Гость
Статьи
Как мужчины …

Как мужчины возбуждаются?

Как он так быстро возбуждается? Он просто ко мне подошёл, прислонился, а я чувствую у него там во всю стояк. Я бы не сказала, что он прямо молодой молодой парень. 30+
И так постоянно. Именно когда ему нужно, тогда и стоит. Например, если он не планирует приставать, у него стоять не будет. А так всегда, он ко мне уже готовый ползёт.
Например, сейчас мы сидим кушаем, через минуту он уже лезет, хоть бери и сразу залазь на него.
Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Тоже тролль
Залезай)
Гость
Тоже тролль
Залезай)
Сначала меня возбудить нужно.)
Гость
Гость
Сначала меня возбудить нужно.)
Тогда ему проще найти ту которая уже возбужденная или будет быстрее возбуждаться! Сами звиздецы собственного счастья!
Гость
Гость
Тогда ему проще найти ту которая уже возбужденная или будет быстрее возбуждаться! Сами звиздецы собственного счастья!
Я нормально возбуждаюсь
твёрдый член
просто достаточно подумать об объекте возбуждения. и всё.
Гость
*** в фантазиях тебя раздевает.
Поэтому у него сразу стояк.
А пока тебя возбудит, обкончается.
И все, ты не удовлетворена.
Гость
Гость
😂😂😂😂 да))) он быстро кончает
Но дело не в моем возбуждении
Гость
Гость
Да-да. Так что держи пошлые мыслишки наготове))))
Гость
Эрекция это рефлекс как выделение слюны на запах пищи.
гость
Потому что стоит на все что шевелиться, мужская природа - осеменить живых и мертвых, никого не упустить
Гость
Если у него на тебя хорошо стоит, значит ,ты молодая, годная бабель.
Мне достаточно поглядеть на голую девушку чтобы возбудиться. Или пара минут трения члена- без эротики и пошлых мыслей.
А вот девушки заводятся медленно. Поэтому если парень перед сексом не устроит десятиминутную прелюдию, то девушка вряд-ли кончит.
Вот только многие мужики думают: "я титан в сексе, моя девушка от 5 минут фрикций кончает". А потом их партнёрши жалуются подругам и на форумах, что не кончают.
Гость
гость
Потому что стоит на все что шевелиться, мужская природа - осеменить живых и мертвых, никого не упустить
Вы уж определитесь: на все что шевелится или и на вас мертвую?!
Гость
PaцuoHaILbcT24
Мне достаточно поглядеть на голую девушку чтобы возбудиться. Или пара минут трения члена- без эротики и пошлых мыслей.
А вот девушки заводятся медленно. Поэтому если парень перед сексом не устроит десятиминутную прелюдию, то девушка вряд-ли кончит.
Вот только многие мужики думают: "я титан в сексе, моя девушка от 5 минут фрикций кончает". А потом их партнёрши жалуются подругам и на форумах, что не кончают.
Как в воду глядите. 5 минут и он думает я все.
Но я то не голая, как он возбуждается уже.
Гость
Как в воду глядите. 5 минут и он думает я все.
Но я то не голая, как он возбуждается уже.
Просто поговорите с ним об этом.
Если он уважает вас, то послушает и исправится. Если не исправится- значит ему наплевать на ваше удовольствие и на вас.
Гость
PaцuoHaILbcT24
Подарите своей девушке вибратор и пусть загодя готовится к соитию заранее себя возбуждая! А то танцы вокруг женщины разводить с бубном на 10 минут чтоб она подготовилась!
PaцuoHaILbcT24
Просто поговорите с ним об этом.
Если он уважает вас, то послушает и исправится. Если не исправится- значит ему наплевать на ваше удовольствие и на вас.
Но только аккуратно, без фраз "ты 0 в сексе".
От такого любой мужик будет оскорблён и унижен.
Гость
Подарите своей девушке вибратор и пусть загодя готовится к соитию заранее себя возбуждая! А то танцы вокруг женщины разводить с бубном на 10 минут чтоб она подготовилась!
Можно и так.
Только тогда она задастся вопросом: "а зачем мне мужчина?".
Гость
Мужчины вполне возбуждаются даже от голоса навигатора или от какой-нибудь Алисы (голосовой помощник), и это вполне нормально.
Гость
PaцuoHaILbcT24
Но только аккуратно, без фраз "ты 0 в сексе".
От такого любой мужик будет оскорблён и унижен.
А как он не догадывается что я не кончаю? Я даже не имитирую.
А он думает на полном серьезе, что я кончаю.
Женщин у него много было, сам он бабник. Не понимаю. Вроде опыта много...
Гость
PaцuoHaILbcT24
Можно и так.
Только тогда она задастся вопросом: "а зачем мне мужчина?".
Еще лучше баба с возу! Вот пусть и клюет мозг фаллоимитатору и деньги с него требует! 😂
Гость
Гость
Мужчины вполне возбуждаются даже от голоса навигатора или от какой-нибудь Алисы (голосовой помощник), и это вполне нормально.
Это не нормально! Такое нормально только в пубертатном возрасте и только у подростков с повышенной возбудимостью.
Гость
Гость
А как он не догадывается что я не кончаю? Я даже не имитирую.
А он думает на полном серьезе, что я кончаю.
Женщин у него много было, сам он бабник. Не понимаю. Вроде опыта много...
Так, стоп. Вы встречаетесь с бабником?
Вы надеетесь на его верность, или толерантно относитесь к походам налево?
Гость
Гость
Это не нормально! Такое нормально только в пубертатном возрасте и только у подростков с повышенной возбудимостью.
Все верно, скорее ненормально. Ну еще возбуждаются те, кто в 30 ни разу рядом с женщиной еще не стоял. Мне стыдно признаться, но я в 38 возбуждался от экранного диктора Windows. Факт то, что мужчины судя по всему возбуждаются проще и быстрее.
гость
Гость
Вы уж определитесь: на все что шевелится или и на вас мертвую?!
На полумертвых да тоже тоже, на реально мертых у некрофилов стоит. Это образно сказано. А у кого не стоит, тот не мужик, а ошипка природы
Гость
Гость
Так, стоп. Вы встречаетесь с бабником?
Вы надеетесь на его верность, или толерантно относитесь к походам налево?
Я с ним просто сплю. Вот удивляет меня он. Мужик с большим опытом, может потому и много женщин, что быстро кончает? Мне кажется 5 минут это мало. Или со мной что-то не так?(
гость
Гость
Хаххаха, серьезно?? Рука-лицо )))
Гость
Я с ним просто сплю. Вот удивляет меня он. Мужик с большим опытом, может потому и много женщин, что быстро кончает? Мне кажется 5 минут это мало. Или со мной что-то не так?(
Мужчины всегда кончают за 3-5 минут. Это нормально.
Конечно можно поддерживать эрекцию хоть час, но при нулевой частоте фрикций.
Гость
PaцuoHaILbcT24
Мужчины всегда кончают за 3-5 минут. Это нормально.
Конечно можно поддерживать эрекцию хоть час, но при нулевой частоте фрикций.
Мужчины вообще знают как женщина кончает?
Я вот точно не знаю как он, потому что он вообще молчит как партизан. Я люблю когда мужчина стонет :( я хоть какие-то звуки издаю, но как можно не понять что девушка не кончает ???
Гость
Гость
Все верно, скорее ненормально. Ну еще возбуждаются те, кто в 30 ни разу рядом с женщиной еще не стоял. Мне стыдно признаться, но я в 38 возбуждался от экранного диктора Windows. Факт то, что мужчины судя по всему возбуждаются проще и быстрее.
Господи что за мужчины вам попадались - самые быстрые стрелки росиянии! Где вы таких нервных с расшатанной психикой находите что такие скоровозбудимые!
Гость
Гость
*** - это животные.
Гость
Гость
Нафиг тебе скорострел?
Гость
гость
На полумертвых да тоже тоже, на реально мертых у некрофилов стоит. Это образно сказано. А у кого не стоит, тот не мужик, а ошипка природы
Открою страшную тайну о которой тетки не знают: далеко не на всех теток у мужчин член встает! Страшненькие они для секса😉
Гость
Гость
Нафиг тебе скорострел?
Скорострел или ему лень стараться подольше?
Гость
Мужчины вообще знают как женщина кончает?
Я вот точно не знаю как он, потому что он вообще молчит как партизан. Я люблю когда мужчина стонет :( я хоть какие-то звуки издаю, но как можно не понять что девушка не кончает ???
Изменяется частота фрикций, они становятся глубже, по уретре идёт сперма.
Как только выходит, мужчина перестаёт получать удовольствие и обычно прекращает фрикции.
После этого мужчину накрывает сонливость.
А стоны... Ну не знаю, я тоже молча кончаю.
У меня даже в 55 стоит без прелюдии и даже без поцелуев. Так и должно быть у нормального мужика. Если ему требуется минет или куни для возбуждения то это импотент обычный.
Гость
PaцuoHaILbcT24
Изменяется частота фрикций, они становятся глубже, по уретре идёт сперма.
Как только выходит, мужчина перестаёт получать удовольствие и обычно прекращает фрикции.
После этого мужчину накрывает сонливость.
А стоны... Ну не знаю, я тоже молча кончаю.
он от минета только стонет или это показуха, чтобы не лежать как бревно.. не знаю
гость
Гость
Открою страшную тайну о которой тетки не знают: далеко не на всех теток у мужчин член встает! Страшненькие они для секса😉
Да в курсе о мужских сескуальтных вкусах. Например интересный факт: на женщину, что ему не по зубам, она знает себе цену, у мужчины может не встать, слишком нереальна. А на страшненькую маньку, которая слаще моркови в жизни не видела, но наивная и верит сказкам, легко идет в постель с лапшой на ушах - эрекция ого-го. По сеньке шапка, и член встает в боевую позицию
Гость
он от минета только стонет или это показуха, чтобы не лежать как бревно.. не знаю
Когда ты написал, что встречаешься с бабником чисто ради сомнительного секса, я окосел, но промолчал.
Но встречаться с мужиком чтобы с0сать ему ***, особенно на фоне женщин, которые не встречаются без любви/денег...
Мужик, зачем разводки катаешь?
Гость
PaцuoHaILbcT24
Когда ты написал, что встречаешься с бабником чисто ради сомнительного секса, я окосел, но промолчал.
Но встречаться с мужиком чтобы с0сать ему ***, особенно на фоне женщин, которые не встречаются без любви/денег...
Мужик, зачем разводки катаешь?
Бред. Я девушка, ну пару раз сделала минет. Что такого???
Гость
гость
Да в курсе о мужских сескуальтных вкусах. Например интересный факт: на женщину, что ему не по зубам, она знает себе цену, у мужчины может не встать, слишком нереальна. А на страшненькую маньку, которая слаще моркови в жизни не видела, но наивная и верит сказкам, легко идет в постель с лапшой на ушах - эрекция ого-го. По сеньке шапка, и член встает в боевую позицию
Ой тут что одни миллиардерши и нобелевские лауреатки которые "не по зубам" обычным мужчинам?! Тут ни одной такой нет! Да и не пойдет ни один нормальный мужчина в альфонсы это самоуважение, а не по зубам, хотя есть и "зубастые" Тарзаны, Галкины, Прохоры Шаляпины.... Но таких мало и бабы сами их не особо и уважают...
Гость
Бред. Я девушка, ну пару раз сделала минет. Что такого???
Честно говоря, я не понимаю, как уважающий себя человек может опуститься до лизания члена/вагины.
Мерзко и унизительно.
PaцuoHaILbcT24
Честно говоря, я не понимаю, как уважающий себя человек может опуститься до лизания члена/вагины.
Мерзко и унизительно.
Скажите честно, автор.
Он вам платит за такие "отношения"?
Гость
PaцuoHaILbcT24
Мерзко и унизительно.
Ты не лижешь писечку?
Тогда нафиг ты нужен?
От тыканья 2 минуты бабы не кончают.
Гость
PaцuoHaILbcT24
Скажите честно, автор.
Он вам платит за такие "отношения"?
Чем он должен платить?
Гость
Гость
Ты не лижешь писечку?
Тогда нафиг ты нужен?
Мало того что не кончает , так и мужик даже не знает кончила или нет
Гость
Ты не лижешь писечку?
Тогда нафиг ты нужен?
Есть много способов воздействовать на клитор: член, рука, дилдо, ступня.
Да и облизывание груди может довести девушку до оргазма
Так почему я должен тыкаться в п**ду именно ртом?
Гость
Гость
Мало того что не кончает , так и мужик даже не знает кончила или нет
Гони этого чмошника.
Хороший мужик сначала бабу удовлетворит, а потом уже спускает.
А не тыкает 2 минуты, а баба сама как-нибудь.
Гость
PaцuoHaILbcT24
Есть много способов воздействовать на клитор: член, рука, дилдо, ступня.
Да и облизывание груди может довести девушку до оргазма
Так почему я должен тыкаться в п**ду именно ртом?
Потому что бабе приятно, когда ее целуют в пи\сю.
Многие бабы кончают только от этого.
А на ч.лен им пофигу.
Гость
Гость
Гони этого чмошника.
Хороший мужик сначала бабу удовлетворит, а потом уже спускает.
А не тыкает 2 минуты, а баба сама как-нибудь.
Зато куча баб у него...как???
Форум: Секс
Всего: 72 498 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова