Нет секса в браке
Кто бы рассказал, что так будет, не поверила. Замужество оказалось монастырем. 15 лет в браке, 1 ребенок. Секса не было с ноября. Не знаю, как это назвать. Муж говорит, что очень устает плюс ребенок всегда не спит и мешает. Я в ужасе. Изменять не хочу, но жить как монахиня в 35 тоже совсем не тянет. #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс после 50-и21 663 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 661 ответ
1 120 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я Вас фригидной не считаю ни в ком случае. И зато, что Вы не практикуете самоудовлетворение, я нисколько Вас не высмеиваю и не порицаю - дело Ваше, тело тоже.
Просто вариантов решения Вашей с мужем ситуации ограниченное количество: очередная попытка поговорить; развод и поиск подходящего Вам по сексуальному поведению мужчины; действующий брак и решение сексуальной неудовлетворённости в "ручном" режиме подручными средствами. Аллес. Измены для меня табу.
Просто вариантов решения Вашей с мужем ситуации ограниченное количество: очередная попытка поговорить; развод и поиск подходящего Вам по сексуальному поведению мужчины; действующий брак и решение сексуальной неудовлетворённости в "ручном" режиме подручными средствами. Аллес. Измены для меня табу.
Мудро! Респект! А сколько вам лет?
Да, все так. От того и грусть, что вариантов мало.
Опять говорить - чувствую себя попугаем.
Разводиться из-за этого? Не готова на сегодняшний день. Потому что не одна, а чувствую ответственность за свою принцессу.
Измены табу 100%.
Видимо, и вправду остается вуманайзер😒
Опять говорить - чувствую себя попугаем.
Разводиться из-за этого? Не готова на сегодняшний день. Потому что не одна, а чувствую ответственность за свою принцессу.
Измены табу 100%.
Видимо, и вправду остается вуманайзер😒
А я вот два бокала назад тоже думала что измены это табу. А сейчас вот вроде как и не табу😂😂 шучу)) наверное
Не все это понимают. Вот тут предлагали белье, ванну, отдать ребенка бабушке на выходные.
Да, это все возможно. Но когда к тебе такое отношение это отбивает желание, что-то из этого воплощать в жизнь
Да, это все возможно. Но когда к тебе такое отношение это отбивает желание, что-то из этого воплощать в жизнь
Белье и ванна это вообще дикий бред. У меня все эти чулки каблуки и красная помада в постеле вызывают просто приступ смеха, как будто люди пытаются реанимировать сексуальную жизнь ))
Гость
Гость
Пусть ребенку ищет няню. Вы идите в салон красоты и на шоппинг, в первую очередь для себя. С мужем можно и на массаж записаться в выходной день, а после дома побыть, например, в интимной обстановке. Было бы желание. Если начнет жаловаться на финансы, так задайте вопрос " на какой х.р.е.н ходить на работу от которой нет не денег, не энергии на личные отношения?". И самое главное, почему ЕГО это устраивает???
Гость
разве женщинам секс нужен? Вы же все как одна философию выдвигаете что мол вам деньги мужики за него платят качая из вас энергию. Типа так природой задумано. Ну так и прекрасно же что никто не заставляет женщину заниматься этой мерзостью с ваших слов
Гость
А с утра не вариант??
Гость
Кошмар. Я начинаю беспокоиться когда 5 дней ничего нет, а тут почти пол года. Думаю два варианта, либо у него кто-то есть либо он чем-то болен и не говорит вам
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это стандарт, в браке обязательно пропадает секс.
Ласковый&нежный зверь.
Вос именно такие ситуации у моих любовниц, точь в точь! Поэтому они нашли меня 😊Не понимаю, как таких раскрепощенных и быстро кончающих жен Не Т@ахают!!🤔
Да и у меня с супругой такая же ситуация! Поэтому я и завел любовницу, и не одну!
Ругаться из-за этого с супругой больше не хочу. Проще налево сходить. Так как никакие разговоры, беседы по душам не помогают.
Да и у меня с супругой такая же ситуация! Поэтому я и завел любовницу, и не одну!
Ругаться из-за этого с супругой больше не хочу. Проще налево сходить. Так как никакие разговоры, беседы по душам не помогают.
Гость
Вос именно такие ситуации у моих любовниц, точь в точь! Поэтому они нашли меня 😊Не понимаю, как таких раскрепощенных и быстро кончающих жен Не Т@ахают!!🤔
Пока ты тра.хаешь чужих жён,кто-то в этот момент тра.хает твою.
Гость
разве женщинам секс нужен? Вы же все как одна философию выдвигаете что мол вам деньги мужики за него платят качая из вас энергию. Типа так природой задумано. Ну так и прекрасно же что никто не заставляет женщину заниматься этой мерзостью с ваших слов
Я не знаю, кому как. Мне нужен. Я люблю секс, но когда это взаимно и ко мне пристают, а не вымученный секс.
Гость
Сочувствую, также много лет уже без секса в браке. Разводиться ради этого не хочу, не знаю как сказать детям и родителям, в остальном более-менее нормально живем. Любовницей неженатого быть опасно, с женатым связываться- это унижение, подруга общалась с женатым несколько лет, чувствовала себя третьим сортом, его жена вся в белом, а ты падшая женщина, изменяющая мужу и отношение к тебе соответствующее, и никому это не интересно, что у тебя секс как праздник. Обидно то, что и внешностью не обижена, и секс люблю, а вот так случилось в жизни, а на других посмотришь, обнять и рыдать, от секса отлынивает всеми способами, а муж красавец, да еще и выпрашивает у нее.
Гость как в горле кость
Наверное, муж устал помешивать кисель в твоей трехлитровой банке своим нефритовым стержнем. Широка ты стала, матушка, после ребенка то. Предложи мужу чпокнуть тебя в сракотан. Скорее всего он согласится. Как говорится "женщина-как виниловая пластинка. Надоело слушать-переверни и слушай дальше"
Гость
Не проще ли развестись? Зачем обманывать супругу?
Гость
Сочувствую, также много лет уже без секса в браке. Разводиться ради этого не хочу, не знаю как сказать детям и родителям, в остальном более-менее нормально живем. Любовницей неженатого быть опасно, с женатым связываться- это унижение, подруга общалась с женатым несколько лет, чувствовала себя третьим сортом, его жена вся в белом, а ты падшая женщина, изменяющая мужу и отношение к тебе соответствующее, и никому это не интересно, что у тебя секс как праздник. Обидно то, что и внешностью не обижена, и секс люблю, а вот так случилось в жизни, а на других посмотришь, обнять и рыдать, от секса отлынивает всеми способами, а муж красавец, да еще и выпрашивает у нее.
А сколько вы живете без секса? Много детей?
Вот и я о том, что западня какая-то.
Изменять не вариант, это только если реально снесло крышу и человек не женат, но тогда уже и развестись можно.
Но Вы же не подозреваете мужа в любовнице? А то многие считают, что все однозначно, нет секса-устает с любовницей.
Вот и я о том, что западня какая-то.
Изменять не вариант, это только если реально снесло крышу и человек не женат, но тогда уже и развестись можно.
Но Вы же не подозреваете мужа в любовнице? А то многие считают, что все однозначно, нет секса-устает с любовницей.
Гость
Это не проблема, могут вместе куда-то отлучаться в течении дня, и она может быть замужем, поэтому скрывают оба, и дочка ее любит, если еще он сам вырос без отца, то ребенка своего не бросит.
Нет, он вырос в полной семье.
Ну конечно в теории быть может все, я согласна. Но что теперь детектива нанять?
Ну конечно в теории быть может все, я согласна. Но что теперь детектива нанять?
Гость
Автор, он др0чит, и скорее всего онанизм перешёл в хроническую форму. Естественно он не признается. Ну не может мужик месяцами не хотеть, там бы уже яйца взорвались..
Следующая тема
Предыдущая тема