Переспала с парнем на первом свидании
Со своим парнем неделю в ссоре, не разговариваем. Очень хочется мужского внимания, увиделась с симпатичным парнем с сайта знакомств и переспала с ним на первом же свидании, ну как переспала, все случилось в машине на заднем сидении, 3 раза подряд в разных позах. Было классно. Мой парень ничего не узнает. Ну и ладно, было и было. Жизнь же одна, надо все попробовать )))))) #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 734 ответа
- Культ девственности1 875 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 185 ответов
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 538 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 685 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, а на каком СЗ тебя искать?
Гость
Ты подарок для мужла, умничка
ктопв 666
разводка
Авиатор
Если бы не последняя фраза, сошло бы за чистую монету. Разводки тоже надо уметь писать. Даже тут_блять, профанация
В чужЫх руках члЭн всегда толщЭ. Новый "Втыкатель" хоть не в Вас спЭрмобак разрядил, а то Пацан Ваш потом удивицца, когда Чужой вылезет из КормилицЫ.
Гость
Попробуй мышьяк! 😉😂
Гость
Ничего неожиданного. Ваш парень тоже Вам изменяет. Верность нынче не в моде. Людям нужны только секс и деньги. Эпоха рационализма.
......Если считаете, что в жизни надо попробовать всё, то займитесь групповухой, однополой любовью, инцестом с мамой, отцом или братом, зоофилией. В жизни многие тоже пытаются всё испытать, алкоголизм и наркоманию, криминал и отсидку в тюрьме, прочтитуцию и бомжевание на помойках.... и прочее-прочее. Удачи в Ваших приключениях!
......Если считаете, что в жизни надо попробовать всё, то займитесь групповухой, однополой любовью, инцестом с мамой, отцом или братом, зоофилией. В жизни многие тоже пытаются всё испытать, алкоголизм и наркоманию, криминал и отсидку в тюрьме, прочтитуцию и бомжевание на помойках.... и прочее-прочее. Удачи в Ваших приключениях!
Да мы знаем что на СЗ только такие и сидят
Юрий
Интересно и какие же там позы на заднем сидении такие?)))
о своим парнем неделю в ссоре, не разговариваем. Очень хочется мужского внимания, увиделась с симпатичным парнем с сайта знакомств и переспала с ним на первом же свидании, ну как переспала, все случилось в машине на заднем сидении, 3 раза подряд в разных позах. Было классно. Мой парень ничего не узнает. Ну и ладно, было и было. Жизнь же одна, надо все попробовать -
Когда мне было лет 14 я раз 5-6 встречалась в авто по объявлению с людьми, которым важен был факт моей доступности в столь раннем возрасте (даже паспорт просили и фоткали).
Встречи обычно длились часа два-три, я тихо сбегала из дома, а мой парень каждый раз наблюдал, как меня трахают в машине (рядом, на капоте и т.п.), спрятавшись и снимая на телефон.
После расставания с ним все эти видео он разослал моим друзьям и знакомым, был ***...
Когда мне было лет 14 я раз 5-6 встречалась в авто по объявлению с людьми, которым важен был факт моей доступности в столь раннем возрасте (даже паспорт просили и фоткали).
Встречи обычно длились часа два-три, я тихо сбегала из дома, а мой парень каждый раз наблюдал, как меня трахают в машине (рядом, на капоте и т.п.), спрятавшись и снимая на телефон.
После расставания с ним все эти видео он разослал моим друзьям и знакомым, был ***...
Форум: Секс
Всего: 480 901 тема
Новые темы за сутки: 112 тем
- Стоит ли рассказать правду4 ответа
- Мужчина отдалился после секса18 ответов
- Как быть аккуратнее с размером5 ответов
- Преследуют навязчивые мысли хочу на лицо109 ответов
- Женский вопрос к замужним женщинам20 ответов
- Если у девушки щавель, это некрасиво?26 ответов
- Как жить если ты скорострел62 ответа
- Секс у мужчины в 45, не хочет или не может?26 ответов
- Как использовать набор?5 ответов