Кто бы рассказал, что так будет, не поверила. Замужество оказалось монастырем. 15 лет в браке, 1 ребенок. Секса не было с ноября. Не знаю, как это назвать. Муж говорит, что очень устает плюс ребенок всегда не спит и мешает. Я в ужасе. Изменять не хочу, но жить как монахиня в 35 тоже совсем не тянет. #секс
Мой просто изначально был больше любитель позвездеть да пообниматься) да, не было такого у автора. Какого то резкого такого спада его желания не было никогда. Было просто чаще в самом начале отношений, ну это в принципе естественно. И то, как чаще ? Раз в неделю по его инициативе, ну два. Для некоторых пар это очень редко, не говоря уже про раз в месяц 🤷🏽♀️ А если был активный сначала, а потом такое , то да, странно. Может здоровье , если не телка другая
Может ещё стесняется откровенно сказать о проблеме
Гость
[2760868568]
У меня тоже нет секса с мужем, очень долго. А мне всего 27. Он у меня больной, то спина, то ещё чего. Я понятия не имею, что делать, не искать же мужика для секса.
Гость
[4048119803]
Гость
Да, но у некоторых по трое детей, а в сексе все чудесно, поэтому дело конечно не только в этом 😌
Да я в целом про отношения. Лично у меня очень испортились , до ребёнка вообще не ругались. А сейчас каждый день цепляемся. А все с этого и начинается. Ругань, бытовуха и отсутствие желания
Гость
[3716228821]
Dashulya
Сосед 😂 ну бывает, чё. А у меня сотрудник был. Но что-то как-то тоже не сорвало. Да и слава богу, наверное🙄
Да, но в декрете вот сосед разве что🤣🤣🤣Ну да, он мне прям реально понравился. Такой свежий глоток воздуха😍 Мы долго общались, прям болтали на улице минут по 20 обо всем на свете. Ну дальше этого не пошло. И вправду слава Богу, наверное🧐
Гость
[3716228821]
Гость
Может ещё стесняется откровенно сказать о проблеме
Но ведь любой поймет, раз не желает жену с ноября аж, то проблема налицо. Можно ничего и не говорить...
Гость
[3716228821]
Гость
У меня тоже нет секса с мужем, очень долго. А мне всего 27. Он у меня больной, то спина, то ещё чего. Я понятия не имею, что делать, не искать же мужика для секса.
А очень долго это сколько? Вот и я не знаю, как быть то? Не изменять же ради секса
Гость
[3716228821]
Гость
Да я в целом про отношения. Лично у меня очень испортились , до ребёнка вообще не ругались. А сейчас каждый день цепляемся. А все с этого и начинается. Ругань, бытовуха и отсутствие желания
Вообще да. Согласна. Так и есть. Быт, нервяк, конфликты, недосып. Ну и какой секс?
меня ка кто обещали зажигалкой прижечь в шутку правда но сложно отсосать активно отбивающемуся мужчине(((
Гость
[4048119803]
Гость
Но ведь любой поймет, раз не желает жену с ноября аж, то проблема налицо. Можно ничего и не говорить...
Я имею ввиду что может со здоровьем плохо
Гость
[3716228821]
Гость
Я имею ввиду что может со здоровьем плохо
Да, я поняла, ну и сказал бы. Что отмалчиваться
Гость
[1590960052]
Самая большая ошибка в том, что вы ждёте инициативы от мужа. Если хотите близости, проявляйте инициативу сами, в первую очередь женщина должна быть ласковая. Поверьте, нет никакого желания заниматься сексом с женой, которая ждёт каких то шагов от мужа и сама не проявляет инициативу. Он вас добился и понимает, что в любой момент может заняться любовью. У него просто пропал интерес вас добиваться. Возьмите ситуацию в свои руки и все наладится, если здоровый и нет любовницы конечно. Но если есть любовница, он вашу инициативу отвергнет скорее всего.
Нет я может не так выразилась. Секса всегда было не безумно много, но хоть был по его инициативе, ну там хоть несколько раз в месяц, но был. Опять таки это ничтожно мало для многих!!! Мне в принципе тоже не хватало но еще хоть как-то
Ну значит у тебя либидо выше среднего. У меня тоже так, но в принципе можно и потерпеть. А муж просто расслабился. Надо его тормошить, я серьезно. Это работает
Гость
[3716228821]
Гость
Самая большая ошибка в том, что вы ждёте инициативы от мужа. Если хотите близости, проявляйте инициативу сами, в первую очередь женщина должна быть ласковая. Поверьте, нет никакого желания заниматься сексом с женой, которая ждёт каких то шагов от мужа и сама не проявляет инициативу. Он вас добился и понимает, что в любой момент может заняться любовью. У него просто пропал интерес вас добиваться. Возьмите ситуацию в свои руки и все наладится, если здоровый и нет любовницы конечно. Но если есть любовница, он вашу инициативу отвергнет скорее всего.
Хорошо, а что муж не должен проявлять инициативу с женой? Я с этим не согласна.
Гость
[3716228821]
Dashulya
Ну значит у тебя либидо выше среднего. У меня тоже так, но в принципе можно и потерпеть. А муж просто расслабился. Надо его тормошить, я серьезно. Это работает
Ну придется терпеть, видимо так.
С соседом не пошло, а разводиться из-за этого момента я не готова на сегодняшний момент.
Да, но в декрете вот сосед разве что🤣🤣🤣Ну да, он мне прям реально понравился. Такой свежий глоток воздуха😍 Мы долго общались, прям болтали на улице минут по 20 обо всем на свете. Ну дальше этого не пошло. И вправду слава Богу, наверное🧐
Ну, он женат все таки, а ты замужем. Гиблое дело, скажу я тебе. Тем более ты же знаешь , а вдруг ушла бы к нему , а он оказался такой же как муж 😂😂 это было бы фиаско😭😂
Гость
[3716228821]
Dashulya
Ну, он женат все таки, а ты замужем. Гиблое дело, скажу я тебе. Тем более ты же знаешь , а вдруг ушла бы к нему , а он оказался такой же как муж 😂😂 это было бы фиаско😭😂
Вот это меня тоже обеспокоило😂😂😂 поменять шило на мыло тоже не тянет🤣 а так не ясно, на нем же не написано
А очень долго это сколько? Вот и я не знаю, как быть то? Не изменять же ради секса
У тебя судя по всему высокий довольно темперамент. Так что измена изменой - это конечно плохо, но ты ещё попробуй найди того, кто тебе пойдёт... сложно это. Сиди в общем с мужем , не дёргайся 😂
Гость
[1590960052]
Гость
Хорошо, а что муж не должен проявлять инициативу с женой? Я с этим не согласна.
Вы можете быть не согласной и сидеть ждать у моря погоды:) ему нужен стимул, чтобы начать проявлять инициативу.
Гость
[3716228821]
Dashulya
У тебя судя по всему высокий довольно темперамент. Так что измена изменой - это конечно плохо, но ты ещё попробуй найди того, кто тебе пойдёт... сложно это. Сиди в общем с мужем , не дёргайся 😂
Я прям подумала, интересно, а у него есть с женой секс😂😂😂😂😂😂😂
Спроси , чё) Вдруг ему наоборот жена не дает. Хоть пожалуетесь друг другу ))
Гость
[4048119803]
Гость
Да, я поняла, ну и сказал бы. Что отмалчиваться
Стесняется вот что
Гость
[1590960052]
Гость
Да, понятно:) Видимо сама по себе я не вызываю стимул
Не в вас причина, а в вашем ожидании первых шагов от партнера. Мужская логика работает немного иначе) можете проверить мои слова на деле с вашим мужем. если женщина не вызывает интерес, ему легче передернуть, а вы сидите и ждите дальше:)
Гость
[3716228821]
Dashulya
Спроси , чё) Вдруг ему наоборот жена не дает. Хоть пожалуетесь друг другу ))
Да, может, так. А вдруг ненасытная?😂😂😂😂😂
Гость
[4048119803]
Гость
Вы можете быть не согласной и сидеть ждать у моря погоды:) ему нужен стимул, чтобы начать проявлять инициативу.
Вот и я об этом же. Нужен толчок, а она обиделась и ждёт чуда
Гость
[3716228821]
Гость
Не в вас причина, а в вашем ожидании первых шагов от партнера. Мужская логика работает немного иначе) можете проверить мои слова на деле с вашим мужем. если женщина не вызывает интерес, ему легче передернуть, а вы сидите и ждите дальше:)
Но почему мне нельзя ожидать первый шаг от партнера?😞😞😞
Гость
[4048119803]
Гость
Я тогда мужу тут месяц не давала😂
*тоже
Гость
[1590960052]
Гость
ждите, вам никто не мешает) но это может продолжаться и не один год
Вопрос для знатоков : а как же вызывать интерес всегда ?🤔
Гость
[3716228821]
Гость
Можно, можете ещё пол года подождать 😂😂😂
Гость
[2743427070]
Меня терзают смутные сомнения, что у автора какой-то запредельный темперамент (да или даже выше среднего). С ноября нет секса с мужем, до самоудовлетворения еще не дошла (судя по ответам). Просто сетует на форуме, что муж не пристаёт. Может у вас обоих либидо на дне Марианской впадины находится? Если бы Вам так хотелось, то, я полагаю, в течение месяца проблема была бы уже решена.
Вот и я об этом же. Нужен толчок, а она обиделась и ждёт чуда
Да, Вы правы, я обиделась. Вам было бы приятно? Младше на 8 лет, не кривая, не косая, стараешься, ухоженная, с ребенком весь день проводишь, а тебя не хотят. Тебя игнорируют. Как будто ты не женщина, а мужик.
🤡🤡🤡
Гость
[3716228821]
Гость
Можно, можете ещё пол года подождать 😂😂😂
Тоже верно, куда мне спешить😊
Гость
[1590960052]
Dashulya
Проявлять интерес к мужу самой. Вас нужно учить как возбуждать мужчину?)
Гость
[4048119803]
Dashulya
Все индивидуально, мы же не роботы. К каждому нужен свой подход)психологи в этом больше понимают
Гость
[3716228821]
Гость
Меня терзают смутные сомнения, что у автора какой-то запредельный темперамент (да или даже выше среднего). С ноября нет секса с мужем, до самоудовлетворения еще не дошла (судя по ответам). Просто сетует на форуме, что муж не пристаёт. Может у вас обоих либидо на дне Марианской впадины находится? Если бы Вам так хотелось, то, я полагаю, в течение месяца проблема была бы уже решена.
А как я должна решить проблему? Самоудовлетворение я не тестировала, честно, я думаю в браке это не совсем то, что надо. Изменять я не стала, хотя, конечно, это можно было легко устроить. Говорить с мужем я говорила, эффект нулевой. У моей подруги год не было секса с мужем, так что у меня не так уж и долго😆🔥🔥🔥🤪🤪😂😂
Гость
[4048119803]
Гость
Как вы это объяснили?
Я тоже уставала, уставала. А потом в выходной день, припер к стенке и не смогла отмазаться😂
Гость
[3716228821]
Dashulya
Да, вот именно. Как так сделать?🧐
Гость
[4048119803]
Гость
Да, Вы правы, я обиделась. Вам было бы приятно? Младше на 8 лет, не кривая, не косая, стараешься, ухоженная, с ребенком весь день проводишь, а тебя не хотят. Тебя игнорируют. Как будто ты не женщина, а мужик.
Я вас очень понимаю, я от первого мужа ушла именно по этой причине. Секса практически не было, инициативы тоже ноль, с моей стороны меня можно сказать прям отталкивали. Только мне было 20 ему 23😂
Гость
[3716228821]
Гость
Я тоже уставала, уставала. А потом в выходной день, припер к стенке и не смогла отмазаться😂