Гость
Статьи
Нет секса в браке

Нет секса в браке

Кто бы рассказал, что так будет, не поверила. Замужество оказалось монастырем. 15 лет в браке, 1 ребенок. Секса не было с ноября. Не знаю, как это назвать. Муж говорит, что очень устает плюс ребенок всегда не спит и мешает. Я в ужасе. Изменять не хочу, но жить как монахиня в 35 тоже совсем не тянет. #секс
Автор
1 120 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Проявлять интерес к мужу самой. Вас нужно учить как возбуждать мужчину?)
У меня сама энергетика возбуждающая. В школе соблазнения я директор 😂😂😂😂😂😂
Гость
Гость
Я вас очень понимаю, я от первого мужа ушла именно по этой причине. Секса практически не было, инициативы тоже ноль, с моей стороны меня можно сказать прям отталкивали. Только мне было 20 ему 23😂
Надо же... в таком молодом возрасте даже такое происходит . Надеюсь, ваш второй муж вас радует😊💪
Гость
Гость
Все индивидуально, мы же не роботы. К каждому нужен свой подход)психологи в этом больше понимают
Да, у капранова на ютубе ролик есть, где обьясняет почему многие красавицы одиноки, а какая нибудь серая мышка пользуется популярностью у мужчин. Говорит что все дело во взгляде, каким взглядом женщина смотрит на мужчину, если с вожделением, то и ответную реакцию получает, взаимную. Автору рекомендую поискать этот ролик.
Гость
Гость
А как я должна решить проблему?
Самоудовлетворение я не тестировала, честно, я думаю в браке это не совсем то, что надо.
Изменять я не стала, хотя, конечно, это можно было легко устроить.
Говорить с мужем я говорила, эффект нулевой.
У моей подруги год не было секса с мужем, так что у меня не так уж и долго😆🔥🔥🔥🤪🤪😂😂
Ой у кого то годами нет, посоревнуйтесь ещё) вы такая забавная😂
Гость
Гость
Да, у капранова на ютубе ролик есть, где обьясняет почему многие красавицы одиноки, а какая нибудь серая мышка пользуется популярностью у мужчин. Говорит что все дело во взгляде, каким взглядом женщина смотрит на мужчину, если с вожделением, то и ответную реакцию получает, взаимную. Автору рекомендую поискать этот ролик.
Спасибо, поищу🥲
Гость
А как я должна решить проблему?
Самоудовлетворение я не тестировала, честно, я думаю в браке это не совсем то, что надо.
Изменять я не стала, хотя, конечно, это можно было легко устроить.
Говорить с мужем я говорила, эффект нулевой.
У моей подруги год не было секса с мужем, так что у меня не так уж и долго😆🔥🔥🔥🤪🤪😂😂
Ты что? Ни разу не дро*ила что ли ? Не гони )))
Но это не то. Вот честно😥 хочется же всяких там тактильных контактов, то сё))
Гость
Dashulya
Нет ни разу, я не гоню. Именно по причине тактильности. Мне так неинтересно.
Гость
Гость
Ну он мужчина, тут все понятно😃😆
Ну припер не в прямом смысле, просто до этого я уставала под вечер очень, я ещё в декрете сижу и сил вообще вечером нет. А тут совпало так что я выспалась, дел не было по дому и он тоже свободен и уж как то стремно стало без причины динамить😂теперь сама хочу, а до этого вообще не хотелось. Так что проявите инициативу, заведите моторчик!
Гость
Гость
Ой у кого то годами нет, посоревнуйтесь ещё) вы такая забавная😂
Это была шутка😂😂😂 Просто я к юмором подхожу уже к сюжету, а чего остается🥲 Некоторые и не пробовали никогда, о них тоже не стоит забывать😂
Гость
Оранжевый гость, ты можешь понять , что у всех людей разное либидо. При чем тут взгляд ? Опять женщина бл все должна брать на себя в отношениях, теперь ещё и секс. Ну приехали. Здрасьте! Я не согласна. У меня такой взгляд , шо у тебя встанет если я посмотрю, если ты темпераментный, а если ты полудохлый, то я не волшебница как бы. Ничем не помогу 😂 разве что анекдот расскажу или о погоде поболтаем
Гость
Гость
Надо же... в таком молодом возрасте даже такое происходит . Надеюсь, ваш второй муж вас радует😊💪
Да уж, второй оказался очень любвеобильным😂
Гость
Гость
Ну припер не в прямом смысле, просто до этого я уставала под вечер очень, я ещё в декрете сижу и сил вообще вечером нет. А тут совпало так что я выспалась, дел не было по дому и он тоже свободен и уж как то стремно стало без причины динамить😂теперь сама хочу, а до этого вообще не хотелось. Так что проявите инициативу, заведите моторчик!
Да, я поняла! )) здорово💪
Гость
Омайгад гайз
Это ужас 😂😂😂😂
Гость
Гость
Согласна с вами, харизма и внутренний магнит)столько знаю толстушек, а любовников полно и красивых накаченных мужиков
Гость
Гость
Да уж, второй оказался очень любвеобильным😂
Это так приятно, бонус за первого🥰
Гость
Это была шутка😂😂😂 Просто я к юмором подхожу уже к сюжету, а чего остается🥲 Некоторые и не пробовали никогда, о них тоже не стоит забывать😂
А тут много таких на форуме 😂 и ничего вообще без печали
Гость
Dashulya
Оранжевый гость, ты можешь понять , что у всех людей разное либидо. При чем тут взгляд ? Опять женщина бл все должна брать на себя в отношениях, теперь ещё и секс. Ну приехали. Здрасьте! Я не согласна. У меня такой взгляд , шо у тебя встанет если я посмотрю, если ты темпераментный, а если ты полудохлый, то я не волшебница как бы. Ничем не помогу 😂 разве что анекдот расскажу или о погоде поболтаем
Да! Опять женщина, именно! Уже даже инициатива в сексе тоже за ней. Потрясающе!
Гость
Гость
Прям вообще ни разу???😳
Гость
Dashulya
Я в первом сообщении сказал, поможет, если мужчина не больной и у него нет другой женщины;)
Гость
Гость
И правда😂
Гость
Dashulya
А тут много таких на форуме 😂 и ничего вообще без печали
Ну вот конечно, вполне неплохо живут себе и в ус не дуют. Не парятся! Пристают к ним первые или нет, просто никогда не пробовали и не планируют🤣
Гость
Я в первом сообщении сказал, поможет, если мужчина не больной и у него нет другой женщины;)
Низкий темперамент бывает не только у больных, дядька😂
Гость
Гость
Прям вообще ни разу???😳
Ни разу, но уже близка к покупке вуманайзера.
Гость
Гость
Это так приятно, бонус за первого🥰
Вы сейчас говорите как мой муж. Я когда ему говорю что не хочу или устала. Он говорит ну вот, там тебе мало, тут отстань🤷‍♀️Не поймёшь нас женщин😂
Гость
Гость
Вы сейчас говорите как мой муж. Я когда ему говорю что не хочу или устала. Он говорит ну вот, там тебе мало, тут отстань🤷‍♀️Не поймёшь нас женщин😂
Нам все не так😂😂😂 Капризули 👑
Гость
Dashulya
Хотел вкинуть идею автору, чтобы та попросила мужа её хоть рукой поласкать, раз он весь такой уставший, но в этой "избушке свои погремушки" по ходу дела...
Т.е. секс только вагинальный, инициатива только от мужа? Какие ещё условия этого загадочного уравнения?
Гость
Dashulya
Низкий темперамент бывает не только у больных, дядька😂
Тут вроде речь идёт не о низком темпераменте, а о полном отсутствии интимной жизни. Не стоит фамильярничать тётушка))
Гость
Я вспомнила песню Бритни Спирс 😂😂😂
Гость
Гость
Попробуйте, хотя бы без него. Может и про мужа забудете😂первый раз слышу чтоб женщина за 35 лет ни разу😂экспонат
Гость
Гость
Хотел вкинуть идею автору, чтобы та попросила мужа её хоть рукой поласкать, раз он весь такой уставший, но в этой "избушке свои погремушки" по ходу дела...
Т.е. секс только вагинальный, инициатива только от мужа? Какие ещё условия этого загадочного уравнения?
Мы говорили про самоудовлетворение. Естественно рукой поласкать имело место быть. Инициатива с моей стороны в сексе тоже имела место быть в минимальном проценте случаев
Гость
Dashulya
Я вспомнила песню Бритни Спирс 😂😂😂
Ну а что пусть купит раз сам ноль😆
Гость
Гость
Попробуйте, хотя бы без него. Может и про мужа забудете😂первый раз слышу чтоб женщина за 35 лет ни разу😂экспонат
Да, я уникальна.
А еще есть те, кто в 35 никогда и ни с кем, о таких вы слышали?😊
Гость
Короче. Я ещё не тетка с опытом большим, мне 24. Но скажу так. Есть разные мужчины, да? Одному надо чтобы его просто завалили в постель, раздели, сделали минет, запрыгнули сверху и понеслась. Я так не люблю, мне не нравится. Нет, минет и наездницу я то люблю, но не в таком формате. Есть те, кто любит сам «нападать» и брать своё, а инициатива от женщины допустима ненавязчивая. Типа ходит в коротких шортах и половина попы торчит или футболка просвечивает соски, и все, для него это уже стимул. Понимаешь о чем я ? Мне ближе второй вариант. Первый я тоже могу устроить, но без удовольствия. Я люблю когда мужчина все таки как зверюга такой)
Гость
Гость
Да, я уникальна.
А еще есть те, кто в 35 никогда и ни с кем, о таких вы слышали?😊
Нет😂
Гость
Dashulya
Короче. Я ещё не тетка с опытом большим, мне 24. Но скажу так. Есть разные мужчины, да? Одному надо чтобы его просто завалили в постель, раздели, сделали минет, запрыгнули сверху и понеслась. Я так не люблю, мне не нравится. Нет, минет и наездницу я то люблю, но не в таком формате. Есть те, кто любит сам «нападать» и брать своё, а инициатива от женщины допустима ненавязчивая. Типа ходит в коротких шортах и половина попы торчит или футболка просвечивает соски, и все, для него это уже стимул. Понимаешь о чем я ? Мне ближе второй вариант. Первый я тоже могу устроить, но без удовольствия. Я люблю когда мужчина все таки как зверюга такой)
Вот именно. Надо чтобы мужчина охотился, а не ты.
Гость
Гость
Нет😂
Ахаха, они существуют и они настоящие😂😂😂
Гость
Тут вроде речь идёт не о низком темпераменте, а о полном отсутствии интимной жизни. Не стоит фамильярничать тётушка))
Дядька дядька дядька🐒🐒🐒🐒🐒🐒
Гость
Вот именно. Надо чтобы мужчина охотился, а не ты.
Вот именно ! Я себя не на помойке нашла 🐭
Гость
Да понимаю я, Дашуль)
Но 4 страницы обсуждения намекают, что в этой семейной паре "зверюг" нет, и никто ни на кого никогда не набрасывался особо.
Автору сочувствую, хочется предложить какие-то варианты решения проблемы. Но куда ни ткнешься, как-то сложно получается.
Гость
Да понимаю я, Дашуль)
Но 4 страницы обсуждения намекают, что в этой семейной паре "зверюг" нет, и никто ни на кого никогда не набрасывался особо.
Автору сочувствую, хочется предложить какие-то варианты решения проблемы. Но куда ни ткнешься, как-то сложно получается.
Автор просто зверь в ожидании. Представь как будет потрепать ее муж ( или не муж 🙈) после такого воздержания. Она его доить будет до последней капли 😂😂😂
Гость
Dashulya
Вот именно ! Я себя не на помойке нашла 🐭
Так я о чем и пишу! Мы же не в стриптиз баре трудимся, чтобы с шестом прыгать
Гость
Гость
Да понимаю я, Дашуль)
Ну я не считаю себя фригидной. Я затаившийся зверь, а охотник подводит. За сочувствие спасибо, правда обидно очень, кто бы знал, что этим обернется замужество, не поверила бы никогда
Гость
Dashulya
Автор просто зверь в ожидании. Представь как будет потрепать ее муж ( или не муж 🙈) после такого воздержания. Она его доить будет до последней капли 😂😂😂
Лучше бы муж. В животворящий левак, который брак укрепляет, я не верю. И крайне не советую.
Гость
Гость
Лучше бы муж. В животворящий левак, который брак укрепляет, я не верю. И крайне не советую.
Да, но мужу не надо.
В левак тоже не верю и не практикую.
Ну то есть если снесло крышу то развод, а не параллельно, думаю так
Гость
Так и я не верю. Это ж все всплывёт вне всяких сомнений. Засос какой-нибудь или синяк😂
Гость
Гость
Ну я не считаю себя фригидной. Я затаившийся зверь, а охотник подводит. За сочувствие спасибо, правда обидно очень, кто бы знал, что этим обернется замужество, не поверила бы никогда
Я Вас фригидной не считаю ни в ком случае. И зато, что Вы не практикуете самоудовлетворение, я нисколько Вас не высмеиваю и не порицаю - дело Ваше, тело тоже.
Просто вариантов решения Вашей с мужем ситуации ограниченное количество: очередная попытка поговорить; развод и поиск подходящего Вам по сексуальному поведению мужчины; действующий брак и решение сексуальной неудовлетворённости в "ручном" режиме подручными средствами. Аллес. Измены для меня табу.
Гость
Так я о чем и пишу! Мы же не в стриптиз баре трудимся, чтобы с шестом прыгать
Я лично могу поддержать любой кипишь, но когда это надо не одной мне. А если это надо только мне , то секс конечно будет , но не такой какой мог бы быть
Гость
Dashulya
Я лично могу поддержать любой кипишь, но когда это надо не одной мне. А если это надо только мне , то секс конечно будет , но не такой какой мог бы быть
О том и речь. Если это надо двоим, то не вопрос. Можно многое осуществить, когда хотят двое.
Но если это надо только добыче, а охотнику наплевать, то добыча не желает в это играть. Вот и все
Гость
О том и речь. Если это надо двоим, то не вопрос. Можно многое осуществить, когда хотят двое.
Но если это надо только добыче, а охотнику наплевать, то добыча не желает в это играть. Вот и все
О, именно так! Золотые слова
Гость
Гость
Я Вас фригидной не считаю ни в ком случае. И зато, что Вы не практикуете самоудовлетворение, я нисколько Вас не высмеиваю и не порицаю - дело Ваше, тело тоже.
Просто вариантов решения Вашей с мужем ситуации ограниченное количество: очередная попытка поговорить; развод и поиск подходящего Вам по сексуальному поведению мужчины; действующий брак и решение сексуальной неудовлетворённости в "ручном" режиме подручными средствами. Аллес. Измены для меня табу.
Да, все так. От того и грусть, что вариантов мало.
Опять говорить - чувствую себя попугаем.
Разводиться из-за этого? Не готова на сегодняшний день. Потому что не одна, а чувствую ответственность за свою принцессу.
Измены табу 100%.
Видимо, и вправду остается вуманайзер😒
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова