Гость
Статьи
Нет секса в браке

Нет секса в браке

Кто бы рассказал, что так будет, не поверила. Замужество оказалось монастырем. 15 лет в браке, 1 ребенок. Секса не было с ноября. Не знаю, как это назвать. Муж говорит, что очень устает плюс ребенок всегда не спит и мешает. Я в ужасе. Изменять не хочу, но жить как монахиня в 35 тоже совсем не тянет. #секс
Автор
1 120 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Dashulya
О, именно так! Золотые слова
Не все это понимают. Вот тут предлагали белье, ванну, отдать ребенка бабушке на выходные.
Да, это все возможно. Но когда к тебе такое отношение это отбивает желание, что-то из этого воплощать в жизнь
Гость
Гость
Я Вас фригидной не считаю ни в ком случае. И зато, что Вы не практикуете самоудовлетворение, я нисколько Вас не высмеиваю и не порицаю - дело Ваше, тело тоже.
Просто вариантов решения Вашей с мужем ситуации ограниченное количество: очередная попытка поговорить; развод и поиск подходящего Вам по сексуальному поведению мужчины; действующий брак и решение сексуальной неудовлетворённости в "ручном" режиме подручными средствами. Аллес. Измены для меня табу.
Мудро! Респект! А сколько вам лет?
Гость
Да, все так. От того и грусть, что вариантов мало.
Опять говорить - чувствую себя попугаем.
Разводиться из-за этого? Не готова на сегодняшний день. Потому что не одна, а чувствую ответственность за свою принцессу.
Измены табу 100%.
Видимо, и вправду остается вуманайзер😒
А я вот два бокала назад тоже думала что измены это табу. А сейчас вот вроде как и не табу😂😂 шучу)) наверное
Гость
Dashulya
А я вот два бокала назад тоже думала что измены это табу. А сейчас вот вроде как и не табу😂😂 шучу)) наверное
🤣🤣🤣
Что будет после третьего?
Гость
Не все это понимают. Вот тут предлагали белье, ванну, отдать ребенка бабушке на выходные.
Да, это все возможно. Но когда к тебе такое отношение это отбивает желание, что-то из этого воплощать в жизнь
Белье и ванна это вообще дикий бред. У меня все эти чулки каблуки и красная помада в постеле вызывают просто приступ смеха, как будто люди пытаются реанимировать сексуальную жизнь ))
Гость
Dashulya
Ну табу если с мужем есть секс, а ты изменяешь. Если секса нет из-за него, табу ли это?🧐
Гость
Гость
Мудро! Респект! А сколько вам лет?
31
Гость
Dashulya
Белье и ванна это вообще дикий бред. У меня все эти чулки каблуки и красная помада в постеле вызывают просто приступ смеха, как будто люди пытаются реанимировать сексуальную жизнь ))
Ну я сразу представила как он посмотрит на это.
Я тоже в шоке от идей нарядиться медсестрой🤪 или горничной
Гость
🤣🤣🤣
Что будет после третьего?
Вот посмотрим )
Гость
Ну табу если с мужем есть секс, а ты изменяешь. Если секса нет из-за него, табу ли это?🧐
Ты как чёртик на левом плече 😂
Гость
Ну я сразу представила как он посмотрит на это.
Я тоже в шоке от идей нарядиться медсестрой🤪 или горничной
Это просто рука лицо🤦🏽‍♀️ Как в дешёвой порнухе какой то
Гость
Dashulya
Ты как чёртик на левом плече 😂
🤣🤣🤣 Но ведь это супружеский долг, надо выполнять😀
Гость
Dashulya
Это просто рука лицо🤦🏽‍♀️ Как в дешёвой порнухе какой то
А меж тем подруга практиковала такое!!!! Жесть!!!! Я была в шоке. Заказала на алике🔥🔥🔥
Гость
А меж тем подруга практиковала такое!!!! Жесть!!!! Я была в шоке. Заказала на алике🔥🔥🔥
Ой нет, это не мое вообще . Все эти наряды
Гость
Пусть ребенку ищет няню. Вы идите в салон красоты и на шоппинг, в первую очередь для себя. С мужем можно и на массаж записаться в выходной день, а после дома побыть, например, в интимной обстановке. Было бы желание. Если начнет жаловаться на финансы, так задайте вопрос " на какой х.р.е.н ходить на работу от которой нет не денег, не энергии на личные отношения?". И самое главное, почему ЕГО это устраивает???
Наталья
Гость
Нет, это исключено. На любовницу нужны силы и время. Этого у него нет
Почему ты в этом так уверена? Ты ему приелась, на тебя уже не стоит.
Гость
Гость
Да, но я не могу ее выявить. Усталость? Но это ненормально. Как можно не хотеть жену с ноября?
Любовница? Но ее явно нет, он все время работа-дом
Так она может быть с работы.
Гость
Гость
То что ко мне не пристают с ноября. Мне это неприятно.
разве женщинам секс нужен? Вы же все как одна философию выдвигаете что мол вам деньги мужики за него платят качая из вас энергию. Типа так природой задумано. Ну так и прекрасно же что никто не заставляет женщину заниматься этой мерзостью с ваших слов
Гость
А с утра не вариант??
Гость
Гость
Так может сил на вас нет, потому что на другую потратил
скорее всего мастурбирует и все
Гость
Кошмар. Я начинаю беспокоиться когда 5 дней ничего нет, а тут почти пол года. Думаю два варианта, либо у него кто-то есть либо он чем-то болен и не говорит вам
Гость
Гость
И что? Ну общий ребенок. Но если ты разлюбил и тем более есть любовница, зачем же тогда продолжать жить вместе?
далеко не у всех любовь на первом месте. Я так вообще женился даже не по любви
Гость
Гость
Да о том и речь. Это не вариант, да и мне это не нужно. Перечеркнуть все ради минутного удовольствия.
Совершенно согласна, если снесло крышу и чувство, тогда развод и тапочки по почте
мне вот 24 года и уже секс не хочется особо. Ну раз в неделю все таки бывает.
Гость
Это стандарт, в браке обязательно пропадает секс.
Ласковый&нежный зверь.
Вос именно такие ситуации у моих любовниц, точь в точь! Поэтому они нашли меня 😊Не понимаю, как таких раскрепощенных и быстро кончающих жен Не Т@ахают!!🤔
Да и у меня с супругой такая же ситуация! Поэтому я и завел любовницу, и не одну!
Ругаться из-за этого с супругой больше не хочу. Проще налево сходить. Так как никакие разговоры, беседы по душам не помогают.
Гость
Ласковый&нежный зверь.
Вос именно такие ситуации у моих любовниц, точь в точь! Поэтому они нашли меня 😊Не понимаю, как таких раскрепощенных и быстро кончающих жен Не Т@ахают!!🤔
Да и у меня с супругой такая же ситуация! Поэтому я и завел любовницу, и не одну!
Ругаться из-за этого с супругой больше не хочу. Проще налево сходить. Так как никакие разговоры, беседы по душам не помогают.
Пока ты тра.хаешь чужих жён,кто-то в этот момент тра.хает твою.
Гость
Dashulya
Ой нет, это не мое вообще . Все эти наряды
Мне кажется это просто комично, как это может возбудить?
Гость
Гость
Так она может быть с работы.
А секс у них на работе? У него даже кабинета нет.
Гость
Гость
Мне кажется это просто комично, как это может возбудить?
Как,как?Легко.Женщина в чулочках и секси-белье просто великолепна,даже просто одни чулки уже заводят чтоб её оттра.хать.
Гость
Наталья
Почему ты в этом так уверена? Ты ему приелась, на тебя уже не стоит.
Зачем оставаться со мной, если есть та, на которую стоит?
Гость
Гость
разве женщинам секс нужен? Вы же все как одна философию выдвигаете что мол вам деньги мужики за него платят качая из вас энергию. Типа так природой задумано. Ну так и прекрасно же что никто не заставляет женщину заниматься этой мерзостью с ваших слов
Я не знаю, кому как. Мне нужен. Я люблю секс, но когда это взаимно и ко мне пристают, а не вымученный секс.
Гость
Гость
А с утра не вариант??
С утра уже типа сплю я. Но это все отмазки. Поскольку никто и не пытался меня будить.
Гость
Гость
скорее всего мастурбирует и все
Не признается в этом.
Гость
Сочувствую, также много лет уже без секса в браке. Разводиться ради этого не хочу, не знаю как сказать детям и родителям, в остальном более-менее нормально живем. Любовницей неженатого быть опасно, с женатым связываться- это унижение, подруга общалась с женатым несколько лет, чувствовала себя третьим сортом, его жена вся в белом, а ты падшая женщина, изменяющая мужу и отношение к тебе соответствующее, и никому это не интересно, что у тебя секс как праздник. Обидно то, что и внешностью не обижена, и секс люблю, а вот так случилось в жизни, а на других посмотришь, обнять и рыдать, от секса отлынивает всеми способами, а муж красавец, да еще и выпрашивает у нее.
Гость
Гость
Кошмар. Я начинаю беспокоиться когда 5 дней ничего нет, а тут почти пол года. Думаю два варианта, либо у него кто-то есть либо он чем-то болен и не говорит вам
Вам сколько лет? Есть ли дети?
Гость
Гость
далеко не у всех любовь на первом месте. Я так вообще женился даже не по любви
Ну это глупо, жениться на человеке, которого ты не любишь. Зачем?
Гость как в горле кость
Наверное, муж устал помешивать кисель в твоей трехлитровой банке своим нефритовым стержнем. Широка ты стала, матушка, после ребенка то. Предложи мужу чпокнуть тебя в сракотан. Скорее всего он согласится. Как говорится "женщина-как виниловая пластинка. Надоело слушать-переверни и слушай дальше"
Гость
Гость
мне вот 24 года и уже секс не хочется особо. Ну раз в неделю все таки бывает.
Ну хоть так
Гость
Гость
Это стандарт, в браке обязательно пропадает секс.
Но ведь не у всех. У многих он не пропадает.
Гость
Гость
А секс у них на работе? У него даже кабинета нет.
Это не проблема, могут вместе куда-то отлучаться в течении дня, и она может быть замужем, поэтому скрывают оба, и дочка ее любит, если еще он сам вырос без отца, то ребенка своего не бросит.
Гость
Гость
Не признается в этом.
А что сам говорит? Считает это нормальным? Чего дожидается?
Гость
Гость
Зачем оставаться со мной, если есть та, на которую стоит?
Если не секрет сколько вам лет?Моей жене 46 и у меня на неё стоит колом,правда раньше каждый день тра.хались,сейчас раза 3 в неделю,но зато со страстью как будто первая брачная ночь у нас,и так каждый наш секс.
Гость
Ласковый&нежный зверь.
Не проще ли развестись? Зачем обманывать супругу?
Гость
Гость
Но ведь не у всех. У многих он не пропадает.
не знаю как у многих, но у всех кого я знаю это так
Гость
Гость
Пока ты тра.хаешь чужих жён,кто-то в этот момент тра.хает твою.
Да, конечно. Очень многие изменяют и из-за хорошего секса и узнав, что любовница, а тут их еще и несколько, с ума сойти!😫
Гость
Гость
Я не знаю, кому как. Мне нужен. Я люблю секс, но когда это взаимно и ко мне пристают, а не вымученный секс.
Так попробуй на стороне если так хочется,а муж бамбук,ни в какую тебя не хочет.А раньше то хоть вы тра.хались или тоже из под палки .
Гость
Гость
Сочувствую, также много лет уже без секса в браке. Разводиться ради этого не хочу, не знаю как сказать детям и родителям, в остальном более-менее нормально живем. Любовницей неженатого быть опасно, с женатым связываться- это унижение, подруга общалась с женатым несколько лет, чувствовала себя третьим сортом, его жена вся в белом, а ты падшая женщина, изменяющая мужу и отношение к тебе соответствующее, и никому это не интересно, что у тебя секс как праздник. Обидно то, что и внешностью не обижена, и секс люблю, а вот так случилось в жизни, а на других посмотришь, обнять и рыдать, от секса отлынивает всеми способами, а муж красавец, да еще и выпрашивает у нее.
А сколько вы живете без секса? Много детей?

Вот и я о том, что западня какая-то.
Изменять не вариант, это только если реально снесло крышу и человек не женат, но тогда уже и развестись можно.
Но Вы же не подозреваете мужа в любовнице? А то многие считают, что все однозначно, нет секса-устает с любовницей.
Гость
Гость
Это не проблема, могут вместе куда-то отлучаться в течении дня, и она может быть замужем, поэтому скрывают оба, и дочка ее любит, если еще он сам вырос без отца, то ребенка своего не бросит.
Нет, он вырос в полной семье.
Ну конечно в теории быть может все, я согласна. Но что теперь детектива нанять?
Гость
Гость
А что сам говорит? Считает это нормальным? Чего дожидается?
Считает, я должна раньше ребенка укладывать или вставать с ним утром рано.
Гость
Автор, он др0чит, и скорее всего онанизм перешёл в хроническую форму. Естественно он не признается. Ну не может мужик месяцами не хотеть, там бы уже яйца взорвались..