Мне от папы достался высокий уровень тестостерона в крови(в пределах нормы). И я не нимфоманка, но мне почти каждый день хочется ласкать себя или заниматься сексом с парнем. Как относитесь к такому? #секс
Не знаю от кого мне досталось, но ситуация аналогична😄 Готова каждый день утром и вечером
Гость
[718615844]
Тоже тролль
А, да... Отношусь положительно.
Люблю секс , чувствовать член в себе ))
Тоже тролль
[669058825]
Гость
Люблю секс , чувствовать член в себе ))
Рад за тебя)
.....
[3526593603]
Качок-боевичок
Приезжай ко мне
А можно я к тебе приеду.
Гость
[1735730617]
Это вообще то очень странно что девушка имеет сексуальное желание. Нормальное состояние для девушки - показывать что секс ей совсем уж не интересен, таким образом принуждая парня его заслужить. То что вы описываете - не нормально.
Гость
[2951831484]
Странное дело,..Я тоже постоянно хочу)хочу хочужку))
Сладенький карамелик
[377019100]
ЭтЯ
А если я люблю сверху?)
Молодец!Потому что я люблю снизу.
Сладенький карамелик
[377019100]
Вот ведь повезёт твоему мужу!
Сладенький карамелик
[377019100]
.....
А можно я к тебе приеду.
А потом и ко мне не забудь заглянуть...
Сладенький карамелик
[377019100]
Гость
Не знаю от кого мне досталось, но ситуация аналогична😄 Готова каждый день утром и вечером
Это вообще то очень странно что девушка имеет сексуальное желание. Нормальное состояние для девушки - показывать что секс ей совсем уж не интересен, таким образом принуждая парня его заслужить. То что вы описываете - не нормально.
Может просто ты фригидная? Для людей нормально трахаться и хотеть трахаться, а вот фригидности всякие - это уже отклонение. Если хочется секса - зачем выкаблучиваться то?)
Может просто ты фригидная? Для людей нормально трахаться и хотеть трахаться, а вот фригидности всякие - это уже отклонение. Если хочется секса - зачем выкаблучиваться то?)