, но жить как монахиня в 35 тоже совсем не тянет. #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
1 120 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мой просто изначально был больше любитель позвездеть да пообниматься) да, не было такого у автора. Какого то резкого такого спада его желания не было никогда. Было просто чаще в самом начале отношений, ну это в принципе естественно. И то, как чаще ? Раз в неделю по его инициативе, ну два. Для некоторых пар это очень редко, не говоря уже про раз в месяц 🤷🏽♀️ А если был активный сначала, а потом такое , то да, странно. Может здоровье , если не телка другая
Может ещё стесняется откровенно сказать о проблеме
Гость
У меня тоже нет секса с мужем, очень долго. А мне всего 27. Он у меня больной, то спина, то ещё чего. Я понятия не имею, что делать, не искать же мужика для секса.
Гость
Сосед 😂 ну бывает, чё. А у меня сотрудник был. Но что-то как-то тоже не сорвало. Да и слава богу, наверное🙄
Да, но в декрете вот сосед разве что🤣🤣🤣Ну да, он мне прям реально понравился. Такой свежий глоток воздуха😍 Мы долго общались, прям болтали на улице минут по 20 обо всем на свете. Ну дальше этого не пошло. И вправду слава Богу, наверное🧐
Гость
Самая большая ошибка в том, что вы ждёте инициативы от мужа. Если хотите близости, проявляйте инициативу сами, в первую очередь женщина должна быть ласковая. Поверьте, нет никакого желания заниматься сексом с женой, которая ждёт каких то шагов от мужа и сама не проявляет инициативу. Он вас добился и понимает, что в любой момент может заняться любовью. У него просто пропал интерес вас добиваться. Возьмите ситуацию в свои руки и все наладится, если здоровый и нет любовницы конечно. Но если есть любовница, он вашу инициативу отвергнет скорее всего.
Нет я может не так выразилась. Секса всегда было не безумно много, но хоть был по его инициативе, ну там хоть несколько раз в месяц, но был. Опять таки это ничтожно мало для многих!!! Мне в принципе тоже не хватало но еще хоть как-то
Ну значит у тебя либидо выше среднего. У меня тоже так, но в принципе можно и потерпеть. А муж просто расслабился. Надо его тормошить, я серьезно. Это работает
Гость
Самая большая ошибка в том, что вы ждёте инициативы от мужа. Если хотите близости, проявляйте инициативу сами, в первую очередь женщина должна быть ласковая. Поверьте, нет никакого желания заниматься сексом с женой, которая ждёт каких то шагов от мужа и сама не проявляет инициативу. Он вас добился и понимает, что в любой момент может заняться любовью. У него просто пропал интерес вас добиваться. Возьмите ситуацию в свои руки и все наладится, если здоровый и нет любовницы конечно. Но если есть любовница, он вашу инициативу отвергнет скорее всего.
Хорошо, а что муж не должен проявлять инициативу с женой?
Я с этим не согласна.
Я с этим не согласна.
Да, но в декрете вот сосед разве что🤣🤣🤣Ну да, он мне прям реально понравился. Такой свежий глоток воздуха😍 Мы долго общались, прям болтали на улице минут по 20 обо всем на свете. Ну дальше этого не пошло. И вправду слава Богу, наверное🧐
Ну, он женат все таки, а ты замужем. Гиблое дело, скажу я тебе.
Тем более ты же знаешь , а вдруг ушла бы к нему , а он оказался такой же как муж 😂😂 это было бы фиаско😭😂
Тем более ты же знаешь , а вдруг ушла бы к нему , а он оказался такой же как муж 😂😂 это было бы фиаско😭😂
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Не в вас причина, а в вашем ожидании первых шагов от партнера. Мужская логика работает немного иначе) можете проверить мои слова на деле с вашим мужем. если женщина не вызывает интерес, ему легче передернуть, а вы сидите и ждите дальше:)
Вопрос для знатоков : а как же вызывать интерес всегда ?🤔
Гость
Меня терзают смутные сомнения, что у автора какой-то запредельный темперамент (да или даже выше среднего). С ноября нет секса с мужем, до самоудовлетворения еще не дошла (судя по ответам). Просто сетует на форуме, что муж не пристаёт. Может у вас обоих либидо на дне Марианской впадины находится? Если бы Вам так хотелось, то, я полагаю, в течение месяца проблема была бы уже решена.
Гость
Меня терзают смутные сомнения, что у автора какой-то запредельный темперамент (да или даже выше среднего). С ноября нет секса с мужем, до самоудовлетворения еще не дошла (судя по ответам). Просто сетует на форуме, что муж не пристаёт. Может у вас обоих либидо на дне Марианской впадины находится? Если бы Вам так хотелось, то, я полагаю, в течение месяца проблема была бы уже решена.
А как я должна решить проблему?
Самоудовлетворение я не тестировала, честно, я думаю в браке это не совсем то, что надо.
Изменять я не стала, хотя, конечно, это можно было легко устроить.
Говорить с мужем я говорила, эффект нулевой.
У моей подруги год не было секса с мужем, так что у меня не так уж и долго😆🔥🔥🔥🤪🤪😂😂
Самоудовлетворение я не тестировала, честно, я думаю в браке это не совсем то, что надо.
Изменять я не стала, хотя, конечно, это можно было легко устроить.
Говорить с мужем я говорила, эффект нулевой.
У моей подруги год не было секса с мужем, так что у меня не так уж и долго😆🔥🔥🔥🤪🤪😂😂
Гость
Да, Вы правы, я обиделась. Вам было бы приятно? Младше на 8 лет, не кривая, не косая, стараешься, ухоженная, с ребенком весь день проводишь, а тебя не хотят. Тебя игнорируют. Как будто ты не женщина, а мужик.
Я вас очень понимаю, я от первого мужа ушла именно по этой причине. Секса практически не было, инициативы тоже ноль, с моей стороны меня можно сказать прям отталкивали. Только мне было 20 ему 23😂
Следующая тема
Предыдущая тема